X



トップページ年末年始番組
1002コメント209KB
元スマスレ 120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高森奈津美 (9級)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:51:32.62
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の佳村はるかさんのお胸が張った画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://i.imgur.com/dWYlkUn.jpg
https://i.imgur.com/M7PKPUv.jpg
https://i.imgur.com/hEf3cJb.jpg
https://i.imgur.com/Lctg2Db.jpg
https://i.imgur.com/AAvvM3m.jpg
https://i.imgur.com/mBlm9hh.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:32:41.50
突然の奇 行!草なぎ剛「子犬と路 上 座り込み」現場写真

点 字 ブ口ックの上に座り込む草なぎ剛
https://i.imgur.com/Nt1ZTpX.jpg
https://i.imgur.com/Niawohb.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9 oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://i.imgur.com/BT0nNw5.jpg
https://i.imgur.com/4WmPPbR.jpg
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:09:25.47
>>4
しばらく皆さん放置しておいてください
わかっていますからね
これによって草なぎさんが仕事がなくなるとかありませんから
かえって気の毒に思っている業界の方々がいますから暫くは放置しておいてくださいね
本当に気の毒な人ですね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:53:59.66
ナベ兼目当てで大河を見てみたら主役の百姓面が素晴らしかった芸人の鈴木の百姓もいい
惹きつけられたいいキャスティングだ今期断トツ一位だと思う
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:57:25.08
 リスナーからきた子供の時についたウソをテーマにした話題を取り上げた際に、自身の経験を話し出した。
香取は「(学校の授業で)教科書があると思っていたら無くて。(先生から)『教科書忘れたの?』とか言われて、『はい、忘れました。すみません』って(謝った)」と当時を回想してコメントした。
「目の前の女の子が裏に俺の名前を書いてある教科書を普通に広げながら、俺のことを見て『忘れたの?』みたいな顔してて…。(自分はそれが自分の教科書だと)言えなくてすげえ怖かった思いがある」と語った。

 草ナギ剛(43)は「慎吾のを取ったの?」と質問すると「取ったの。その子の名前とかいまだに忘れない」と執念深さを見せた。
「その子は自分が忘れたのかな?」の問いかけにも「忘れたんでしょう。授業の合間に後ろの席の(香取の)机の中(あさって)盗んだんだよ」と断定した。

 「(自分は教科書を忘れずに)あったはずなのに、チョー怖い」とまとめていたが、その教科書のその後の扱いには触れなかった。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:05:33.17
松潤の現場って顔の筋肉が痙攣しそうな雰囲気を想像するわ
清々しい程の滑りっぷりで付き合い切れない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:21:01.32
549 名前:スマ姐さん [sage] :2018/01/14(日) 18:38:00.91 ID:+X96AZSl
> 宇野 そういえば、「新しい地図」のロゴデザインは佐野研二郎なんだよね。
>東京五輪から真っ先に排除された彼が「新しい地図」をやってるというのは、なかなか皮肉が効いてる。

> 今年公開される映画の企画も含めて、「新しい地図」の動きには、必ずしも全面的にワクワクしてるわけじゃないんだけど。
>そのあたりはSMAP時代と同じように、ちょっと広告代理店臭が強すぎるというか(笑)。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180114-00054106-gendaibiz-bus_all&;p=5
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:32:59.66
592 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/14(日) 21:25:53.78 ID:VkYi3jeE [14/16]
BG放送前から99に惨敗濃厚だなw

600 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/14(日) 21:26:53.32 ID:VkYi3jeE [15/16]
松潤ヒロインに恵まれないにもかかわらず取る
これが本物の強さだな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:35:49.14
558 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/01/14(日) 20:19:05.98 ID:Kk+g/BWV [2/2]
慎吾クソリプクソアンチは無視していいんだよ
あいつらイチャモンつけたいだけの嫉妬の塊だから

クソリプされてるのかよw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:39:28.16
色んな意味でアニキは損して得取るって感じだな
黒うさの報知の記事なんて如何にもパワスプは黒うさ1人の番組みたいな書き出しだもんな
まぁ黒うさageageしてればいいんだよね
一事が万事 黒うさ様優遇だもん新しい地図はな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:43:40.03
ミチが頼んでるんでしょ
今日のラジオから香取の記事書いて
草なぎのことは書かなくていいからって
不細工だから嫌われてるね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:44:05.08
錦戸が出てるから無理なのに
殿ヲタは現実見れてない
徳川慶喜の役をやると思ってるんでしょ
凄い勘違いしてる殿ヲタ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:44:38.84
散々アニキがアウトレスされてるのにまたわざとらしく
アニキ話を振るグズ
そんなにアニキ叩きで回したいのか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:52:26.41
元SMAPの草ナギ剛(43)が、パーソナリティーを務める7日放送のbayfm78「ShinTsuyo POWER SPLASH」
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:53:05.10
>>64
元SMAPの草ナギ剛(43)が、パーソナリティーを務める7日放送のbayfm78「ShinTsuyo POWER SPLASH」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況