X



トップページ年末年始番組
1002コメント233KB

22291

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001悠木碧 (8級)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:34:36.78
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してi☆Risの芹澤優ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://nizista.com/images/items/f68765e0d68611e7b4d8693f43720a4e.jpg
https://nizista.com/images/items/fd7f3440d68611e788f83f3f84dd8b5d.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:30:26.28
イッテQのあとのドラマやまざきとかまっけんゆうとかしそんとかすだとかイケメンばかりだったぞ
やっぱりジャニヲタだけど俳優は良いなと思う
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:31:10.03
もともと奉納した日が全然違ってない?
それでも匂わせてるって言うの?
綾子のストーカー行為はわかるけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:31:34.86
>>103
森田は前彼女でもオープンにし続けてヲタ心理に下地作ってるからさあ
嵐は隠してたのにいきなりあれやったらヤバイよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:32:52.98
大根監督が長瀬で撮りたいって匂わしてた
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:32:53.79
>>118
綾子が滋賀行ったの知って滋賀と京都で綾子の名前で奉納したアンチじゃないの?
不自然じゃんこんなの見つけてくる写真w
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:33:16.55
>>85
無害で目立たないタレの粘着アンチはジュニア時代同期タレのヲタという法則
相葉は村上にいろんな意味で恨みを買ってるしジュニア時代滝沢と同居しててジュニア大賞取ってることですばるにも粘着されてる
夜会ですばるが滝沢とほぼ同居してたとか急に言い出してゾッとした
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:34:26.92
このスレ見てると面白んだよ
増田とか松島とかまだデビューもしてない東京ジュニアとかがしつこくアンチされる
そんなことすんの席の取り合いと思ってる馬鹿で無能な関西ジャニのヲタ婆以外いないの
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:35:20.66
この合コンの幹事がキララ
明日花キララと下半身で繋がっていたのは関ジャニ∞です

2012年7月12日発売の「女性セブン」に、サッカー日本代表・長友佑都(26)が関ジャニ∞の安田章大(28)と大倉忠義(28)らと都内の会員制バーで合コンをしている様子をキャッチされた。
しかも長友はこのバーの常連で、小池と一緒に来店したこともあるという(常連客談)。つまり長友を介して、大倉と小池が接点を持っている可能性も十分考えられる。
さらにその後、2012年10月6日発売の「週刊ポスト」が長友と芹那の“超長距離恋愛”を報じた。

平愛梨は村上信五と熱愛報道出たあと長友と交際発表
丸山隆平と密会報道出たあと長友と結婚発表
芹那は長友と交際後に大倉と同棲

仲間内で女をグルグル回す関ジャニ∞
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:35:57.67
>>145
何の作品の人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況