X



トップページ年末年始番組
1002コメント258KB

ars

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大久保瑠美 (6級)
垢版 |
2018/01/08(月) 00:34:40.17
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の日高里菜ちゃんの画像等で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DS3ARy_VoAAG5Cp.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DS3QjOpV4AEOweJ.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DS3QjscVMAE-Uq3.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:44:20.55
実在の媒体や個人名を使って作文は媒体にも通報しましょう
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515082862/128
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515082862/152
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515082862/266
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515082862/518
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515140813/252
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515157290/916
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515149796/249
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515212205/354
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515312830/477
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515312830/682
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515312830/640
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515339280/609
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:44:45.85
櫻井はアイドルらしい事出来ないやらないくせに熱愛出してシカトするとかあり得ないからアイドル名乗るなよ。
アイドル失格じゃね?
アイドルって何?
グループ所属して歌って踊ってコンサートやればアイドルって名乗れるの?
それで成立するの?
ファンシカトしてるのに?
それでトップ売上とか笑えるんだけど。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:45:17.20
>>613
コピペがねつ造した媒体にも通報しましょう

スポニチ
mail:customer@sponichi.co.jp

文藝春秋編集部
mail : mbunshun@bunshun.co.jp
週刊文春編集部
mail : i-weekly@bunshun.co.jp

女性自身
問い合わせフォーム
https://www.kobunsha.com/shelf/form/inquiry/?title=%E3%81%9D%E3%81%AE%E4%BB%96%E3%81%AE%E3%81%8A%E5%95%8F%E3%81%84%E5%90%88%E3%82%8F%E3%81%9B

ジャニーズ事務所
http://www.johnnys-net.jp/page?id=inquiry_form
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:45:22.81
夜会の嫌いなところは、真実じゃない事を作り上げていじるところ。
ネタにするなら真実である事が前提でないと、作られた真実なんだよな。悪趣味なガセネタ作る週刊誌と同レベル。
こんな胸糞悪い番組を自担がやってるのが気の毒。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:45:44.44
夜会また不仲いじり?
だから夜会は大っ嫌いなんだけど。
バカみたいに真実じゃない不仲いじりしてる無駄な時間あったら、熱愛の真実について聞いてくんない?そっちのほうがみんな気になってるから。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:46:06.47
なんで小川彩佳が櫻井翔に愛してるよとか言ってもらえるの?なんで?たしかに美人だけど櫻井と釣り合わないよね?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:46:20.43
中居くんが、結婚を視野に入れた事がないって発言したんだね。
熱愛出したってある程度自由に発言出来るし制限されたりしないんでしょ、オンエアされたんだから。
頑なに何も言わずポロっと「一般的な家庭を持ててたら幸せ」って言うんだからそういう事だよね結婚視野に入れてるんだろうね、櫻井くん。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:48:53.86
二宮、人間である前にアイドル、って言ってたんだ。すごいな、アイドル魂。かっこいい。

…櫻井は逆の事思ってそうだな。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:50:11.26
櫻井はミスして笑われるとコンで客に説教するけどさ
熱愛出してシカトしても説教されないのなんで?
誰か説教してくれよー
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:50:33.50
キャスターやってるのに求められてる事を言えない伝えない、ファンを騙してるような卑怯な状況、今のこの状態をなんとも思わないの?
更に逆ギレなのか感謝の言葉等は皆無。
真っ直ぐで真面目で誠実な人だと思ってたのに。
がっっっっかり。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:51:46.81
櫻井は自分は他のアイドルとは違う、甘い言葉や優しい言葉なんて言わないから擬似恋愛を売りにしてない、なんてアホな事思ってないよね?
職業アイドルである以上擬似恋愛売りにしてるし今現在熱愛出してもノーコメは、半ばファン騙して金巻き上げてるんだよ。
擬似恋愛させて騙してるんだよ。分かってるよね。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:52:11.11
櫻井の熱愛報道後の態度って、逆ギレしてるように見えてしまうんだよなあ。
ファンに対して怒ってるように見えるんだよなあ。
ファン見えてませんシカト感すごいもん。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:53:23.16
アイドルとしての地位、キャーキャー言われたい、お金、高級マンション、結婚、豊かな老後

全部欲しいとかどんだけ強欲だよ櫻井
新しく何かを手に入れたいなら何かを捨てなきゃ手に入らないよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:54:24.23
ファンサについて櫻井だけノーコメント
これでどういうスタンスなのかわかってないなら鈍い通り越して馬鹿
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:54:27.87
櫻井って2017年をしきりに充実アピールしてくるのなんなの、なんか意味あるの?
充実しまくったのはわかったよ、仕事忙しかったし
でもファンを地獄に突き落とした熱愛出しときながら充実とか言われたら、正直嫌な気しかしない。
熱愛出して充実、忙しくても恋愛も充実してたのかなって思うけど?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:56:20.49
2017の櫻井ってフルチン女に始まって
顔面ホラー紅白で締めたイメージしかないが
あと何しても低視聴率だったくらい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:56:34.18
櫻井は熱愛撮られておいて「これからも頑張ります」じゃねーよ。今まで通りが通用すると思ってるとか、は?って感じ。
今までとは違うんだよ、熱愛アイドルさんは。
今まで通り同じように頑張るで熱愛シカトが許されると思ってんならだいぶ甘ちゃんだよね?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:56:58.20
私、櫻井の「芸能人である前に人間です」って考え嫌いだから。
あの世界に入ったら、人間である前に芸能人だから。
自分犠牲にして、必死にあの世界で生きている人もいるんだから。
お前はアイドルとしては終わったし、俳優としてもいずれ終わるよ。
プロ意識が低いからね。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:57:26.54
櫻井はいつもドラマあれば充実してると言ってるけど今年ほ何だか違う気がする
ファンがいる前提で話してくれ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:57:54.24
2ショとられてヲタに頭を下げてフリー宣言の大野
2ショ撮られてフルチン喫煙も撮られたがばっくれてる櫻井
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:58:23.74
松本みたいにAV女優がいいよ
タクシー代出さないとか鬼畜だけど会いたくなっちゃうんだよなぁ〜って言われるAV女優になりたいでしょ?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:58:59.23
櫻井みたいにお前が勝手に盛り上がって貢いでるだけじゃん 的な考えの人は職業にアイドルを選ばないで欲しいんです
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:59:22.50
ジャニヲタなんて所詮ただの収入源
でもその収入源が激減したらジャニタレもそこで終わり
嵐がそれを思い知る未来はそう遠くないって事
結婚しても応援するよ?そんなヲタ何%いると思ってんのよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:59:52.04
相葉ヲタ興奮してるねマジでヤバそう
櫻井叩きで紛らわしてるけどなんかもう相葉無理になってきた
凄い浮かれてたんだろうな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 14:00:01.72
相葉ヲタは老獪
正体隠してモメサや他メン叩きに持っていくから
道徳心もないし感性もヤクザ
相葉ヲタの場合は戻るんじゃなくて結婚確定にジワジワと離れるパターンじゃない?
他の4人の捏造ガセがわかって戻るパターンと逆
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 14:00:11.55
ツーショットガセの櫻井の方よりそりゃ相葉本人の方に決まってんじゃん
相葉が(結婚するから)温かく見守ってと言ってんだから相葉ヲタは相葉と嫁を温かく見守ってやれよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 14:00:35.80
櫻井「一般的な家庭を持ててたら幸せ」

こういうの全然匂わせと叩かれなかったよね
あたたかくみまもってよりよっぽど臭いが
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 14:00:46.60
櫻井みたいにがっちりツーショット撮られたなら逆に安心
相葉は情報出なさすぎってところがもろに事務所が絡んでる証拠でガチ確定
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 14:01:09.53
否定して謝罪コメント出してもまだ続いてるだの嘘つきだの散々叩いといて自担にもコメント欲しがるのおかしいだろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 14:01:23.39
櫻井みたいにツーショット撮られてもけっこんしないより
相葉みたいにツーショット撮られないで結婚した方がヲタはつらそう
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 14:01:34.93
櫻井のツーショットは合成だと証明されたけど
相葉のはマンション出入りやツーショットとかも撮られてる
特定されたら困るから事務所が止めて載せなかっただけ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 14:02:37.77
実際ツーショットはどうにでも加工できるからね
櫻井のだってそうだったし
ツーショットもない相葉が一番やばいな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 14:02:58.76
撮られた櫻井がアホなだけやで?
櫻井には正直がっかりしたけどね
櫻井も好きな女の前では無防備になるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況