X



トップページ年末年始番組
1002コメント224KB

22375

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001沼部在住の5ちゃんねらー (3級)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:30:45.39
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  汚  レ  バ  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 前  だ  レ  ノ:::::::::::
:::::::::::/   。 ぞ バ イ:::::::::::::
:::::  |         ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ_  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←基地外屑ニートアニ豚声豚ID:xb8dPyeX=すずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/operatex/20180114/eGI4ZFB5ZVg.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 08:10:35.65
>>637
としよりは知らないと受付ないならアルバム聴かないのもわかるんじゃない?
同じ理由でアルバム聴かない意味もわからないけど
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 08:10:42.91
>>628
平成が最近可愛い系の曲無いのはタイアップの関係でそれに合う曲が続いてるだけだから、僕らまだまだ可愛い曲やる気あるから!って言ってたから
セクゾンもカッコいい系やっても別に前の感じやりたくないわけでは無いんじゃないかなあ
担降りは早計だよねえ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 08:10:48.38
自分もコンサート誘われたら最低限最新アルバムは聴いて行くな
それぐらいの手間惜しむ位なら行かない
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 08:10:57.98
現場命みたいなのずっと続けるのもいいけど贔屓の個人の仕事ぐらいにはお金使った方が贔屓の為だよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 08:12:41.26
ちょっとズレるけど何枚も買って欲しくて特典つけるなら
ジャケ違いとかより何個あってもいいセンスいいオマケつけてくれ
それなら金のある限り買う
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 08:13:10.97
嵐コンはコン自体が遊園地みたいなもんだから
どんな乗り物があってショーがあってみたいに知らなくても楽しめるんだよ
ただ知ってたら10倍は楽しくなるってだけ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 08:14:13.21
つかCDを売るってのがもう無理ある
お前らもCDなんて聞かないでしょ?取り込んで聞くくらいで
なんでいまだに売ってんのか意味不明
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 08:16:33.37
>>691
ダウンロードの売り上げ落ちてることしらないんだよw
そしてもしジャニがダウンロード始めますってなったらヲタはシングル買ってダウンロードもすることをわかってない
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 08:17:27.59
CD邪魔だなとは思うけどダウンロードだけになったらそれはそれで寂しいし大事じゃなくなるだろうな
本と一緒
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 08:18:53.98
ダウンロードってアーティストに入るのは1曲10円位でしょ
それじゃ食べて行けないからCD買ってくれって言ってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況