X



トップページ年末年始番組
1002コメント223KB
22455
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001新丸子在住の5ちゃんねらー (8段)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:51:12.54
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  い  食  レ  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ ぞ  う  ス  ノ:::::::::::
:::::::::::/  。  ざ 乞 イ:::::::::::::
:::::  |         ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ_  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:7lQ8y36s
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180119/N2xROHkzNnM.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:32:49.34
文春記者は「率直には本当に引退は残念」と思いを告白。
「ご本人が言われたことと、われわれが取材したところ、違う部分はやはり多くあります。
それは記事を見ていただければわかると思うんですけど、そこには絶対の自信もありますし」と
記事への自信を口にするも、「ただそれ以上に、本意ではない結果になったなと、そう考えています」と打ち明けた。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:36:47.40
ジャニタレの女ネタには嬉々として食いつくのに小室のネタで週刊誌に激おこしてるジャニヲタよくわからん
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:40:56.10
どうせ手につくからBBクリームもリキッドファンデも手間は同じだよね
ベースをつけるかつけないか?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:42:10.38
レーザーして1年美白徹底したらいい
皮膚科のハイドロキノン入りの美白クリームも今はそんなに高くないよね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:43:05.36
>>934
医薬品の美容液や乳液出してもらってトラネキサム酸飲んだら
かなりシミが薄くなってきたよ
濃いシミはまとめてレーザー予定
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況