X



トップページ年末年始番組
1002コメント231KB

22416

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001悠木碧 (7段)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:55:23.69
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してi☆Ris兼声優の山北早紀ちゃんの太もも画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://news.walkerplus.com/article/62922/350729_615.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 19:09:24.47
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 01:00:28.03
900 名前:スマ姐さん [sage] :2018/01/17(水) 21:43:26.02 ID:13lwfEXY
今日デビューが決まったGの子達
早速TOKIOの番組に出るみたいだな

914 名前:スマ姐さん [sage] :2018/01/17(水) 22:37:53.87 ID:KEBGsOQv
>>900
TOKIOの番組に出るなら別にジャニ派とかでもないのか
ジュリーズの息がかかってるなら、全く応援する必要はナッシングだな
安心して叩ける
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 04:27:13.11
解体されたユニ曲をデビューシングルにいれるっていう
鬼畜なことしたグループあるからなにきん曲もやられるかもね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 04:27:42.10
あー音源化無理ってのはキンプリのことかと思ったら
なにきんとかいうグループの歌かw
それは無理だな別でデビューだから
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 04:35:51.43
NEWSデビュー後に一度ドル誌から関ジャニって名前が消えて関西ジュニアに戻されて
ヲタが存続運動起こしたとか聞いた
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 04:38:01.96
メンバー変わってないキスマイはジュニア時代の曲も結構音源化してたな
カツンは脱退メンいたから撮り直してたな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 04:40:53.11
でも実際はNEWSでデビューすることが決まった時ヒロムに呼ばれてお前は両方やっていくんだよと言われたそうだから
解散させる気はなかったろう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 04:42:19.01
KKKityのユニ曲NEWSシングルに入れたり4topsの波をコヤシゲ曲にして波流したり
NEWSて本当に余計なことする
プライベートハーツは後で小山のソロ曲として再録w
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 04:42:44.39
>>51
社長がすぐに関ジャニには舞台やらせて(松竹座)
錦戸と内も関ジャニにも残すって約束してたみたいだし
松竹座でいつまでも結果出せなかったら消えてたと思う
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 04:46:34.08
>>67
どっちにもいたりいなかったりで中途半端な扱いだったな
掛け持ちはヲタ同士に軋轢生むしタレにも無理が祟るしいいことひとつもない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 04:47:26.85
じゃあ平野たちも事前に掛け持ちって言われてるのかもね
言われてなかったらなにきんデビューは絶望的だね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 04:55:52.08
ジュニアは個人戦だからな
平野のためのキングはデビュー確実だったのと
岩橋はジュニア大賞無双なのでどっかに入れる必要があった
他はこの二人につけててラッキー
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 04:56:19.52
せくしーふぁみりーって懐かしい
神宮寺と岩橋がマリウスについてたけど結局なにがしたいのかわからなかった
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 04:56:20.68
期間限定ユニットとかホントNEWSと関ジャニ∞と似てるな
違うのはKin Kanとかなにわ皇子とか言うのが曖昧な存在なところ?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 04:58:07.11
冠番組とオリジナル曲まで持って人気も知名度もあったYa-Ya-yahでさえ
藪八乙女の平成デビューで解体されて残り2人は退所だよ
なにきんとかゴミみたいな関西ジュニアユニットは終わりでしょ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 05:01:20.56
少し前スレにヤヤヤ亡霊がやっと成仏できた的なこと書いてて不覚にも泣きそうに
ya-ya-yahはかわいそうだったな
CD出したのになかったことにされてさ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 05:09:11.23
身長伸びすぎた太陽は早々に見切りをつけて退所
今も舞台俳優してるのかな
翔央は弟もジュニアにいたし少クラ最後にチョロッと出るだけでわりと長い間居座ってたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況