X



トップページ年末年始番組
1002コメント209KB
22370
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高森奈津美 (8段)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:12:38.88
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して育成新人声優の水着姿見て抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
https://i.ytimg.com/vi/we9iegDzoU0/maxresdefault.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:42:46.41
>>384
だから元が美形なんだけどメイクするから
より濃い顔になってるだけよ
本人がメイクやめないんだから仕方ないじゃん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:43:25.48
この前のしやがれの嵐と並んだ饅頭はなんか異質で変だったね
顔痩せたせいか?
ねこあつめの世界に劇画調の男が混じったみたいな違和感
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:43:31.69
しまった
風邪薬飲むはすだったのにカニが美味しくてビール飲んじゃった
2時間後くらいに薬飲むなら大丈夫かな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:44:47.09
>>397
例えが面白いw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:46:32.00
饅頭好きだけどメイクにやたらこだわるのはなんかおかしいとは思うけど
KPOPが好きな饅頭は真似してるだけなんでしょ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:47:29.30
>>419
お前が死ね
社会のゴミ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:50:45.92
山下ヲタの思い込み激しい人はフレッシュジュニアの頃から出戻った今日までの色々な記事や
少なくとも本人のインタビュー記事くらいお金出して読んでから擁護したらいいよ
言い訳やつじつまの合わなさやそういうのが浮かび上がってくるから
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:51:17.83
>>450
お父さんとマスヲさんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況