X



トップページ年末年始番組
1002コメント178KB
好奇心&新好奇心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 17:44:14.71
久しぶりにハワイで大野が泣いちゃったスペシャルを観てたら家族が一緒になって泣いてたwあのスペシャルの四人が本当に仲良くて大好きだ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 18:00:07.10
ニノが翔さんに買ったアロハシャツの場面は毎回笑い転げる
買うニノもニノだし着る翔さんも翔さんで嵐のいいとこが沢山出てるよねw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 19:32:17.12
大宮がプールに落ちる時のナレーションもなんか仲良しだった記憶がある
もう一度みたくなってきた!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 19:42:00.03
ラストにみんなでプールに入ろうかの話になったような覚えがあるんだけど、その時の酔っ払った智くんに翔さんが貴方は(危険だから)入っちゃダメだよと音声が入ってたのが地味に嬉しかった
ちゃんとメンバーを見ててくれるんだよね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:07:41.69
この間の雑誌で翔さんのストールネジネジするニノさんと首もと直す大野さんに癒されたw
しやがれのなで肩ジャンバー皆で直す回もだったけど大野さんのそっと触る感じがツボ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:23:06.97
サンコを上手に操るニノが最高だと思う
宿題くん時の好奇心のビデオ又貸し事件の催眠術師二宮さんは神だ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:07:08.92
>>626
二宮催眠術師がハイ!って起こそうとしてもなかなか目が覚めない相葉ちゃんw
そもそも翔くんが智くんに借りたビデオなくしちゃった〜から始まった
話なのに話が広がってもらい事故になった相葉ちゃん御愁傷様だったw
ちなみにビデオは団地◯系w
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 08:52:15.30
大野さんの当番のはずなのに途中から当たり前のように進行を交代してる二宮さんとウメェとか言いながら進行そっちのけで食べてる大野さんも好きだった
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 12:36:14.30
>>631
それは結構な長い時間書き込み出来なかったんだねご苦労様でした
ヨンコの写真も有難う、背景の陽射しも相まってキラキラ眩しくて素敵ですw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 13:42:48.89
もうじきニンニンの日なのにアマ○ンからコンビニ払いの支払い番号がまだ届かない…ちょっと遅れて発送になっちゃうのかな残念
特典映像観るのが待ち遠しいな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:40:35.71
そういえばニンニンの日もうすぐだね
映画見に行きたかったのに受験生で行けなかったから早く円盤届いてほしい
欲を言えばセンター終わったし近くの映画館で上映してくれないかなと思ってるw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:46:47.39
フラゲ出来ないのは辛いね…

まだ上映してる所あるんだよね
地元に来たらもう一度スクリーンで観てみたい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:30:48.14
そだね楽しみがいっぱい!
4人の笑顔に本当癒されるよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:42:34.63
konozamaはコンビニ支払番号が発売日前日の午後で
支払16〜24時間後発送のイメージだったけど今は違うのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況