X



トップページ年末年始番組
1002コメント305KB
■元SMAPヲタヲチスレ97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001茅野愛衣 (6段)
垢版 |
2018/01/08(月) 02:18:56.51
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の井口裕香ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://i.imgur.com/ZhebroC.png
http://i.imgur.com/xR6YzZa.jpg
http://i.imgur.com/sOewLYq.jpg
http://i.imgur.com/jc5qctH.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:46:03.93
>>712
最後の行読むまで懐メロ演歌系と言いたいのかと思ったら違った
ロキノン系はなんでもいいからテレビに出たいっていう人たち以外は
タレもヲタもSMAPのことこそ敵視蔑視してそうだけどな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:02:27.39
>>713
サカナクションはむしろ地上波出たいしタイミング合えば出てる方だけどw
自分達の音楽を沢山の人に聞いてほしいし理由付けてTV出ないとかいうのはむしろカッコ悪いって考えてる人達なので

最近のロキノン系バンドはJ-POPを聞いて過ごしてきた人が多いのでジャニに対して抵抗は少なめな方だけど嵐とか関ジャニの名前は出てもスマは少ないかも
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:11:50.12
>>715
ああうん、サカナクション出てるじゃんってところは突っ込もうかと思ったけどきりがないからやめた
無知なたとえを無視しておそらくロキノン系で地上波には出ない人たちって言いたいんだろうから
そういう類の人たちはってところ
まあそもそも実在自体するかどうかってのはあるけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:21:13.02
>>717
最近はバズリズムとかLOVEMUSICとか夜遅めの時間帯の全国ネット音楽番組があってそこに結構出てたり
あとはめざましとかZIPみたいな朝の情報番組のエンタメコーナーでインタビューが取り上げられたりしてる

単にここ最近の音楽業界全体の状況を知らないだけな気もする
ロキノン系はTV出ない!ファンはジャニとか嫌い!ってちょい前よく言われてた風潮だから
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:29:00.49
嵐ヲタって今日嵐が名古屋か大阪でドームライブじゃん
元SMAPが死ぬまでできないドームライブ
しかも最終日
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:18:36.63
>>722
松本二宮も逃げたよね
松本なんか事務所が最初把握してませんw
報道されてるのにね
大麻逮捕隠蔽いくらつかったのかな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:26:06.10
いや、SMAPが3番や4番煎じくらいだから、その尺度でいきたいなら後輩は5番か6番煎じで構わないよw
起源()とかどうでもいいんで何の問題もありませんw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:44:17.63
>>732
SMAPから変わったと本になってごめん
嵐はSMAP潰してもかわらなかったね
正月は先輩グループに寄生してるしドラマはオオコケ
ジャニなのにねえ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:45:11.35
>>716
ねつ造ってか実際に数字が減ってるからね〜?
恥ずかしいなら内容をよく考えてからポチるようにヲタから教えてやれよ。
あと棄てアカ作ってフォローしてやれば〜?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:49:36.47
本w
出してくるのが毎度統計じゃなく著者の主観とかでワロタ
オーラ()と同じくらいフワ〜ッとしてんのな

てか潰れた自覚あったんだw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:58:43.60
まともに帰されたらレスの時間空くんだな地図婆は
必死にググって作文作ってんのかなw
咄嗟に返すのはオウム返しか子供の捨て台詞だし
地図本人よりカッコ悪
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:52:54.77
>>737
確かにスマップから変わったよ
容疑者をメンバー呼びだなんて初めて過ぎて
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:51:49.76
>>747
そんなこと書き込んだことないですよ?
減ってるとは言ったがな。
すごい勢いで減ってるの?
かわいそうね。だって気持ち悪いもんねー?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:03:23.64
現在進行形で活動してる芸能人のアカウントで量はあれど減ってるのが分かるってよっぽどだと思うけど
普通なにかしらのアクションがあれば増えるもんだし
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:39:29.62
>>756
悔しいねえ
紅白仕切ってた上層部から歴代の司会者や大御所芸人俳優アーティスト芸人から言われて
二番煎じって書かれてるから悔しいよねw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:22:40.37
SMAPから変わったかな
なんでやる気なさそうなのに押し込まれてくるかな?
は確かに思ったことはあったけど
いいお手本だとは思わないわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:49:50.70
ストレッチ友理子 @ohyuriyurismap

慎吾達にSMAPや中居木村の名前を言う事を禁じてるのは、その一言でSMAPが蘇ると思ってるんじゃないの?
眠れる森の美女とかさ、王子様のキスで目覚めちゃうでしょ?あれを想像してるのかな?
SMAPの言葉は脅威と認めてるんだね。この先何があっても俺らSMAPと前へ…
この言葉で踏ん張るファンも怖い?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:33:12.64
SMAPや中居木村の名前を出すことを禁じられている、圧力をかけられているように振る舞うように指示してるのはどう考えても飯島だと思うけど
なにせ飯島の言うことは絶対らしいから
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 23:26:47.67
151スマ姐さん2018/01/14(日) 21:08:46.36ID:Q2WUoSNr
>>143
中居も木村もミチも受け入れないだろう
そういう話があったけど、スマップなり答えを
Top of the worldっていう曲で示したんだとおもうよ
駆け抜けろ Top of the world
あれを歌った日からスマは二番にステップダウンしないで一番のまま駆け抜けることに決めた
ある意味いつかこうなることは必然だった
誤算は5人で戦えずに木村が裏切ったこと
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 23:29:33.16
348スマ姐さん2018/01/14(日) 23:21:37.50ID:Jhs3iJHS>>349>>350
信じなくてもいいよ本当だもん
あの番協行った姐さんまだここ見てるのかな
騒動がまだ明るみに出る前で中居も相当つらい時期で
つい吐き出したくなっちゃったんだろうねって言ったら
その通りだと思うって
中居の心情思ったら泣けてきたわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 00:15:33.60
慎吾ちゃんのフォロワーが、減ってる原因と思われるもの

アラシックと木村君アンリーによる、慎吾ちゃんの炎上案件の下げ記事引用拡散

もう一つは、剛君アンリーによる年末番組でのキスについて
慎吾ちゃんを逆恨みしてる事が多発してるのを発見

ものすごい残念な感じ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 00:31:54.42
>>769
事務所出てもやっぱり仲悪いんだな?
もう何処に行っても何をしても誰とも上手くやれないでしょ。この人…
飯島と二人だけで山の中で籠ってれば?
ツイのフォロワーが減ったのは香取が気持ち悪いから!
90万切るのも時間の問題だろうね。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 00:46:24.04
>>766あの曲を初めて聞いた時は爆笑してしまった
あまりに酷くて
紅白はMIYAVIのギターだけかっこよかった
あれ無かったら変な曲ってイメージのままだった
舞台袖でEXILEがニヤニヤしながら見てる姿が映って
更にSMAPが恥ずかしくなってしまった
なんであわない曲を歌わせたんだよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 01:55:19.46
副音声の人たちも盛り上がってたわ
ツイもかっこいいって評判だったよ
嵐じゃちんちくりしかいなくてむりだろうけどwww
EXILEはSMAP参考にしてリスペクトっていってたから悔しいねえ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 05:16:54.92
年末年始のように年末ジャンボみたいな情報
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

XD4C7
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 08:40:41.46
127 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/01/15(月) 03:25:19.97 ID:EtS/mFMf0
>>125
知ってるし尊敬もしてる
だけどぶっちゃけ観客の集まらなかった昨年6月の駒沢競技場でのパラ陸上大会
なんかに休日を1日潰して競技を観覧しに行ける東京近郊住みの風間くんや
三宅くんのファンが何人いるかという話なんだよ
客集めという点では、ファンの数が多い、Gとしての嵐や関ジャニでも代わりに
なったのかも知れないけどSMAPファンは震災支援の時から社会貢献に対しての
意識が他Gのファンより若干育っているのかもしれないし、実際にメンバーが
来ないパラサポイベントにもお金を出してチケを買って参加しているから
日本財団としてもSMAPを使いたかったんだろう
人気とかパラスポーツへの理解とかそんなんじゃなくて、下の記事見てもパラ大会の
主催者としてはとりあえずとにかく観客席を埋めてくれる客が必要なんだと思う

https://www.asahi.com/articles/ASK6B4Q6PK6BUTQP01B.html
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 08:41:18.49
ピクセラ50スタートの最終95は視聴率18くらいの価値
ソニー18000は15%くらい
17近くは確定
BGに勝利確定
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 09:37:28.24
キムタクいらないね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 09:38:49.38
>>779
初回(平均)
12.0%(9.49%)ボク、運命の人です 亀梨和也 山下智久
11.2%(8.65%)ウチの夫は仕事ができない 錦戸亮 
10.1%(8.74%)先に生まれただけの僕 櫻井翔
13.3%(*.**%)もみ消して冬 山田涼介

上の奴らもいらね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 11:00:19.68
758 名前:スマ姐さん 2018/01/15(月) 10:45:55.90 ID:vKy19DMH
週刊誌に書かれたおじゃMAPとぷっすまは存続の葉書やメールを頑張ったほうがいいね
ゴロデラも怪しい
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 11:40:10.84
>>786
それしか言えない?

SMAPほど最悪な解散はこれから先も出てこないだろうな?
解散コンサートもしない、最後のベストアルバムもこの惨状。
歌番組にも香取のワガママで出ないって…いくつの子だよ?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 11:49:35.14
舞台袖のあの馬鹿に仕切った顔見てないんだ
EXILEは一時期飯島ベッタリだったから持ち上げただけでしょ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:02:43.01
ジャニーズを参考にって話なら聞いたことがある
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:04:02.11
>>792
それしか言えない?

嵐ほど最悪や幼稚軍団はこれから先も出てこないだろうな?
ジュリの操り人形いくつだよ…
彼女囲っておいてバレたら友達ですもう会いません
アラフォーみっともない
AV女優自殺に追いこんでおいてのうのうと生きてるなんて
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:05:44.42
>>793
悔しそうw
スマがいろんな道を作っていったって話してたからねー
飯島にべったり?妄想書き散らして精神病なんだから病院いきな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:15:21.62
何回違うって言っても同じことを呪文のように繰り返し
馬鹿みたい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:18:32.44
今仕切ってるのヒロじゃないみたいだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況