X



トップページ年末年始番組
1002コメント184KB

めちゃイケ日本一周

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 10:55:40.33
キスマイのところはほんとにカウントダウンライブなの?
すると2日で編集して差し込んだの?
寝台特急は大晦日じゃないよね?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 10:56:14.97
>>717
頭悪いこと言ったら何回でも叩くよ
今が一番幸せとか
幸せすぎてびっくりするとかさ
これは黒うさだけど
これ黒猫が言ったことを想像してみたら
憤死したわ
あまりにもありえなすぎてね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 11:00:46.25
>>737
え?アニキがこう言ってたって
過去のDVD見ても戻りたいと思わないとか
わざわざわざわざわざわざわざわざ
言わなくてもいいこと
揉めさせること書いてあったからだよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 11:02:18.80
>>741
楽しくても楽しいわー
幸せだわーとか
言わないよ?
何なの黒うさの馬鹿な発言は?
誰の指示?
三人とも同じこと言ってるから
ミチの指示なんだよね?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 11:02:33.19
>>742
基地外
その前後にスマは凄いことやってきたって書いてたの読んでないの?
老眼おばあちゃん
新しいこと始めるのに戻りたいなんて言うわけないよね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 11:08:05.27
結局黒猫ヲタ安泰安泰といって3人バカにしてるくせに
ほんとうはみんなとわちゃわちゃしてほしいだろう
だから少しのことで文句つけたいのさ現状に満足してないのはこの黒猫ヲタ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 11:14:42.77
アニキのoggiはもう数ヶ月前の発売なんだけどね
ちゃんと読めばモメサするようなことじゃないってわかるのに
ハイエナ黒猫ヲタ食いついて恥晒し
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 11:15:51.95
>>759
わちゃわちゃはして欲しいよ?
安泰とは言ってないし
間違ってるのはあなたよ
過去も大切だし戻れるならって思うからだよ
何も矛盾していないよ
それを、真っ向から否定するのがミチのやり方ってだけ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 11:23:49.21
>>771
不思議と戻りたいとは思わない
SMAPは大好きだけどって
すごいエネルギーがいるからプライベートもないようなものだからではないの?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 11:24:26.65
何でそんなに気に入らないの?
みんな頑張っているんだよ
特に3人は地上波にどれだけ出れるかまだ分からない状態なのに
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 11:27:01.84
>>776
昨日のテレビ放談見たらもうそんなに地上波にこだわらなくてもいいのではと思った
日本テレビのプロデューサーも今後若い子向きにユーチューブでドラマ作りたいとか言ってたよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 11:29:37.50
>>777
ああそれはあるだろうね
そういうのなら納得
アニキがスマのことを他人事のように
思ってたのよくわかる
そうだよねアニキは
これでアニキとはサヨナラできそう
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 11:31:03.90
>>786
いやアベマは狭い
閉塞感がすごい
アベマのアプリ開くとき
アンダーグラウンドに行く感覚がする
決して表舞台ではない
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 11:31:37.42
>>792
そういう風にアニキの発言を悪意に取るなら元からアニキを応援してなかったんだろうな
何がサヨナラだ馬鹿じゃないの
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 11:36:15.96
>>761
スマやめても男色ディーノにやられてるよね
アニキかわいそうだって言ってたよ
アニキヲタが
黒猫でもそんなことしないのに
ひどいよね
誰の企画なんだろうね?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 11:38:07.58
>>677
男色ディーノのネタ
黒猫時代にはなかったやつだよ
アニキかわいそうに
喜んでるアニキヲタなんかいないよ
黒猫のほうが愛がある
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 11:38:55.34
>>809
演技は言ってないのに捏造してしつこく正月からアウトレスするお前はどこまで不幸なんだ
何がそこまでお前を追い詰めたんだ
自分のこれまでの人生を小説にでも書きてみたら目標ができたらやり直せるかもよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 11:40:27.49
>>813
めちゃイケで同じ目にあって
決して人にやらせるだけじゃない姿ちゃんと
現してきてるよ
だからみんな黒猫が大好きなの
黒うさは男色ディーノのキスしろよ
出来もしないくせに人にやらせて!最低だよ!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 11:41:37.17
黒猫ヲタって癌だよ
アニキの一部だけ持って来てモメサ
たけしが黒猫歌下手って言ったのスルーしてモメサ
鶴瓶発言ねつ造までしてモメサ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 11:41:46.79
>>813
沈めてないよ
バラエティのお約束で落としただけで殿もやられてたでしょ
殿はスマスマでもアニキより酷い扱いだったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況