X



トップページ年末年始番組
1002コメント240KB
ars.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小倉唯 (初段)
垢版 |
2018/01/13(土) 07:37:39.37
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんのチアガール姿で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwwwww
https://i.imgur.com/dND5Ywj.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:37:07.06
オレは正月に外出禁止になった相葉さんを半ば強引に車で連れ出した
迎えに行くと相葉さんは大きなバックを抱えてて

「相葉さん、ちょっと質問ですけど夜逃げですか?」
「お前が呼んだんだろが」
「フフ」

車の中でseasonが流れる
相葉さんが大好きなseason
あー、相葉さんきっと泣きそうになってんだろうな

「ニノ?」
「なんですか」
「ひらひらと〜♪ってとこ、なんかぐっとくるよね」
「オレ運転中なんで話しかけないでくださいよ」
「ニノ?」
「なんですか」
「ありがとね」
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:38:16.06
>>133
第2回はいつですか?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:47:28.49
相葉母
ーーAさんをご存じですか?
「私からは何も言えないです」
ーー雅紀さんにAさんを紹介されたと聞いています。
「申し訳ないですけど、何も言えないんですよ。朝早くからいらしていたでしょう。寒いなか、ご苦労さまです」

関西父
ーー相葉さんがこちらに来たことは?
「ないない。会うてないですねぇ」
ーーいつごろからおつき合いされている?
「聞いてないですねえ。すんません」
ーー交際していることだけしか、聞いてないわけですね?
「はい、そうですね」
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:52:27.70
万が一相葉嫁が綾子に会ってたとしても関西人気質で自分と相反する行動しかできない綾子大嫌いだろう
二宮に誘われても綾子に会いたくないから嫁が渋ってたならちょっとだけ辻褄合う
万が一だからね怒らないでー
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:53:25.81
自分の弟と一緒だわ
学生時代から5年になるけど一度も親が彼女にあったことない
親がいうにはいつ別れるかわかんないのに結婚するときでいいんだって
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:57:32.82
オレは相葉さんが好きなたこ焼きを作ろうと思って材料を用意した

違うな

正確にはたこ焼きを作ることが好きな相葉さんにたこ焼きを作ってもらおうと思った
そうしたら相葉さんは何も考えずに黙々とたこ焼きを作れるから
オレは新しく買ったゲームをやりながらたこ焼きを丸める相葉さんを見る
相変わらず何かに集中すると口が尖がるんだよな
あの人は

「ニノ、できたよー」
「相葉さんてたこ焼きだけは器用に作れますよね」
「だけはってなんだよ」
「いやいや、だけは、でしょ」
「うっせーな」

本当は器用な人だって知ってる
でも今夜はいつもの口喧嘩をしないと調子が出ないから
相葉さんも、オレも
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:58:19.65
嵐トレンドハピネス  15分前

全員のうちわが売り切れるのは、近年なかったかもしれませんね。。
仲良く5人全員売り切れです。
これから買おうと思われていた方には大変お気の毒なことですが。

明日の分量も僅かと思われます、出来る限りの方が買えますように、願っています。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:02:27.42
待ち時間はそれほどないけど他のグッズも売り切れ多数
めちゃくちゃ計算ぴったりで優秀じゃね
ヲタも事務所も嬉しい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:06:48.60
今更綾子なんて言ってるの愚痴垢でもいないんじゃない?
サイゾーからも無関係の厄扱いされてたのに
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:14:28.02
明日はかなり早く並ばないと欲しいもの買えなそうね
最後の会場に参加する時は他会場でグッズだけ買っておくのが良いのかな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:44:56.84
ニノの部屋に来たのは久しぶりだった
殺風景だけどニノらしい部屋…かな
何だよ、‘趣味貯金’って貼り紙は
後輩の面倒みたりしてるの知ってるけど自宅でもキャラを貫いてんのかな
ニノらしいっちゃニノらしいか

オレが持ってきたバックにチラチラ視線を落とすニノ
「ねえ!これで遊ぼうよ」
オレは犬のオモチャを出した
姪っ子に買ったけど自分がはまっちゃったオモチャ
好きなだけつっこんでいいよ
その方が楽でしょ

「あのさ、あなた何歳よ」
「さんじゅー…ご」
「35の大人が持ってきます?」
「めっちゃ面白いんだって!」
「ゲームとかDVDとかじゃねーのかよ」
「いいからやろうよ」
「ま、いいですけどフフ」
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:59:56.37
グッズ売り場ガラガラのはずないよね
普通に混んでるよ
事務所もヲタも慣れて賢くなってるだけ
クレカ使えるとありがたいなあと思うけど
サインレスなら現金より早いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況