X



トップページ年末年始番組
1002コメント203KB

22769

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小倉唯 (7段)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:25:26.73
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の本渡楓ちゃんの見つめてる姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
http://ddnavi.com/news/262802/a/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 06:54:43.33
フジテレビの伊藤アナって番組全部低視聴率の人だよ
みんなのニュースも大失敗
お昼の番組も失敗してた
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 07:01:05.71
嵐の二宮和也 フジの黒瀬翔生アナに直球の質問「何のコネ?」

2018年2月15日 19時23分
ざっくり言うと
15日の番組で、嵐の二宮和也がフジテレビの黒瀬翔生アナに直球の質問をした
入社1年目の黒瀬アナに対し「えっ、だれのコネで入ったの?」と二宮
やり取りの中、番組のテロップでは「アナウンサーの就職事情に詳しい二宮さん」と流れた
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 07:09:04.78
どのスポ紙もはにゅーの金撮りの写真でかでか載せてて
まるでもう金とったみたいな扱い
ここまで自分を追い込ませるって凄いな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 07:19:42.90
朝のワイドショーの視聴率は
NHKあさイチダントツ
フジとくダネ
テレ朝モーニングショー
日テレスッキリ
TBSビビット
の順だったのにビビットがゴボウ抜きでとくダネも抜かしそう?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 07:26:11.46
これから仕事いくよおー
羽生きゅんの実況楽しみにしてる
途中でここをみる予定
ぽむも今日帰国らしいから楽しみにしてる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 07:27:04.78
>>355
ヒルナンはミトちゃんがいた頃からマンネリだよ
ずーっと変わらない買い物とか食べ歩き
ジャニが出ててもダラダラつまんねから見ない
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 07:27:44.56
基本バードより枡が好きなんだけど
昨日のZIPの平野歩夢へのインタビューで
初めて枡をちょっとウザイと思ってしまった
あのテンション高すぎただろw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 07:29:11.57
>>344
嵐の24時間の会見で桝アナ司会が発表されたときの歓声が羽鳥の3倍だった
嵐が驚いてた
24時間会見をテレビで生放送するのは嵐だけ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 07:30:23.75
ピノCMクビになったアラシックこと嵐ヲタが不満爆発でヒステリック状態と記事に
嵐ヲタはジャニヲタのイメージ下げるな
40男がピノ食ってニッコリとかでもあるまいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況