X



トップページ年末年始番組
1002コメント221KB

22879

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戸松遥 (9級)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:23:41.39
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の上田麗奈ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/SCvqLuI.jpg
http://i.imgur.com/nZccZvC.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 14:32:56.40
翔くん顔パンパンなの高級マッサージ
とかでどうにかならんの……金稼いで
るんだからなんかケアしてあげてほし
いんだけど……


櫻井翔を久しぶりに見たら顔が彦摩呂
みたいになってるwwwwww
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 14:33:04.21
でも実際松本新規ついてる
松本ドラマの数字が下がってなくてショックだったらしいコピペw
嵐はやっぱり松本だね
ごくせんも花男も99.9も危機を救うのは松本だわーアッパレ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 14:33:06.30
「むくみを気にして水分を摂らないようにする人が多いようですが、水分不足からむくみを引き起こしていることもあります。水分不足を感じた身体は水分を溜め込んでしまうんです。むくまないためには、飲んで流すことも大切。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 14:33:13.37
好調なのにアホなんじゃないのおおおおおおおおお
日テレの馬鹿ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

【野球】日テレ、巨人戦19試合を地上波放送!(昨季と同数) 社長「優勝目指して頑張ってくれると思います」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519622370/
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 14:34:18.90
櫻井翔の顔どうした?顎どこやった?
部位破壊された?平昌でどこかに落と
した?

櫻井がちょっと痩せた彦摩呂にみえる
んだけど。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 14:34:44.27
櫻井くん顔ぱっつんぱつん

櫻井翔、単なるデブやん

櫻井さーん!!!!太ってる!!
(笑)2重顎ヤバい…ねぇ(笑)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 14:35:21.63
なんでそんなやきう流すの?
昨年も5%とかだったでっしゃっろ?
おかしくない?ナベツネまだ生きてるの?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 14:35:58.57
みんな櫻井翔さんが太った
痩せろ、やだとか言ってますけど
なんなんですか?棒ですよ?元が。少し太って健康体になって普通になっただけじゃないですか。

櫻井痩せろとか言ってるやつ!
自分は櫻井翔より体脂肪低いのか!
足が細いのか!
自分を見てみろ!
先に言ってるお前が痩せろ!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 14:36:28.11
野球とジャニの兼ヲタだけどCSで見るから地上波でやらんでいいぞ
どうせ途中で終わるのにやる意味なし
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 14:36:32.68
太ったり痩せたりを繰り返すと逆に元より太ることが多いからあまりダイエットもしない方が良いかも
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 14:37:17.95
こんなこと言ってはいけないと思うん
ですが、嵐さんに何の恨みもないこと
はわかってほしいのですが、櫻井くん
デブすぎてやばくない?ひどいよ、こ
れはww


デブらい君…
#櫻井くん
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 14:39:07.95
翔さん見るたびに顔パンパンになって
ってる
ビジュ良いって言うの嵐ファンしかい
ないよ


櫻井翔、単なるデブやん
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 14:40:05.99
グリーが急伸
アイドルグループ「NEWS」との実写恋愛シミュレーションゲームの事前登録を開始

グリー <3632> が急伸し、一時12円高の678円を付けている。
同社は26日の取引開始前、
人気アイドルグループ「NEWS」との実写恋愛シミュレーションゲーム
「NEWSに恋して」の配信を決定し、
26日から事前登録を開始したと発表した。

 「NEWSに恋して」は、
NEWS初の公式恋愛シミュレーションゲーム。
写真やボイスは全て撮り下ろしで、
ストーリーの途中で彼と電話やチャットで会話したり、
ボイス付きのアラームを設定することができるという。

 午前10時25分時点の株価は、前週末比10円高の676円。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 14:41:09.53
もう櫻井のパンパンさがハンパない

櫻井くんの顔もう正解見失ってるな

久しぶりに櫻井翔先輩をテレビで見た
けど、なんだか大福みたいに顔が膨ら
んでたな…太った?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 14:42:43.38
櫻井がちょっと痩せた彦摩呂にみえる
んだけど。


翔くんの顔をアップにしないで〜パン
パンマンだよ〜
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 14:44:14.85
櫻井くんの顔、複雑な計算なしに面積
が求められそうなぐらい完全なる円だ



びっくりするほど顔が丸い櫻井翔くん
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 14:45:18.74
東京MXテレビは1998年から年間20試合前後のペースで、神戸の独立系テレビ局・サンテレビから番組を買う形でタイガース戦を中継していたが、需要の変化で2005年頃から縮小。
代わって2007年から始めたのがホークス戦の中継だ。きっかけは東京でファン層を拡大したいホークス球団からのオファーである。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 14:45:52.92
櫻井くんドアップわろてまうねんけ
ど。誰かあのパンパン具合どうにかし
てあげてよw


櫻井くんの顔デカすぎる
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 14:47:32.83
日テレでオリンピックキャスターやっ
てる櫻井翔が顔パンパンすぎて草

櫻井翔パンパン過ぎないか。
破壊しそうたわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況