X



トップページ年末年始番組
1002コメント237KB

22339

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001浅倉杏美 (6級)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:51:51.98
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の内田彩さんの浴槽で水着撮影姿見て抜きまくってる哀れな基地外ニートID:DMsuaDHcwwwwwwwww
http://2ch-matomenews.com/wp/wp-content/uploads/2016/11/wpid-7d2vAjp.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:40:50.35
櫻井は再び習い始めたとは言ってなくない?
再開したと言ってるだけで誰かに習ってるわけじゃないし
櫻井アンチは女ネタに粘着しすぎ
堀北トムみたい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:41:36.53
櫻井の名言出た!
結婚はリスクの次はこの夢から覚めないことかなだって。

良く言えるよ。
覚めさせたのは櫻井自身だろ?
冷めさせたのは櫻井自身だろ?

違う意味での ”わ〜 きゃ〜” だわ!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:42:27.90
櫻井は捏造だったから最近は小川が櫻井をふる方向に持っていってるよ
多分そのうち小川に櫻井は振られたって破局出る
相葉は2ショこそないが結婚したいとかあとはタイミングとか匂わせMAX
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:42:45.70
フルチン櫻井よりもコメントさえ求められない相葉が一番ヤバイだろう
発酵玄米よりお歳暮のにゅうめんが嫌
櫻井巻き込まれてますよ
自分は温かく見守ってくださいにモヤモヤした
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:42:57.66
158 名前:スマ姐さん [sage] :2018/01/11(木) 19:52:42.00 ID:3A3W6I0W
何度も同じことを考える。
私は1.18を見た瞬間「やばい。本当にこれはやばい。このままでは死ぬ。十中八九殺される。何でもいいから早く逃げて。全員早く逃げて。」と思った。
しかし何故、そんなことを感じなければならなかったのだろう。
何故SMAPを奪われなければならなかったのだろう。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:44:04.84
なんか櫻井より相葉が一番やばそうなのはわかる
3万以上するヴィトンのスマホケース
相葉のイニシャル入り
そんなのあげるの彼女しかいないよねw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:44:44.69
小川の言う友人は初めてピアノ習い始めただから
櫻井はもともとやってた
なんで古い女ネタコピペしてんの?
スマヲタにとっては熱愛ネタがものすごく重要なんだな
スマ婆って姑息で意地汚くて生きてる価値ないね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:45:03.31
まーた櫻井巻き込み?
正直嵐を離れて個人活動している相葉自体に余り興味がなく
ラジオも聞かずマナブも見た事がない自分は貼られてるにおわせ見て驚愕したよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:45:04.59
第91回キネマ旬報ベストテン2017

主演女優賞 蒼井優
主演男優賞 菅田将暉
助演女優賞 田中麗奈
助演男優賞 ヤン・イクチュン
新人女優賞 石橋静河
新人男優賞 山田涼介
監督賞 大林宣彦
脚本賞 石井裕也
外国映画監督賞 ケン・ローチ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:45:43.53
櫻井はポスト記者がガチのツーショ撮るまで泳がせてたんだよ
ぐうの音も出ない証拠掴んで事務所に報告
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:46:17.71
櫻井の女ネタはトムみたいじゃなくてトムだろ
エロネタ好きだもん
相葉にも他の奴らにも彼女いたってべつにいいだろ
相葉は彼女いるってヲタは気づいてたよ
相葉ヲタは現実逃避
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:46:36.48
ヴィトンのスマホケースって友達とかメンから貰うには値段的にも重いし嫁からなのかね
待ち受けがトイプーと聞いて飛んで来ました
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:47:32.20
相葉ヲタじゃないけど待ち受けトイプーは櫻井のフルチンよりショックだな
贔屓はそういうことしないから想像だけども
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:48:22.79
待ち受けが唐揚げだなんてそんなわけないのはヲタが1番感じてる
認めたくないのよ
生暖かい目で見てやって
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:48:41.79
2016年8月28日放送の「ミュージックステーション」
櫻井が結婚式で友人代表のスピーチをして新婦さんにサプライズでピアノの演奏をしたというエピソードを話す

雑誌「non・no(ノンノ)」で櫻井がピアノで弾いた曲が『美女と野獣』だったことが判明
櫻井「6年前にやってたピアノを再開した」
→2016 10月 1年前のエピソード

小川彩佳ブログ
「最近ピアノを習いはじめたという友人が結婚式で『美女と野獣』のテーマを披露したという話を最近聞きました」
→2015 10月
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:48:46.25
櫻井は熱愛出して何も言わず、ファンへなにか言葉をかける事もなく完全にシカトしたまま
「一般的な家庭を持ててたら幸せ」なんて完全煽ってるよね。わざとかな。
失望から嫌悪感に変化したのはそういうところも大きい。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:48:54.28
日曜に小川の家で目撃されてそれからずっと追っかけてんでしょ
棚からぼた餅なのにそんな次の日から張って短いスパンに櫻井のスケ把握出来る?
ベランダだけははもっと前に撮られたんじゃないの?
それを貯めてたとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況