X



トップページ年末年始番組
1002コメント193KB

22347

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001上福岡在住の5ちゃんねらー (8段)
垢版 |
2018/01/11(木) 17:23:25.77
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <基地外屑ニートアニ豚声豚の末尾0事ID:WydLz80m0が通りまーす
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180111/V3lkTHo4MG0w.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:16:50.84
>>229
やる気は無くもないけど基本受け身でプライドが無駄に高いし
地頭が悪いので悪循環に陥り日々やる気なくなってる感じ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:17:22.06
>>287
自分はイメージがよくなるよりはアンチって神経質だなあって毎回思う
そんなので社会で生活出来てんのかなあとか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:18:42.54
299 スマ姐さん sage 2018/01/12(金) 18:58:08.75 ID:eDC6qJ64

中居は誰よりSMAPのこと考えてる

中居は誰よりジャニーズのこと考えてる

中居は誰より後輩のこと考えてる

中居はみんなから好かれてる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:19:05.17
だってアンチってそのタレントが嫌われて欲しいからアンチするんだよ
でもアンチの事を真に受ける人はいないよ普通の感覚持ってる人なら
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:20:38.17
288 スマ姐さん sage 2018/01/12(金) 18:52:09.94 ID:eDC6qJ64


今は中居が安全地帯に入ったから事務所に媚びていきたいし、
舞祭組にも助けてもらいたいし、
後輩ヲタにも擦り寄っていきたい
カツラのことは見て見ぬふりしていきたい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:21:44.89
>>328
それね
他の気に入らないところはすごいアンチしてるくせによく言うわ
他のアンチのときそのグループかわいそうだから好きになるとか言われてるの見たことない
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:21:54.88
281 スマ姐さん sage 2018/01/12(金) 18:47:01.46 ID:6VHFa0De

もう道が違ってしまった以上なんでもありではないからね
ケジメはつけないといけないし
これからは迷惑かけたぶんも事務所にお返しもしていきたいし、
今まで叶わなかった共演も見たいしね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:22:22.88
処理婆がアンチされてると気になるみたいな流れ気に入ってるだけだよ
だから平成セクゾンみたいな処理婆の好きなとこでだけこんな流れになる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:23:40.75
274 スマ姐さん sage 2018/01/12(金) 18:35:26.38 ID:6VHFa0De
正直自分はパリピアはもういいかな
中居の選んだ道を応援したいからね
今まで絡めなかった人たちとどんどん絡んでいってほしいな


275 スマ姐さん sage 2018/01/12(金) 18:36:34.87 ID:4+I3F90E
>>274
自分も
道のりは遠そうだけど中居は後輩好きだしね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:24:26.14
>>307
仕事の選り好みしてられる状況じゃないのに
塚ちゃんの個人仕事をメンバーがバカにしたり
きつめのロケ仕事を愚痴ったり
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:26:08.65
最下位とかおみくじ凶とか
そこがそこだから後は上がるだけっていう考え方する人もいるしね
ポジティブに\(^o^)/
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:26:35.71
TV誌の紅白写真で二宮が徹子の手を取って支えてる写真に萌えた
ジャニの人達ってこういうのスマートにやるよね
そういうところすごく好きー
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:27:57.21
ここにくるとアンチの声だけ大きいので
自分と違うなあと思う
そしてそこが売れたりしてるので
自分の目は正しいなと思うw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況