X



トップページ年末年始番組
1002コメント242KB
Hey! Say! JUMP 伊野尾慧スレ171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大久保瑠美 (8段)
垢版 |
2018/01/12(金) 14:40:30.66
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の津田美波ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://i.imgur.com/LewDN2R.jpg
https://i.imgur.com/HOmB3Ln.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:15:15.41
伊野尾くん よく似合ってる*・゜゚・*:.。..。.:*・
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:15:25.69
伊野尾くん よく似合ってる*・゜゚・*:.。..。.:*・
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:18:41.57
伊野尾くん お洒落*・゜゚・*:.。..。.:*・
伊野尾くん お洒落だわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
伊野尾くん よく似合ってる*・゜゚・*:.。..。.:*・
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:19:14.23
伊野尾くん お洒落*・゜゚・*:.。..。.:
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:19:50.28
伊野尾くん お洒落*・゜゚・*:.。..。.:
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:20:40.80
伊野尾くん よく似合ってる*・゜゚・*:.。..。.:*・
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:20:50.31
伊野尾くん よく似合ってる*・゜゚・*:.。..。.:*・
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:21:19.73
伊野尾くん お洒落*・゜゚・*:.。..。.:
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:21:44.85
伊野尾くん お洒落*・゜゚・*:.。..。.:
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:22:02.49
伊野尾くん よく似合ってる*・゜゚・*:.。..。.:
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:22:29.94
伊野尾くんのために ひつじを数えるわ*・゜゚・*:.。..。.:
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:23:07.02
伊野尾くん よく似合ってる*・゜゚・*:.。..。.:
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:24:55.39
伊野尾くん よく似合ってる*・゜゚・*:.。..。.:
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:25:19.57
伊野尾くんのために ひつじを数えてる*・゜゚・*:.。..。.:
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:29:39.51
ジェリが「伊野尾くん よく似合ってる」と「伊野尾くん お洒落」を繰り返して荒らすスレ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:30:05.91
伊野尾くん よく似合ってる*・゜゚・*:.。..。.:
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:30:45.65
伊野尾くん よく似合ってる*・゜゚・*:.。..。.:
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:31:10.25
わいは丸の内のおっさんや*・゜゚・*:.。..。.:
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:31:35.28
わいはアップルパイおっさんや*・゜゚・*:.。..。.:
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:32:33.33
伊野尾くん よく似合ってる*・゜゚・*:.。..。.:
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:34:12.89
伊野尾くん よく似合ってる*・゜゚・*:.。..。.:
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:34:35.09
丸の内イルミネーション*・゜゚・*:.。..。.:
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:34:51.54
丸の内イルミネーション*・゜゚・*:.。..。.:
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:35:22.85
伊野尾くんのために ひつじを数えてる*・゜゚・*:.。..。.:
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:35:34.93
伊野尾くんのために ひつじを数えてる*・゜゚・*:.。..。.:
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:36:17.38
伊野尾くん お洒落*・゜゚・*:.。..。.:
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:36:44.72
丸の内イルミネーション*・゜゚・*:.。..。.:
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:37:43.33
伊野尾くん よく似合ってる*・゜゚・*:.。..。.:
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:38:09.79
伊野尾くんブルータス見たわ*・゜゚・*:.。..。.:
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:41:05.35
わたしも初心に*・゜゚・*:.。..。.:*・
席番号をみれば、その日、そこからみた徹くんな伊野尾くんを鮮やかに思い出せる*・゜゚・*:.。..。.:*・
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:45:08.75
伊野尾くん はぁはぁ*・゜゚・*:.。..。.:
*・

伊野尾くん よく似合ってる*・゜゚・*:.。..。.:*・
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:45:58.95
わいは丸の内のアップルパイおっさんや*・゜゚・*:.。..。.:*・
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:46:55.14
わいは丸の内のラーメンおっさんや*・゜゚・*:.。..。.:*・
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:48:03.08
ジェリが「伊野尾くん よく似合ってる」と「伊野尾くん お洒落」を繰り返して荒らすスレ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:52:42.92
伊野尾くん 太りすぎ*・゜゚・*:.。..。.:*

丸々としてるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:52:59.63
伊野尾くん 太りすぎ*・゜゚・*:.。..。.:*

丸々としてるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:53:37.95
伊野尾くん よく似合ってる*・゜゚・*:.。..。.:*・
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:54:30.83
伊野尾くんのために ひつじを数えてる*・゜゚・*:.。..。.:*・
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:54:32.14
伊野尾くんのために ひつじを数えてる*・゜゚・*:.。..。.:*・
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:55:14.21
わいは丸の内のアップルパイおっさんや*・゜゚・*:.。..。.:*・
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:56:16.20
伊野尾くん 太りすぎ*・゜゚・*:.。..。.:*

丸々としてるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:57:01.24
わたしも初心に*・゜゚・*:.。..。.:*・
席番号をみれば、その日、そこからみた徹くんな伊野尾くんを鮮やかに思い出せる*・゜゚・*:.。..。.:*・
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:57:30.87
丸の内イルミネーション*・゜゚・*:.。..。.:
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:58:22.74
伊野尾くん お洒落*・゜゚・*:.。..。.:
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:58:55.01
伊野尾くん よく似合ってる*・゜゚・*:.。..。.:*・
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:59:19.24
伊野尾くん よく似合ってる*・゜゚・*:.。..。.:*・
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:59:40.93
伊野尾くん よく似合ってる*・゜゚・*:.。..。.:*・
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:00:53.26
>>1
じぇり

デマスレ立てるな
ネット界から出ていけ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:01:18.34
>>1
じぇり

デマスレ立てるな
ネット界から出ていけ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:01:53.56
伊野尾くん よく似合ってる*・゜゚・*:.。..。.:*・

お洒落だわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:19:00.01
伊野尾くん 太りすぎ*・゜゚・*:.。..。.:*

丸々としてるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:19:41.41
俺は(  'A`  )痩せてるよ!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 06:14:22.21
年末でゴタゴタしててなかっただけだと思う
あげとく
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:54:40.57
チロチロ チロチロ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:13:50.86
>>55
上半期に出てくればいいけど、過ぎたら28歳になるしね
28歳のマッシュルーム男が猫耳と尻尾付けてニャーニャー言ってるのは今更だが画的に厳しいな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:02:44.78
ギリ25でネジ込んで貰えたけどそんな伊野尾くんも今年で28かぁ
その時思い描いた3年後になっていますか?夢は叶っていますか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:13:33.47
ワンニャンダンス、シーズン毎に新しいシーン製作してくれてたのにそれすらもさっぱりだね
草刈さんとか綾瀬はるかちゃんが来てくれた回が去年は最後だったかな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:10:21.11
ジェリ神

時速tttいたジャンのビーチフラッグス速かったもんね
伊野尾くんばいばーい笑 #
伊野尾くん「22年目の告白」観に行った? ♯疑問疑答

アーナル
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:11:58.09
ジェリ神

今夜のカワイコちゃんは… らじらー!特製・マークシートです! *・゜゚・*:.。..。.:* 
今夜の勝者は… 伊野尾くんです!
感覚ピエロ 「疑問疑答」......
映画の主題歌ね*・゜゚・*:.。..。.:* 
伊野尾くんが一番かっこいいよ*・゜゚・*:.。..。.:* 

アーナル
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:14:06.47
ジェリ神

虚無感…て、そんなに?笑
自転車バトルから恋が生まれたりして?笑 *・゜゚・*:.。..。.:* 

アーナル
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:14:51.90
ジェリ神

寒いからお風呂にパソコン持ってきて聞いてるぽっかぽかマジ卍♪←*・゜゚・*:.。..。.:*・

アーナル
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:19:17.52
ジェリ神

伊野尾くんFCのスペシャル動画のことってわかって話してたよね?*・゜゚・*:.。..。「どっか変なところ」って笑*・゜゚・*:.。..。.:*・マジ卍٩(^‿^)۶

アーナル
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:20:04.16
ジェリ神

もみ冬!マエヲムケ♪*・゜゚・*:.。..。.:*・待機 #もみ冬

アーナル
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:20:05.61
ジェリ神

もみ冬!マエヲムケ♪*・゜゚・*:.。..。.:*・待機 #もみ冬

アーナル
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:20:40.50
ジェリ神

伊野尾くんFCのスペシャル動画のことってわかって話してたよね?*・゜゚・*:.。..。「どっか変なところ」って笑*・゜゚・*:.。..。.:*・マジ卍


アーナル
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:11:12.53
NA☆ME☆KO
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:42:54.66
マジ卍*・゜゚・*:.。..。.:*・マジ卍
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:43:14.95
マジ卍*・゜゚・*:.。..。.:*・マジ卍
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:12:40.43
ジェラシーの強いジェリ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:13:09.87
マジ卍*・゜゚・*:.。..。.:*・マジ卍
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:58:34.08
伊野尾さんはいますぐ黒髪短髪のイケメンさんになってかわりに植毛してハゲ今のうちに隠さないと。今前髪作って隠しててもすぐわかっちゃうから!今年こそイメチェンを!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:12:58.04
ジェリは中年のおじさん
男が女の振りしてツイッターやってる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:11:26.77
>>85もジェリおじさんのデマ

それは中に居る警備員が写り込んだだけ

ワンダーさんは外から写してるのに、中に居るわけ無い
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:11:53.40
>>85もジェリおじさんのデマ

それは中に居る警備員が写り込んだだけ

ワンダーさんは外から写してるのに、中に居るわけ無い
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:12:08.17
>>85もジェリおじさんのデマ

それは中に居る警備員が写り込んだだけ

ワンダーさんは外から写してるのに、中に居るわけ無い
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:12:29.01
>>85もジェリおじさんのデマ

それは中に居る警備員が写り込んだだけ

ワンダーさんは外から写してるのに、中に居るわけ無い
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:12:39.29
>>85もジェリおじさんのデマ

それは中に居る警備員が写り込んだだけ

ワンダーさんは外から写してるのに、中に居るわけ無い
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:13:08.24
>>85もジェリおじさんのデマ

それは中に居る警備員が写り込んだだけ

ワンダーさんは外から写してるのに、中に居るわけ無い
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:13:17.27
>>85もジェリおじさんのデマ

それは中に居る警備員が写り込んだだけ

ワンダーさんは外から写してるのに、中に居るわけ無い
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:13:57.20
>>85もジェリおじさんのデマ

それは中に居る警備員が写り込んだだけ

ワンダーさんは外から写してるのに、中に居るわけ無い
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:14:09.52
>>85もジェリおじさんのデマ

それは中に居る警備員が写り込んだだけ

ワンダーさんは外から写してるのに、中に居るわけ無い
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:15:25.60
>>85もジェリおじさんのデマ

それは中に居る警備員が写り込んだだけ

ワンダーさんは外から写してるのに、中に居るわけ無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況