X



トップページ年末年始番組
1002コメント249KB
22382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001生天目仁美 (5級)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:02:47.12
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してアイマス声優の浅倉杏美ちゃんの太もも画像等を見て抜きまくってる哀れな基地外ニートID:vO4sOFi/wwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20130912/17/asakura-azumi/10/00/j/o0480072112681206144.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sbbs/imgs/d/2/d2bc772b.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120928/22/asakura-azumi/27/6b/j/o0480064012210528600.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CbMJp12VIAAEQBd.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:07:40.05
>>387
このスレは

亀梨
スマ
平成
ニュース
が粘着アンチされるスレだからね
アンチは話題に出して叩きたいだけだろうね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:08:47.06
日アカってジャニが入っても
いつも同じメンバーなんだねw
なんか身内で賞を上げあってるみたいで面白い
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:08:48.08
>>444
( ゚ ⊇ ゚)
第62回毎日映画コンクール主演男優賞『しゃべれども しゃべれども』
第50回ブルーリボン賞主演男優賞 ノミネート『しゃべれども しゃべれども』
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:10:54.67
>>500
もとから贔屓関係ないしーってとこほはおめでとうだろうし
贔屓だって頑張ってるのに!ってとこは難癖つけたいでしょ
とったもん勝ちだけどね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:11:29.54
八乙女は最初自分はバラエティ向きだしやっていきたいって言ったけど全然他メンに敵わないから本当は演技もやりたかったけど言わなかったって言うやつだから
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:11:32.68
>>509
それはそうでも演技の押しってはのあきらかに演技班がメインだよ
長瀬みたいにずっとできるのなんて限られてます
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:11:48.99
【2017年公開ジャニ映画】
01/07「僕らのごはんは明日で待ってる」中島裕翔(主演)
01/28「破門 ふたりのヤクビョーガミ」横山裕(主演)・M田崇裕
02/25「彼らが本気で編むときは、」生田斗真(主演)
03/04「ハルチカ」佐藤勝利(主演)
03/25「PとJK」亀梨和也(主演)・西畑大吾
04/29「無限の住人」木村拓哉(主演)
05/06「追憶」 岡田准一(主演)
05/20「ピーチガール」伊野尾慧(主演)
06/17「こどもつかい」滝沢秀明(主演)・有岡大貴
07/01「忍びの国」大野智(主演)・知念侑李
07/22「心が叫びたがってるんだ」中島健人(主演)
08/26「関ヶ原」岡田准一(主演)
09/23「ナミヤ雑貨店の奇蹟」山田涼介(主演)
10/07「ナラタージュ」松本潤(主演)
10/28「先生!」生田斗真(主演)
11/03「ラストレシピ 〜麒麟の舌の記憶〜」二宮和也(主演)・西畑大吾
11/18「泥棒役者」 丸山隆平(主演)
12/01「鋼の錬金術師」山田涼介(主演)
12/23「未成年だけどコドモじゃない」中島健人(主演)・知念侑李
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:12:20.44
処理婆は嫌いなジャニがいたらなんでなんでーってずっと暴れるのに都合よくおめしろおめしろうっせえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況