X



トップページ年末年始番組
1002コメント235KB

元スマスレ 100

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐倉綾音 (9級)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:23:47.10
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の渕上舞さんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://i.imgur.com/R2FuMQi.jpg
https://i.imgur.com/62pc9iw.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=t8DjyXCaQNE
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:55:52.99
あの社長なら仮にスマスマ続いていても終わらせられてたな
そういう意味では自分たちで終わらしたスマスマは、らしいっちゃあらしい(笑)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:58:43.32
人種的特徴を際立たせた扮装は差別

クチビルを太くして黒人
鼻を高くして白人
目を細くして黄人

どれも基本的にその人種が抱えるコンプレックスだな
いまの時代にこれらは当然(´>ω<`)アウチ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:35:50.57
「何ができるかでなく何でもいいからなにかやろうよ。人のかねじゃなく自分のハートで。」

船長ボランティア行ったけど人の金だったな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:36:44.58
嵐、格の差見せたね。
フジのゴールデンで16%!!!!

スマップ謀反組の皆さん、本当にお疲れ様でした。
ジャニーズは船長と嵐とTOKIOの3枚看板で頑張っていきます。

おじゃま以下の船長
嵐に寄生するんだw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:38:15.93
残念だけどその人のツイ全く話題にもならなかったよ
震災でそれどころじゃなかったしね
その人べつにスマ叩いてるわけじゃないのに
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:44:11.95
中居も香取も大コケで溜飲が下がったキムタクとアンリー
結局スマップ解散の勝者は裏切り者のキムタクw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:45:16.21
キムタクがスマップ4人を裏切ったおかげで嵐が日本一になりやした
サンキュー外様ジャニーズキムタクw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:47:53.37
「何ができるかでなく何でもいいからなにかやろうよ。人のかねじゃなく自分のハートで。」

「テレビの中がテレビの外に負ける時代がきた。テレビの中でチャリティーを叫ぶより街へ出て何かをするべきという感覚。」

テレビ番組、それも何ができるかでなく何でもいいからなにかやろうよと文句をつけている
ツイートした日、以上のことからスマスマのことです
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:48:57.13
基本ナイナイと黒猫が仲いいのが楽しいから
ヲタ向けなんだろうね
一般にしたら
は?って感じなのだろうか
スマとかもう無いし的な?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:52:54.71
>>36
スマスマのことだったとしたら何?
人のやることなすこと批判する人がいるけど今はやめたいって
何ができるか考えた結果があの緊急生放送だったんでしょ?
出演料全額寄付してますし個人でもそれぞれやってる
あの福島に4月には入って炊き出ししてるよ黒猫は
そうやって人が何を言おうが自分のできることやろうって話でしょ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:54:35.44
窓とかもスペシャルとか名ばかりで
メンツ酷くない?
訳ありのワイドショータレが多いよね
時間がちょい早いだけじゃん
今は堪え忍ぶ時期なのかな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:57:59.93
多分このめちゃイケの数字は
本家のホンネテレビのクライマックスと
同じくらいなんだろうと思うよ
視聴率に換算したら
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 19:00:19.99
電通子会社の日本リサーチを信用してるやつはおめでたいなw
過去捏造した会社が今もしてない保証はなにもない
そして業界では5%前後はいじられてると言われてるがw
どこをいじってるかは周知の事実なんだろw
実に馬鹿馬鹿しいことだよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 19:00:24.03
スマスマも年始の特番突然なくされた
数字とれてたのに
時期をずらされて正月ぽさが消えた頃に
やらされた
そして嵐がその枠にスライド
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 19:00:48.00
めちゃイケSPの視聴率みると、役目を終えたんだなと改めて実感。 ヤフコメみると擁護ばっかりで良かったね。元日の夕方と2日のゴールデンタイムの在宅率って雲泥の差だと思うけど0.5パーセントしか差がつかなかったんだね。ああ4人ヲタ曰く、視聴率は信用できないんだっけ?

サイコアンリー
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 19:02:24.76
むしろ元旦の夕方の方が在宅率高いと思うよ
4日から仕事始めの人が多くて2日から帰省始まってて
3日はもう家に帰ってみんなテレビ見てるから高いんだよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 19:04:34.39
同じ事地上波でやって取れるとは限らないから比べるのはナンセンス
地上波で三人で特番やってずっと取り続けなければならないよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 19:07:10.45
船長は夕方だから取れてる方だよ他の3%とか7%だよ
どちらも叩かれもしてないよ
黒猫の番組他は取れてるし黒猫の番組が終わるわけじゃないからいいよ
おじゃの方が心配だよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 19:08:38.77
>>75
でもジャニの恐ろしいとこは
全然ダメでも執拗に押し続けて
何とかしちゃうとこだよ
長瀬とかも転けたおしても押してたら
ヒット出たし
VSも面白いという声は聞いたことないけど
視聴習慣ついちゃった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 19:12:50.74
> 「SMAP×SMAP生放送 いま僕たちに何ができるだろう」
> これ放送したときの吉田のツイート
>
> 何ができるかでなく何でもいいからなにかやろうよ。人のかねじゃなく自分のハートで。
>
> また、節約の強制とか、五人組の隣人監視制度みたいにいい人ぶりは気持ち悪い。
>
> テレビの中がテレビの外に負ける時代がきた。テレビの中でチャリティーを叫ぶより街へ出て何かをするべきという感覚。
>
> フォローミーの時代なり。人に何かをさせるということでなくまずは先頭に立て。
>
> 個人個人の生き方が問われる。ちゃんと自分のメッセージを出せないタレントは3・11以降は不要になって行く事に感慨。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 19:13:02.88
明日繰り上げ発売の写真週刊誌[FLASH]新年号
⇒目撃撮! 香取慎吾、仕事始めは「缶ビール」で−唯一の地上波レギュラー番組の終了
⇒発覚大スクープ:南野陽子困惑、夫が横領で刑事告訴、使途不明金9千万円
⇒大特集:<新年の誓い>嵐「結婚」までのカウントダウン
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 19:13:04.68
ちょと気にかかることがあるんだけど
好きなものは好きと言うのはいいんだけど
一企業にやたら肩入れした黒うさのマック押しは
もしロハスをCMに使いたいと考えるライバル企業からのCMオファーの可能性をつぶさないかということ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況