X



トップページ年末年始番組
1002コメント201KB
22781
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001内田彩 (初段)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:03:19.63
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の安野希世乃ちゃんの浴衣姿等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
https://www.girlsnews.tv/reimage/w400/6190547c8fe0a993e9ed5fea6ba7f8e7e0310003.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClOaoRlUsAAkf9I.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/5/f/5feea6d1.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1498805501_1_1_836048db37155be12b6a3d1068c02368.jpg
http://img.laughy.jp/16763/default_068f15ff4f294ef0a1967c2ff0df7de7.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 02:21:10.87
散々1号ハブって饅頭岡本知念で遊んでエピソード話してたのが、週刊誌関連で話題に出さなくなり違うメンツと遊ぶようになりほぼ絡まなくなったからね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 02:26:45.15
どのジャニも悪口とか下げばっかりで反論したらヲタ叩くし
アンチだけが偉そうにして楽しむスレだね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 02:27:14.26
知念はチビのうちしか押せないから最初から映画とかで押されたのを
自分は他メンより出来る人間だと勘違いしたんだろうな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 02:29:31.09
出産控えてる友達と会って最近飼い始めた猫の話したら、名前が付けようと思ってるのと一緒だとわかってキレられた
猫の名前変えろとか行ってきてこわいしむかつくし縁切ろうかな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 02:48:56.73
二宮はお年玉しかたなくみたいに言ったけど最初からほんとは平成にもあげるつもりだったのかもね
有岡高木の話からポチ袋特定されてるけど一袋3枚入
セクゾンだけなら2袋で足りるのに+9作れたってことは5袋は買ってたってことだもんね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 03:29:57.71
江川紹子の反日くさいツイに
パンダ(動物)アイコンに中居誕生日+クリップの
キチ元スマヲタがリプしててカオス
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 04:03:11.34
贔屓の真似しちゃうとか
良くも悪くも贔屓の言動行動否定出来ないヤツがいるから
タレは気を付けなければいかない
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 04:13:20.06
二宮だって芸能人なんだからお年玉のポチ袋くらいたくさん用意してるでしょう
平成の人数に合わせて買ってるわけないでしょうw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 05:38:32.55
サンスポから、TBSで4月スタートの、杉咲花さん主演ドラマ「花のち晴れ〜花男 Next Season〜」の記事です。
音役の杉咲さんは、役に合わせ髪の毛をボブにカット。
C5メンバー役は平野紫耀さんのほか、濱田龍臣さん、今田美桜さん、中田圭祐さん、鈴木仁さん。
その他、飯豊まりえさん、中川大志さん
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 06:13:59.11
とりあえず松島いなくてよかった
C5は平野以外役が180越えなのにチビいれなくて
ジャニ側が他のバーターを入れるのを我慢したなら平野押しは本気だわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況