X



トップページ年末年始番組
1002コメント225KB

22268

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001巽悠衣子 (6段)
垢版 |
2018/01/05(金) 03:23:12.48
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の野水伊織さんの浴衣姿やエッチな衣装姿で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:I5rqIF8uwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/0/d0905c1a.jpg
http://133.130.53.202/news/2015/07/02/img/0705_01.jpg
http://eiga.k-img.com/images/anime/news/103025/photo/870f61e3b38a7e59.jpg
https://image.hackadoll.com/thumbs?h=480&;of=jpeg&u=http%3A%2F%2Fhobby.dengeki.com%2Fss%2Fhobby%2Fuploads%2F2016%2F08%2FDSC07865.jpg&w=480&s=16530ffdc169f7404784828e4fee5af6&t=1470823934
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:35:30.13
Jnetの動画も見たけど今年の目標またCMなのか。こないよ。CMでてもその商品売れないもん。CMに起用されるのは購買力あるファンがついてないと無理でしょ。
えび本人がそういうこと言うからファンも勘違いするんだよ。頭悪すぎるよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:36:10.17
はっしーの舞台終わったぁぁ...あの、ほんと、すいませんでした...眠かった...我慢出来なかったです...はっしーしか見てませんでした...
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:37:05.75
橋本くんも今年の個人舞台のノルマこれで終わり?なら春からドラマに出るのかね。
とっつーだけ丸々1ヶ月舞台やらされるの納得いかない。早くドラマ決まって
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:37:58.72
誰か!橋本良亮の衣裳を変えてくれないかな?
もう少し高級感のある仕立てのやつ、たくさんあるでしょ?
赤じゃなくても良いし!
王子様感出したいならロングジャケットにしてほしい
燕尾服のウエストのシャツはみ出しはダメだ!
関係者のみなさまー!!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:38:01.79
>>765
木村の息子役として決定したのは
12年のドラマ「PRICELESS〜あるわけねぇだろ、んなもん!〜」でも共演した田中奏生(11)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:39:01.16
稽古二日間だったという明日からの公演、客から金取るのにそんなんで良い物が出来てる訳がないので期待はしてない。
なんならモトイキとエイベの金儲けに利用されてるとしか思えないので今後ここの作品にジャニーズ起用はしないで頂きたい。作品もクソなんで。交響楽を聴きに行くという気持ちでいます。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:39:06.68
松本と共演後どうなったかって?

小山
ニュース人気出た
冠バラが増えた

加藤
小説が売れて映画化
冠バラが増えた

中丸
個人レギュラー
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:39:42.28
2018年の約束、A.B.C-Zの見たときに未来が不安になりました。
去年は5周年というものに支えられていたかも。来年不安と言感じていたことが現実思い知らされた
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:41:00.21
出演を聞いたのも会見直前。
台本が届くのも年末ギリギリ。
自分の出番は正味30分くらい。
はっしーはこの扱いをどう感じてるのかな。
これを糧に頑張ろうと思うのか、この程度の仕事かと拗ねるのか。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:41:43.21
【蜜蜂と遠雷 1/5】
2幕は開始40分近く橋本くんの出番なし。朗読とラストの歌で、出番は5分程かな?あくまでもオーケストラメインな感じ。1幕2幕トータルで出番は30分くらい。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:41:50.93
芸スポ見てたら本当ジャニが視聴率とってもスレ立てしてもらえないんだな
どの番組もない
ちょっとでも下がるとすぐスレ立つのに
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:42:29.70
GOGO5も今年で3年目かー。
そろそろ河五固定やめてランダムでシャッフルにしてほしい。
河合には自Gの番組でMC重ねるより、AMの番組内コーナー10分くらいのピンレギュラーがあるといいんだけどなー。
喋りは下手ではないけど、ちゃんと鍛える場が欲しい。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:43:13.19
あー今日、橋本の舞台、タイトル「まー朗読だから」の初日だっけ?
定価以下の譲ります、いくつか回ってくるけど。
慈悲深いえび担、買ってやったら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況