X



トップページ年末年始番組
1002コメント243KB

22151

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001浅倉杏美 (無能)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:19:23.71
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の野水伊織さんの浴衣姿やエッチな衣装姿で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:Asn6QF37wwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/0/d0905c1a.jpg
http://133.130.53.202/news/2015/07/02/img/0705_01.jpg
http://eiga.k-img.com/images/anime/news/103025/photo/870f61e3b38a7e59.jpg
https://image.hackadoll.com/thumbs?h=480&;of=jpeg&u=http%3A%2F%2Fhobby.dengeki.com%2Fss%2Fhobby%2Fuploads%2F2016%2F08%2FDSC07865.jpg&w=480&s=16530ffdc169f7404784828e4fee5af6&t=1470823934
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 23:42:25.49
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也 初1/9(15分拡大)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演] 初1/18(15分拡大)
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演] 初1/12
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望 初1/13(10分拡大)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太 初2/17 
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 初1/14(25分拡大)

○特別ドラマ
01/07(日) EX* 21:00 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:53:47.32
【テレビ】<櫻井・有吉THE夜会」>番組打ち切り危機!「できることなら、今後は一切仕事で絡みたくないようです」(関係者)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514951570/

【紅白歌合戦】嵐・櫻井翔「異様な顔」に衝撃、以前の「激太り」「むくみすぎ」から...★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514892120/
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 09:48:39.18
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはない


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 12:46:10.12
めちゃイケは、慎吾のおじゃ元旦終了発表とジャ二絡みの後輩とカウコンの選択が駄目だったんだよ
中居は好きでもフジ嫌悪とジャ二嫌悪でリアタイせず、72時間に流れリアタイで観てた人多いと思う


フジとジャニーズが馬鹿過ぎる、ただでさえジャニーズ嫌悪増してるのに、地図27分テレビ元旦放送
慎吾がその後仮装大賞収録解ってるのに、おじゃ終了案内をスポーツ紙元旦発表して、ジャ二色強めの
めちゃイケをリアタイで観る人いない、72時間コメントでも花畑や後輩ヲタがめちゃイケ宣伝し過ぎた
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 12:46:39.86
803 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2018/01/04(木) 11:46:53.42 ID:ZGUerp510
嵐オタはSMAPつぶしたのに嵐の存在感が薄れる一方なのが想定外で焦っているんだろ
それにしても電通ズブズブの日テレと嵐は不可解な数字連発だねぇw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 12:46:57.62
ほらね。自分が言った通りじゃん
予告で嵐の歌歌ってカウコンでてジュリ媚び
してたの不愉快に思ってるスマオタが
結構いるよって
数字に出てるよね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:06:51.54
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:54:33.54
嵐がこたつに入ってマネやステーキソースの話するだけの嵐ツボ>>>>3000万のスライダー作っためちゃイケ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:55:22.05
めちゃイケそんなに低かったの
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:55:51.47
【2018/01/01(月)】
16.5% 恒例!元日はTOKIO×嵐 ウルトラマンDASH・第1部
16.6% 恒例!元日はTOKIO×嵐 ウルトラマンDASH・第2部
15.6% 嵐にしやがれ元日SP米倉涼子、有吉弘行、波瑠、長瀬智也!豪華共演SP
*5.9% さんタク 明石家さんま×木村拓哉
**.*% いただきハイジャンプ新春1時間スペシャル

【2018/01/03(水)】
**.*% ナカイの窓 新年拡大SP 「覆面の窓 第5弾」
**.*% アラおめ2018 VS嵐2018賀正新春豪華3時間SP
**.*% 関ジャニ∞クロニクル ぶち上げろ2018正月SP

【2018/01/04(木)】
**.*% 長嶋さんと中居くん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:56:51.32
2000年以降 芸能人紅白司会 平均視聴率ワースト10(2018年現在)
*1位 第57回 2006年 前半30.6% 後半39.8%【35.20%】仲間由紀恵 中居正広
*2位 第58回 2007年 前半32.8% 後半39.5%【36.15%】中居正広 笑福亭鶴瓶
*3位 第66回 2015年 前半34.8% 後半39.2%【37.00%】綾瀬はるか 井ノ原快彦
*4位 第68回 2017年 前半35.8% 後半39.4%【37.60%】有村架純 二宮和也←【NEW】
*5位 第67回 2016年 前半35.1% 後半40.2%【37.65%】有村架純 相葉雅紀
*6位 第63回 2012年 前半33.2% 後半42.5%【37.85%】堀北真希 嵐
*7位 第62回 2011年 前半35.2% 後半41.6%【38.40%】井上真央 嵐
*8位 第65回 2014年 前半35.1% 後半42.2%【38.65%】吉高由里子 嵐
*9位 第61回 2010年 前半35.7% 後半41.7%【38.70%】松下奈緒 嵐
10位 第59回 2008年 前半35.7% 後半42.1%【38.90%】仲間由紀恵 中居正広


二宮ワースト4位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
嵐がオワコンなのもよく分かる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:58:04.96
スマあんな泥沼解散するからメンバーみんなケチついてしまった
円満解散でラストコンやってた方が人気保てたのに
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:58:21.17
「紅白」後半視聴率39・4%でワースト3位
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180102-00000052-spnannex-ent

昨年大みそかに放送された「第68回NHK紅白歌合戦」(後7・15〜〜11・45)の平均視聴率(ビデオリサーチ調べ、関東地区)が前半(第1部)は35・8%、後半(第2部)は39・4%だったことが2日、分かった。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:58:36.75
二宮ヲタ息してるかな
二宮だけ褒めときゃいいのに
他メン巻き込まれてもヲタヲタにならないの凄いね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:59:01.04
NHKはやっぱり相葉しかいないと思って司会に起用するかレギュラーも増えるんじゃない?
結婚まっしがらだよおめでとう
ビズも保って仕事もこなして数字も取る嫁も大事にしてる相葉最強
そりゃ事務所が結婚許すよね安泰すぎるもん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:59:13.75
どさくさにまぎれてクロニクルといたじゃん面白かったことにするなよ
そんなとこまで嵐に寄生しないで
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:59:13.93
司会リレーは無いと思ってる
嵐であるならまあ次櫻井かまた二宮かな?くらい
でも櫻井が紅白の司会しないのは考えづらいけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:59:24.66
司会ぶりは褒められてるんだから
そこまで二宮アンチは必死にならなくてもと思う
紅白への執念かな
日アカの時も二宮アンチは相当だった記憶
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:59:31.91
「 ̄ ̄|
|__゙|   /\    [[[[|
|カゴメ..|  .| ソ |   .[---]    {三}
(゚⊆ ゚´) < l  |  ( ゚⊆ ゚ )    >-<
|ウスター|  | ス |  .l==== |.   (゚⊆ ゚)
|〜^〜|  | は. |.  |キッコー|  |_______|
UVU   | 俺. |  .|====_|  |ミツカン|
∩∩∩  \/  Σ//lR  |⌒.⌒|
| l | | l |       [:::::::::::].   | ≡ .|
|>^^^く|       [:::::::::::].   | ○ .|
⊂ニニ⊃        .[:::::::::::].   | ̄ ̄.|
               ^^^^^   ⌒⌒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況