X



トップページ年末年始番組
1002コメント231KB
ars.
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001沼倉愛美 (9段)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:51:23.49
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の竹達彩奈ちゃんのピース画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DTF8Dy6VQAAVLfI.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:13:47.91
>>839
三浦大知ってスタイルいいか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:14:03.53
東山が一番うまいに誰も疑問を感じないのか
確かに体型や体つくりは頑張ってるがダンスはうまくないだろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:15:02.68
>>871
本当に本当に努力してると感じる
でもそれ以上はここで語ることでもなし合計100超えるランキングを気にするでもなし
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:17:48.88
>>878
他メンの振りミスなんてアンチが持ってこなきゃ気付かないよ
贔屓しか見てないからミスってたとしても気付けないときあるしw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:20:07.38
大野が上手いなっと思ったのはまだ見ぬ世界へのセンターでのターン
それ以外はやっぱり贔屓しか見てない
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:20:28.68
この時期になると声揃えてタイトルコールする時も思う
声もダンスもバラバラなのに相性よくてまとまるのすごい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:21:42.87
大野は変な反動が一切ない
ピタッと始まりピタッ止まる
上手い下手分からないと反動ありが上手いと思ってる人が多い
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:24:01.41
ダンスが上手いと思うジャニーズタレント

3位:大野智 10.0%
3位:相葉雅紀 10.0%
7位:松本潤 7.0%
7位:二宮和也 7.0%

櫻井……
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:25:11.47
発狂してるのは相変わらず松本アンチと櫻井アンチ時々相葉アンチのような気がする
パズドラは相葉の振り間違え誰か指摘してやってと思った
一生懸命なのは分かるんだけどね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:25:20.83
相葉は遅れるのが心配なのか前のめりで振り始めるから合わない
櫻井相葉はちゃんとダンス底辺なのを自覚してるから居残りするんだね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:25:31.66
相葉は運動神経いいイメでごまかされてるけどダンスは下手
ダンスランキング貼りは大野櫻井相葉アンチなんだな
この3人に粘着してる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:25:45.47
松本ヲタがコピペで櫻井相葉叩いてるよ
いつもの暇人松本婆だろ
櫻井にはもちろんダンス下手なイメあるけど相葉も下手だよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況