トップページ年末年始番組
1002コメント217KB

ars(ガイドライン有)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 16:24:00.37
【ガイドライン】

・数字が出ても一喜一憂しないこと
・番組を叩かないこと
・メンを叩かないこと
・個人を褒めたい時はヲタスレで、個人を貶したい時はアンチスレで
・女ネタ話は禁止
・販売物の売り切れは、売り切れたら頑張ったと称し売り切れなかったら入荷数が多いと判断すること
・ヲタヲタを禁止とし好きなところを語ること
・比較しないこと
・画像貼り禁止
・ツイの転載禁止、ツイのことはツイでやる
・ソースがないものに釣られないこと
・アンチが提供した話題はスルー

・嵐とメンアンチお断り
・悪意のある画像や転載、外部ゴシップやsage記事へのリンクなど禁止

★羞恥な衣装でも褒めること
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 16:51:30.36
【ガイドライン】

・数字が出ても一喜一憂しないこと
・番組を叩かないこと
・嵐メン&ヲタを叩かないこと
・個人を褒めたい時はヲタスレで、個人を貶したい時はアンチスレで
・女ネタ話は禁止
・販売物の売り切れは、売り切れたら頑張ったと称し売り切れなかったら入荷数が多いと判断すること
・ヲタヲタを禁止とし好きなところを語ること
・比較しないこと
・画像貼り禁止
・ツイの転載禁止、ツイのことはツイでやる
・ソースがないものに釣られないこと
・アンチが提供した話題はスルー
・他スレ不干渉
・悪意のある画像や転載、外部ゴシップやsage記事へのリンクなど禁止

★羞恥な衣装でも褒めること
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 17:12:15.16
・販売物の売り切れは、売り切れたら頑張ったと称し売り切れなかったら入荷数が多いと判断すること
★羞恥な衣装でも褒めること

これは無くしてもいいんじゃない?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 17:14:39.17
「五人とも大好きな人のためのスレ」をスレタイに入れて欲しい
【ゴコイチ】Song for you【アンリー立ち入り禁止】>>17
>【おやくそく】
>
>・数字が出ても一喜一憂しないこと
>・番組を叩かないこと
>・嵐メン&ヲタを叩かないこと
>・個人を褒めたい時はヲタスレで、個人を貶したい時はアンチスレで
>・女ネタ話は禁止
>・販売物の売り切れは、売り切れたら頑張ったと称し売り切れなかったら入荷数が多いと判断すること
>・ヲタヲタを禁止とし好きなところを語ること
>・比較しないこと
>・画像貼り禁止
>・ツイの転載禁止、ツイのことはツイでやる
>・ソースがないものに釣られないこと
>・アンチが提供した話題はスルー
>・他スレ不干渉
>・悪意のある画像や転載、外部ゴシップやsage記事へのリンクなど禁止
>
>★羞恥な衣装でも褒めること
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 17:16:16.44
【ゴコイチ】Song for you【赤青紫黄緑】
>【おやくそく】
>
>・数字が出ても一喜一憂しないこと
>・番組を叩かないこと
>・嵐メン&ヲタを叩かないこと
>・個人を褒めたい時はヲタスレで、個人を貶したい時はアンチスレで
>・女ネタ話は禁止
>・販売物の売り切れは、売り切れたら頑張ったと称し売り切れなかったら入荷数が多いと判断すること
>・ヲタヲタを禁止とし好きなところを語ること
>・比較しないこと
>・画像貼り禁止
>・ツイの転載禁止、ツイのことはツイでやる
>・ソースがないものに釣られないこと
>・アンチが提供した話題はスルー
>・他スレ不干渉
>・悪意のある画像や転載、外部ゴシップやsage記事へのリンクなど禁止
>
>★羞恥な衣装でも褒めること
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 17:17:07.68
【五人が】Song for you【大好き】
>【おやくそく】
>
>・数字が出ても一喜一憂しないこと
>・番組を叩かないこと
>・嵐メン&ヲタを叩かないこと
>・個人を褒めたい時はヲタスレで、個人を貶したい時はアンチスレで
>・女ネタ話は禁止
>・販売物の売り切れは、売り切れたら頑張ったと称し売り切れなかったら入荷数が多いと判断すること
>・ヲタヲタを禁止とし好きなところを語ること
>・比較しないこと
>・画像貼り禁止
>・ツイの転載禁止、ツイのことはツイでやる
>・ソースがないものに釣られないこと
>・アンチが提供した話題はスルー
>・他スレ不干渉
>・悪意のある画像や転載、外部ゴシップやsage記事へのリンクなど禁止
>
>★羞恥な衣装でも褒めること
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 17:32:41.65
ガイドライン見直し案

・嵐メン&ヲタ&番組等の叩き、比較sage禁止
・女ネタ話禁止
・ヲタヲタを禁止
・ツイの転載禁止
・ソースなし、アンチが提供した話題はスルー
・他スレ不干渉
・悪意のある画像や転載、外部ゴシップやsage記事へのリンクなど禁止
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 17:38:36.81
禁止事項はまとめて

ガイドライン見直し案

・嵐メン&ヲタ&番組等の叩き、比較sage禁止
・ツイ、画像、ゴシップ記事転載禁止
・ヲタヲタ、ソースなし話、アンチが提供した話題はスルー
・他スレ不干渉
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 17:46:47.10
ここはもう落ちないので使い切らないとダメだよ
次スレ立てる時の為に教えて上げればいいのに意地悪だね

IDなしワッチョイなしは1に↓を入れる
!extend:none:none:1000:512 

ちなみに
IDありワッチョイなしは↓
!extend:checked:none:1000:512 
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 17:47:02.60
>>38
おーこれくらいにまとめた方がわかりやすいね
グッズうんたらは比較sageと同じだし

・嵐メン&ヲタ&番組等の叩き、比較sage禁止
・女ネタ話禁止
・ヲタヲタを禁止
・ツイの転載禁止
・ソースなし、アンチが提供した話題はスルー
・他スレ不干渉
・悪意のある画像や転載、外部ゴシップやsage記事へのリンクなど禁止
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 17:48:01.25
>>48
文字化け入った


IDなしワッチョイなしは1に↓を入れる
!extend:none:none:1000:512

ちなみに
IDありワッチョイなしは↓
!extend:checked:none:1000:512
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 17:56:26.58
相当キンプリに期待してるんだろうね デビューで新レーベル作るなんて……
経験実力創造のクオリティその他諸々 嵐越すレベルまでいかないと
世代交代無理 数年で追い越せるわけがないから 強制的に嵐終わらせたら
事務所終わる しっかりしてよねよく考えて事務所〜
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 17:56:32.07
五人が】Song for you 第一楽章【大好き】

【おやくそく】
・嵐メン&ヲタ&番組等の叩き、比較sage禁止
・女ネタ話禁止
・ヲタヲタを禁止
・ツイの転載禁止
・ソースなし、アンチが提供した話題はスルー
・他スレ不干渉
・悪意のある画像や転載、外部ゴシップやsage記事へのリンクなど禁止
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 17:57:41.96
>>56
こういう人ってなんで自分で気がついた時に注意しないんだろ
ずっとスレに張り付いてレスを全部把握してる訳でもないのに
もしかして自分で貼ってるの?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 17:58:27.99
モメサは5番目に追加してみた

・嵐メン&ヲタ&番組等の叩き、比較sage禁止
・女ネタ話禁止
・ヲタヲタを禁止
・ツイの転載禁止
・ソースなし、アンチが提供した話題やモメサはスルー
・他スレ不干渉
・悪意のある画像や転載、外部ゴシップやsage記事へのリンクなど禁止
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 18:05:41.26
モメサ混じってきてるね
【おやくそく】くらいの軽さでいいんじゃない?
夜しかこないヲタもいるしまったり決めよう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 18:08:04.68
整えてみました

Song for you
【おやくそく】
・嵐メン&ヲタ&番組等の叩き、比較sage禁止
・女ネタ話 、ヲタヲタ禁止
・ツイの転載禁止
・悪意のある画像や転載、外部ゴシップやsage記事へのリンクなど禁止
・ソースなし、アンチが提供した話題やモメサはスルー
・他スレ不干渉
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 18:10:20.09
とりあえず貼っておくね
これくらいの数が妥当だと思うあとは夜でもここ使うヲタさんが追加したいのあったら
直していこう

【おやくそく】
・嵐メン&ヲタ&番組等の叩き、比較sage禁止
・女ネタ話禁止
・ヲタヲタを禁止
・ツイの転載禁止
・ソースなし、アンチが提供した話題やモメサはスルー
・他スレ不干渉
・悪意のある画像や転載、外部ゴシップやsage記事へのリンクなど禁止
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 18:12:42.13
ここについて行けなくて向こう行くのはいいけどアンチだらけだからちゃんと注意して来てね
両方見るの無理だから
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 18:16:07.73
【5人でいる】Song fo you 第1楽章【ずっといる】

【おやくそく】
・嵐メン&ヲタ&番組等の叩き、比較sage禁止
・女ネタ話禁止
・ヲタヲタを禁止
・ツイの転載禁止
・ソースなし、アンチが提供した話題やモメサはスルー
・他スレ不干渉
・悪意のある画像や転載、外部ゴシップやsage記事へのリンクなど禁止
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 18:16:42.61
(*‘◇‘)ノ <だいじょうぶ おれがいるじゃん!
どなたさまも「ぴーすふる」におながいします。

相葉ヲタはひらがなにすれば和むと思ってるからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況