X



トップページ年末年始番組
1002コメント226KB

22458

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001高橋李依 (6級)
垢版 |
2018/01/20(土) 08:32:40.34
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの奥野香耶ちゃんの水に濡れてる姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/4/d/4da9abb0.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:27:59.99
最近のジャニ

TOKIO・・・冠番組高視聴率だがCDは売れず
V6・・・既婚者3人 アルバム15万超え
近畿・・・剛が突発性難聴
嵐・・・人気は衰えてるが、相変わらずジャニのトップ
タキツバ・・・活動休止
NEWS・・・9人⇒4人に 人気もイマイチ
関ジャニ・・・人気はあり冠番組もあるが、いまだに誰もが口ずさめるヒット曲出せず
カツン・・・6人⇒3人に 1年半の活動休止を経て活動再開
平成・・・スキャンダルをもみ消しにして、メリーが必死にごり押ししている
キスマイ・・・SMAPや飯島が消えて、干されまくり 売上もがた落ち
セクゾン・・・SMAPや飯島が消えて、やたらと押されているがパッとせず
ABCZ・・・干されている上にまったく売れていない いつ解散してもおかしくない
ジャニ西・・・関ジャニとの差別化ができていない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:28:54.71
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *35113 ジオストーム
 *2 *25813 パディントン2
 *3 *22299 スター・ウォーズ 最後のジェ…
 *4 *21567 嘘を愛する女
 *5 *15679 8年越しの花嫁 奇跡の実話
 *6 *15674 キングスマン ゴールデン・サ…
 *7 *12963 DESTINY 鎌倉ものがたり
 *8 *11857 映画 妖怪ウォッチ シャドウ…
 *9 **5453 劇場版 マジンガーZ/INF…
 10 **4410 未成年だけどコドモじゃない
[2018/01/21 15:01 更新]
一生人気ってなんだろうな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:30:07.82
>>848
嵐くらい売れているかTOKIOみたいにセット売りなら良いけど
V6みたいにG活動少なくて個人差が出たせいで内紛が酷いのを見ると
少年隊のようになるのが正解かなと思う
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:31:31.19
>>865
でもあんなにきれいに整形したのに今はジャミラとかダダなんて
痩せてメイク代えれば元の田舎のねーちゃん顔でもいけたんじゃね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:32:58.12
紫外線を浴びることで体内でビタミンを作り骨を丈夫にし
体内時計をリセットして正常に働かせ不眠や鬱から心身を守る
最近の異様な日光恐怖症は行き過ぎてると思う
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:33:30.47
Jフレ嵐までは付いていたスタッフが偉くなった時期だから大丈夫
3ユニまではそれなりに売れていたからまぁまぁ大丈夫
それ以下はマスコミもスポンサーも食いつかない時期だったから厳しい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:33:40.79
卓球面白いなー
テニスも好きだけど卓球は思わず息止めちゃう
みまちゃん強いわー男子も楽しみだわー
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:34:11.19
相葉ちゃんとずんたすはコンの時はお肌ツヤツヤしてるのよ
乾燥肌気味でドーランが合わないんじゃなかろうか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:34:21.42
ビタミンDはカルシウムのバランスを整えるのを手伝ったり骨の健康 を保つのに働いています
だって紫外線にあたらないと作られないビタミンなんだってね
だからあまり紫外線さけてるとこのビタミンが足りなくなるみたい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:34:39.38
>>920
国分さんの報告は隙が無さ過ぎてさすがだった
これだから全局レギュラー持ちのタレなんだと感心した
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況