X



トップページ年末年始番組
1002コメント244KB
22250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001六町在住の5ちゃんねらー (3段)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:07:52.92
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  0  な  ゴ  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 。  末  ミ  ノ:::::::::::
:::::::::::/    尾 だ:::::::::::::
:::::  |         ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ_  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←基地外屑ニートアニ豚声豚の末尾0事ID:0xqER59T0


`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liventv/20180103/MHhxRVI1OVQw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:28:35.16
【テレビ】<櫻井・有吉THE夜会」>番組打ち切り危機!「できることなら、今後は一切仕事で絡みたくないようです」(関係者)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514951570/

【紅白歌合戦】嵐・櫻井翔「異様な顔」に衝撃、以前の「激太り」「むくみすぎ」から...★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514892120/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:27:52.44
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはない


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:29:10.89
12/30土
14.1% 19:00-22:54 NTV うわっ!ダマされた大賞2017年末4時間半SP・第2部
13.4% 19:00-23:30 EX* アメトーーーーーーーーーーク!年末5時間スペシャル・第2部
14.4% 19:00-22:00 TBS 第59回輝く!日本レコード大賞・第2部
11.1% 22:00-23:45 TBS プロ野球戦力外通告クビを宣告された男達
**.*% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・村上信五のスポーツ奇跡の瞬間アワード2017

01/01月・祝
**.*% 16:00-18:00 NTV 笑点お正月だよ!大喜利祭り
16.5% 18:00-19:00 NTV 元日はTOKIO×嵐・ウルトラマンDASH・第1部
16.6% 19:00-21:00 NTV 元日はTOKIO×嵐・ウルトラマンDASH・第2部
15.6% 21:00-23:15 NTV 元日はTOKIO×嵐・嵐にしやがれ元日SP
19.6% 18:00-21:00 EX* 芸能人格付けチェック!これぞ真の一流品だ!2018お正月SP
15.4% 21:00-23:15 EX* 相棒season16元日スペシャル
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 23:42:06.65
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也 初1/9(15分拡大)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演] 初1/18(15分拡大)
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演] 初1/12
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望 初1/13(10分拡大)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太 初2/17 
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 初1/14(25分拡大)

○特別ドラマ
01/07(日) EX* 21:00 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 09:19:30.93
★違反スレ  ワッチョイになってから 6550 スレ目
--------------------------------------------

ジャニ板に立てろサイゾー

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
トキオヲタはサイゾーでした
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 12:47:27.12
めちゃイケは、慎吾のおじゃ元旦終了発表とジャ二絡みの後輩とカウコンの選択が駄目だったんだよ
中居は好きでもフジ嫌悪とジャ二嫌悪でリアタイせず、72時間に流れリアタイで観てた人多いと思う


フジとジャニーズが馬鹿過ぎる、ただでさえジャニーズ嫌悪増してるのに、地図27分テレビ元旦放送
慎吾がその後仮装大賞収録解ってるのに、おじゃ終了案内をスポーツ紙元旦発表して、ジャ二色強めの
めちゃイケをリアタイで観る人いない、72時間コメントでも花畑や後輩ヲタがめちゃイケ宣伝し過ぎた
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:01:26.40
29.4% 第94回箱根駅伝 往路
29.7% 第94回箱根駅伝 復路

10.0% 新春しゃべくり007 4時間半SP・第2部
13.6% 夢対決2018とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間スペシャル・第2部
*8.8% 新春ドラマスペシャル「都庁爆破!」テロに立ち向かう男たちの感動巨編!!
*6.4% めちゃ×2イケてるッ!中居&ナイナイ日本一周FINAL・第2部
10.6% 緊急SOS!池の水ぜんぶ抜く大作戦6・今年も出た出た!正月3時間スペシャル・第1部
13.5% 緊急SOS!池の水ぜんぶ抜く大作戦6・今年も出た出た!正月3時間スペシャル・第2部
11.3% ブラタモリ×鶴瓶の家族に乾杯 初夢スペシャル「富士山・三保松原」
17.4% 映画「君の名は。」
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:10:17.95
大みそか恒例の『第68回NHK紅白歌合戦』が12月31日、東京・渋谷のNHKホールで行われ、
注目の安室奈美恵、桑田佳祐らが番組を盛り上げた。そのウラでテレビマンの涙ぐましい努力があったという。
テレビ制作会社の関係者は「今回の紅白は“超緊縮財政”で、スタッフは非常に苦労したようです。
その原因は、昨年1月に籾井勝人氏に代わり、NHK会長に上田良一・元三菱商事副社長が就任したからです。
この上田氏が『予算を削れ』と大号令をかけたみたいなんです」と話す。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:10:57.10
上田氏は商社時代から企業経理や内部統制が専門。経済界ではコストカッターとして知られている人物だという。
前出の関係者は「前回の紅白では通常のステージに加えて、2階客席前にも『ルーフステージ』を設営。
床にLEDを施すなど、セットに多額の予算をつぎ込みました。
しかし、今回の紅白では予算の関係から『ルーフステージ』を廃止。
代わって1階ステージをせり出し、その一部で直径十数メートルの半円状の穴を空けて
下からあおる映像を撮る工夫を施しましたが、セットの予算は前回と比べ大幅に減額できたようです」と明かす。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:17:30.23
主な年男の有名人
1970年生まれ 岡村隆史、上田晋也、原田泰造、宮迫博之、博多華丸、千原せいじ、ウド鈴木、天野ひろゆき
1982年生まれ 櫻井翔、相葉雅紀、滝沢秀明、村上信五、小栗旬、綾野剛、藤原竜也、瑛太、向井理
1994年生まれ 山崎賢人、大谷翔平、羽生結弦、萩野公介、瀬戸大也
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:19:07.91
絵が綺麗と言うと人物も綺麗に思うけど背景が丁寧なだけだよね
キモアニメのくせに所々ジブリっぽいのがカンジ悪い
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:19:35.91
ガスコインカンパニーがVS嵐制作に入ってリニューアルしてからの酷さもう忘れたでしょ
改悪部分が今ほとんどもとに戻って消えてなくなってるから

まずOPトークをなくすためにOPクイズ導入
山田ゲストのときなど出題パートをカットして正解発表パートのみ放送というふざけっぷり
OPの嵐トークをなくそうという試みはガスコインカンパニーが入る前から何度もされてきた
社長の菅が関ジャニのスパイになったころからかな?2013年ぐらいから
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:20:40.40
>>39
視聴率悪いし打ち切り決まってるのにどっからそんな金出るんだろう
中居いるからジャニーズ事務所から?
フジってそうやってジャニの金むしり取ってない?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:21:01.61
都庁爆破ってダイハードのパクリみたいなドラマだったな
ビル(都庁)がテロリストに占拠されその中に妻(妻子)がいて
夫である刑事(元自衛官)が助けに向かう
一応原作あるみたいだけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:22:24.91
>>50
饅頭はドル誌ランキング美形一位だから
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:23:35.11
>>34
不倫婚岡田(37)

2007年1月映画「陰日向に咲く」共演 コケ
2008年3月3日宮崎あおいと高岡泰輔の結婚挙式に出席する鬼畜 
2011年6月映画「天地明察」共演で、手を出すw
2011年12月26日文春で不倫疑惑スクープ 高岡知人の告発 ←★既婚人妻宮崎と不倫温泉旅行バレるも揉み消し 
2011年12月28日宮崎あおい離婚
2015年 日アカを出番30分の永遠で取らせる。大河で箔付け工作して大物俳優気取り
2015年8月6日女性セブンスーパーで買い物犬付き2ショット 
2016年3月25日フライデー 白ポルシェ共用 助手席2ショット 同棲
2016年11月V6 20周年
2016年12月20日フラッシュ 伊勢神宮で手つなぎデート 
2017年3月2日文春 知人が映画宣伝時期を避けて入籍すると証言
2017年8月3日女性セブン 高級住宅地に一戸建てを建築中
2017年12月22日ヲタに赤い封筒が届く 24日指定
2017年 結婚前に箔付けゴリプ 追憶海賊コケ永遠一発屋
2017年 イブにファンに結婚報告カードを送りつける無神経にフルボッコ
2018年 新居から遺跡新婚ネタを週かンポストに書かせて売名
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:23:38.55
ジャニから金むしり取ってるで思い出した
貴族探偵が1話1億使ってるとかいう割に見た目ショボかったのもそういうのかなーって考えてたら
同じスタッフが手掛けたようこそわが家のときも無駄に町ひとつ分のセット作ったとか言ってたんだよね
そんなことする必要あるか?と思ってたんだけど制作費吊り上げてそこから中抜きでもしてたんだろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:26:52.74
フジの凋落は2015年から急に加速している

FNSうたの夏まつり視聴率
第1回 2012年 19:00 - 23:08 14.4%
第2回 2013年 18:55 - 23:08 14.9%
第3回 2014年 19:00 - 23:08 14.5%

第4回 2015年
19:00 - 20:53(第1部)10.7%
20:53 - 23:08(第2部)13.3%

第5回 2016年(祝日)
11:45 - 16:50(第1部)6.1%
17:20 - 19:00(第2部)8.8%
19:00 - 21:00(第3部)10.9%
22:00 - 23:24(夜FES)10.5%

第6回
*7.7% 19:00-20:50 (第1部)
*9.7% 20:50-23:18(第2部)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況