X



トップページ年末年始番組
1002コメント240KB
ars
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001井口裕香 (6段)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:14:35.56
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の渕上舞さんのふっくらお胸と肌露出姿で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwwwww
http://www.lantis.jp/_maintenance2/data/18011301-fuchigami.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTYfS8VU8AA4FJI.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTQfY8HUQAAyjkC.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:35:33.29
嵐untitled大阪1/14
印象に残ったこと
潤→Come backのポップアップ高く跳んだ
翔→初日捌けた時ステージ裏で迷子になり潤くんについていく櫻葉
和→今日のUB
智→いっぱいスイーツ食べた
雅→智がストレッチやマッサージ受けるようになった
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:37:52.51
「untitled」大阪1/14:スタッフさんのアンケートで今ツアーでの1番印象深いこと?で、松本潤に頼る櫻井相葉事件があったと翔さん。
最初の日にカンパイソング後はける際、ASMがはけた奈落が舞台から裏にはけれないとこだったと。
(‘◇‘)<俺が最初降りちゃったからいけないの。

(‘◇‘)<規制退場中こっそり出てはけるか、1時間規制退場待って出るかって
ノ`∀´ル<待ってたら寒からね
(`・ε・´)<そしたら松潤が「ちょっと狭いけど行くよ!」って案内してくれて。
(.゚ω゚)<スタッフが「3人が挟まった」って言ってた
(`・ε・´)<松潤についてけば必ず出れるって

櫻葉は舞台構造分からずで、把握してる潤くんが二人を誘導し、助けてくれたとw
ありがとう潤くんw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:42:18.01
ツアー終わったら櫻井は小川と会いたい放題だね
去年みたいに連日会いまくり
その間にオリンピックの取材と開催あるけど!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:42:58.56
着替えた後の登場で翔くんがカウコンのニノのお面を付けて出てくる。
櫻「どうも二宮和也です!」
ニ「どうも二宮和也です!」
大「わーー似てるーー」
ニ「似てるじゃねぇよ!笑」
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:43:21.27
今彼女ネタで荒らしてもムリだよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:44:16.33
カウコンのお面つけて着替え終わった翔くん登場(笑)本人も付けてみてと言われ素直にお面つける二宮くん(笑)
(´・∀・`)贅沢!
(`・3・´)マトリョーシカみたい
(*.゚ー゚)暗いんだね。コンサートのVRやってるみたい
その後お面外す二宮くん見て
(´・∀・`)お面取ってもニノ
(*.゚ー゚)そりゃそうだよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:44:54.72
36にもなる童貞でもないチン○剥き出し男が乳首出すのにひと晩かんがえたってw
女子アナの前でチン○出すのは平気なくせにな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:57:00.08
>>681
可愛かったよね
他の4人も可愛かったよ
嵐は下品じゃないから宝塚と相性いいし
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:09:13.09
二宮がしみじみとUBやりながら振りが一つ終わるたびに自分の中から一つ一つ消えていったと話してたのが感慨深かった
もうああんなダンスをすることはおそらく二度とないだろうしね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:16:29.16
相葉がマッスル部作って
大野が本番前寝てばかりで不健康だからと誘ったから始めただけだよね
相葉が誘わなかったらやってなかったんじゃないの?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:19:49.32
順番からいっても次演技仕事あるなら大野だしね
大野のあとに相葉ドラマかな
そろそろ相葉もまた映画来るかもだけど
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:21:41.02
松本と入れ替わりでトレーニングしてたってMCがあった時は
37歳?だからって言ってたけどあの時からマッスル部はあったんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況