X



トップページ年末年始番組
1002コメント222KB
22443
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001巽悠衣子 (7級)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:04:47.10
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの奥野香耶ちゃんの水に濡れてる姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/4/d/4da9abb0.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:39:48.65
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 15:39:50.71
15.7% BG〜身辺警護人〜 #1
15.5% 相棒 season 16 #12
15.1% 99.9 -刑事専門弁護士-SEASONII #1
13.3% もみ消して冬 #01
12.7% アンナチュラル」 #01
*9.4% きみが心に棲みついた #1
*8.6% 海月姫 #01
*7.2% anone #02
*7.0% 隣の家族は青く見える #01
*6.5% トドメの接吻#02
*6.5% FINAL CUT #02
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 20:58:10.32
あとかなり大事なことだけどジャニさんが金食い虫で儲からない
ジュニアの育成を続けるためには、スマを復活させて稼いでもらう必要がある


ジャニさんの新会社とカレンが提携かな
スマ権利とつとぷをジャニさん持って移ってね


新人売り出すのにキャッシュフロー足りなくて
スマの権利をメンに売るとかのほうがありそう


30億ぐらいか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 22:47:37.81
@kaanok889/@xjapaaan/@YoshikiOfficial
SMAPファンもついてますよ。小室さんにglamorousという素敵な曲を作ってもらったの。
しかも文春のせいでSMAP奪われたから。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 22:49:05.61
135 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/01/19(金) 22:12:57.89 ID:elPmfF3X [2/3]
毎スレごとに100を超えるテンプレって頭大丈夫?

他のスレでこんな基地外じみた習慣があるスレないよ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 22:50:48.23
アンナチュラルはパクりドラマなん
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 22:51:44.37
結局エラソーなこと言っててもこうやってジャニが出ていないドラマの連投で埋めようとしてちゃ
負け犬だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況