X



トップページ年末年始番組
1002コメント203KB

together, forever

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:11:20.40
・ゴコイチのスレ(ハブ禁止)
・アンリーは立ち入り禁止
・アンリーの話題も禁止
・嵐メン&ヲタ&番組等の叩き、比較sage禁止
・女ネタ話禁止
・ヲタヲタを禁止
・公式以外のツイの転載禁止
・ソースなし、アンチが提供した話題やモメサはスルー
・他スレ不干渉
・悪意のある画像や転載、外部ゴシップやsage記事へのリンクなど禁止
・次スレは>>900で立てて下さい
・スレタイはノンタイアップ5人歌唱曲またはそのまま継続、テンプレを1に入れること
・スレ立て時は1の1行目に↓を入れる
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:13:14.88
>>710
全く同じイメージだよ
松本は金田一ごくせんがあったから日テレイメージ強いけど
フジテレビも増えたから変わってきたね
二宮はやっぱりTBSが圧倒的に多いけど倉本作品2つとフリーターの影響で
フジテレビのイメージもついた
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:28:09.73
アンリー量産してるのは気付かずマウント取ったり見下ししてる他ヲタのせいでもある
幸せだと平気だよね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:29:14.65
>>753
あーそれはズレるかな?
でも金ナイもこっちは一時間ズレるからあまり気にしてないかも
三匹のおっさんとか釣りバカとかテレ東ドラマ大好きだった
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:30:50.63
月9の話になると櫻井二宮見下すレスする人でしょ
各局ドラマは当たり外れあるし時代によっても違うのにくだらない
贔屓も贔屓以外もいいと思える作品は楽しいしリピするよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:43:22.08
正直贔屓の作品でも放映当時は全く興味なくて
むしろ内容苦手だったのに
贔屓にハマってからはむしろそのドラマを一番リピってるわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:46:46.09
文春
テレ朝
・日21時の「サンデーステーション」を夕方に移動
・日21時に2時間の特番枠を新設


マナブ時間変更あるかも?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:50:36.84
次のスレからはこのテンプレ使ってください

・嵐アンチ出入り禁止
・嵐メンは呼び方は名字で統一、ユニット呼び禁止
・ゴコイチのスレ(ハブ禁止)
・アンリーは立ち入り禁止
・アンリーの話題も禁止
・嵐メン&ヲタ&番組等の叩き、比較sage禁止
・女ネタ話禁止
・ヲタヲタを禁止
・公式以外のツイの転載禁止
・ソースなし、アンチが提供した話題やモメサはスルー
・他スレ不干渉
・悪意のある画像や転載、外部ゴシップやsage記事へのリンクなど禁止
・次スレは>>900で立てて下さい
・スレタイはノンタイアップ5人歌唱曲またはそのまま継続、テンプレを1に入れること
・スレ立て時は1の1行目に↓を入れる
!extend:none:none:1000:512
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:55:23.68
マナブはあの時間だからいいんだよ〜!移動させないで
たまのゴールデン特番でメンとロケは歓迎だけど
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:58:37.27
ヲタの贔屓目かもしれないけど嵐ってどのレギュラー番組のスタッフからも想い入れ強く持ってもらってる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況