X



トップページ年末年始番組
1002コメント255KB

ars.

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001徳井青空 (7段)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:01:58.98
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してミルキィホームズ兼声優の橘田いずみさんの水着画像等で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
https://pbs.twimg.com/media/B3YFt70CEAAOB_7.jpg
http://misfit.up.n.seesaa.net/misfit/image/23.jpg?d=a1
http://image.tianjimedia.com/imagelist/2007/136/rv5uu83mz783.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sbbs/imgs/a/f/af39db0a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/3/733b55b1.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:44:44.72
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 16:05:58.18
櫻井翔、森田剛は岡田准一に続く?旬カップルの18年出来婚確率
2018年1月8日 11:00 | 女性自身

「17年は例年に比べても駆け込み婚の多い年でしたが、なかでもV6岡田さんの結婚は影響が大きいでしょう。同じ事務所内の後輩たちが後に続きやすくなるかもしれません」(芸能関係者)

とすると、岡田の後輩である嵐の櫻井翔(35)とテレビ朝日の小川綾佳アナ(32)にもゴールインの可能性が!?

「交際報道後も、小川アナは櫻井さんと付き合っていることをまったく匂わせないので、局内でも“プロ彼女”と評価されています。
櫻井さんの周囲も『彼女なら結婚相手にふさわしい』と太鼓判を押しているそうですから、年内結婚も夢ではありません」(テレビ局関係者)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 16:06:50.72
芸能リポーターの城下尊之さんはこう分析する。


「嵐のメンバーが結婚となれば、日本中に激震が走る。頭のいい櫻井さんは冷静に『結婚は今ではない』と判断したと聞いています。32歳という小川アナの年齢を考えると2〜3年後が目途では。年内結婚の可能性は50%くらいでしょうか」

櫻井は平昌五輪のキャスターを務めることが決まっており、夢は“東京五輪のMC”だと言われている。2人の出来婚は、“大仕事”をやり遂げた20年以降になるかも。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 19:26:20.53
コピペまとめの足跡

ジャニヲタ専用CD/DVDチャート速報雑談議論スレ 863 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1503034695/

305 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d25-uqtj) sage 2017/09/28(木) 18:25:11.66 ID:aBVtZj7m0

306 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-uqtj) sage 2017/09/28(木) 18:25:17.87 ID:E3F7Blbna

http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20170928/ck05aWp5Ujhhhtml

一人暮らしして10年で気づいた。洗濯機の洗剤は粉が一番だと。 [無断転載禁止]2ch.net [524061638] 
http://leia.2ch.net/...overty/1506554433/14&;#160;

14 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/09/28(木) 08:25:51.21 ID:rM9ijyR8a 
2017年にもなって溶け残りが解消されてないのは異常 
売るために大量に使わせたいならちゃんとやれ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 19:26:39.11
>>6
コピペまとめの足跡

【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7094【本スレ】 [無断転載禁止]2ch.net
181 名前:君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/09/30(土) 19:07:25.87 ID:xhyReH7Aa
>>177
スケジュールの都合で個握不参加かな

369 名前:君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/09/30(土) 20:18:29.66 ID:jSYkZtNva
>>365
絢音がいるから

グランブルーファンタジー中級者マルチ禁止スレ117 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1506476683/110,687,688,700,720
110 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/09/28(木) 08:39:09.75 ID:JfV3U4IBa
シエテとソーンどっち解放しよかなあ

687 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/10/02(月) 08:36:53.56 ID:+LwMlJfpa
今からでも良い、枠だけで良い
どらまたさんを金色にしてくれ‥
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 19:26:59.32
>>6
コピペまとめの足跡

【AKB48】渡辺麻友応援スレ☆963.1【まゆゆ】©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1506107786/445

445 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/10/03(火) 18:57:58.69 ID:btWufsqba
むちむち席って、まゆのむちむちなお尻見える席ってこと?

504 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/10/04(水) 18:23:23.69 ID:STXznfeEa
しかし今さらだけど、とんでもない僻地でやってるよな
普通に大宮とかでやれば、会社帰りでも行けた人いただろに

508 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/10/04(水) 19:11:53.32 ID:STXznfeEa
菖蒲の人なんか、町から出ることなんかほとんどないわけだから
AKBの中でもスター中のスターが来るんだから、お祭り騒ぎになりますわな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 19:27:14.70
コピペまとめが数日消えた出来事
デビクロ興収
貴族探偵2話視聴率後
沼27時間←テンプレも消えた
相葉熱愛記事←テンプレも消えた
相葉誕生日
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 19:27:30.08
コピペ改変

元レス
264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/21(木) 13:35:00.71
>>248
FNSの後も福岡コンの後も相葉はトイプーと嫁が待ってる4億の家に帰っていったんだろ

改変後
356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/21(木) 14:07:07.25
FNSの後も福岡コンの後も相葉はトイプーと嫁が待ってる4億の家に帰っていったんだろ
証拠こいやあ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 19:27:45.11
コピペ改変

元レス
254 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/21(木) 13:33:45.96
>>248
相葉に買ってもらったマンションで犬の世話

改変後
359 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/21(木) 14:08:09.46
>>248
相葉に買ってもらったマンションで犬の世話と想像
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 19:28:00.41
726 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/23(土) 17:32:49.51
冷蔵庫の人形は森弁だよ

263 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/29(金) 10:52:53.13
>>247
さっきから筆紙に餌撒いてるよ

916 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/31(日) 13:23:12.45
>>899
飼ってなくても知ってる
御前崎無知なだけだろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 21:33:25.50
どう見ても痛いヲタは大野ヲタなのにわざとらしいくらい松本ヲタに擦り付けるのが洗脳された北朝鮮みたい

松本アンチスレもどう見ても大野アンリーのコメントなのに松本ヲタが言ってるって擦り付けてて本当に頭おかしいんじゃないかと思ったわ昨日のことだけど
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 21:33:55.16
倉本聰ドラマの二宮はすごくいいんだよね
ドラマ自体はつまらなかったり嫌な部分も多いけど二宮が一番生きてたのは倉本聰ドラマだと思う
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 21:34:40.77
二宮ヲタ
4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/10(水) 21:18:38.03


新年なので言ってもいいかしら

0.1足りないドラマ、耳に指突っ込むのが耐えられなくて途中挫折しました。
お話はいいのに。なぜ指突っ込む←
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 21:35:21.91
プラチナデータで嵐のパブイメに影響出るかもって気にしてたのか
過激なものも妥協なくやったほうが別方面からの評価ももらえるし良いと思うんだけどな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 21:37:15.96
654 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/10(水) 21:23:31.48
さっき某TSUTAYAに行ったらね、松本ananの予約が電話で入ったみたいでそこからバイトらしき女2人がショコラティエの話になり松本の話になってて
女1「なんでこれチョコ特集なの」
女2「ショコラティエやってたから?」
女2「そもそも松潤ってファンだったんだけど」
女1「ファンだったの?」
女2「コンサートとか行くとかじゃないんだけど嵐なら松潤好きだったんだけど、AV女優と二股のやつで嫌になった」
女1「まぁ男ってそんなもんなんだよ」
女1「でも最近のAV女優可愛い子ばっかだよね」
女2「それな」
女1「松潤の二股相手とかアイドル活動してるよね。ってかそもそも最近グラドルとか全然普通になってきてるし。欅も平気で裸になってるし。って、松潤の話から逸れちゃったねw」

みたいな会話しとった
松本の二股かなり知れ渡ってんだなと
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 21:37:29.50
二宮ヲタじゃないがプラチナデータのどこで嵐のパブイメが傷つくのかわからん
映画はつまらなかったけどヲタなら萌えるんだろうなと思った
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 21:38:55.55
プラデは石橋の嫁の研究室みたいなのが漫画みたいで笑ってしまった
石橋の嫁の演技も漫画みたいだった
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 21:39:18.90
前スレで大野の演技についても語ってと言ってた人へ

演技についてはよくわかんないけど大野の顔は身長低くてもバランス悪いとは感じないんだよね
スーツ姿の会社員も普通に違和感なく見れた
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 21:43:07.37
>>35
20代までの二宮ならいいけど30過ぎた二宮に恋愛ものは難しいよ
引きで撮った時のバランスが女優さんと合わないと思う
かぼちゃワインみたいな設定の恋愛ドラマならいけるかも
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 21:43:59.21
>>22
二宮が言ってたんだよ
ファンには小さい子もいるからって
だから言い訳みたいなシーンが必要だったのかも
でおっしゃる通り全体のストーリーはイマイチだけど萌え映画としては最高峰
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 21:46:54.32
家族ゲームはドラマかぶりだったんだよ
片方のドラマが無ければもっと数字良かったと互いのヲタが言ってた
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 21:47:31.59
>>60
母と暮せば良くなかったとは思わないけどあの役やはりもっと若い俳優さんがやった方がと思う
二宮は見た目より実年齢の役でいいと思う
なんかやれないと思われてるの悔しいな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 21:52:01.51
担当だけど母と暮せばで日本アカデミーはとってほしくなかった
と言うか青い炎で何もとれなかったのがおかしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況