X



トップページ年末年始番組
1002コメント254KB

ars.

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001村川梨衣 (7級)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:00:29.21
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://i.imgur.com/AopkhR0.jpg
https://i.imgur.com/Th7800t.jpg
https://i.imgur.com/Fih9Zbe.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 15:13:02.16
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
○○ヲタは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像を貼って自演レス
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 16:14:07.20
櫻井翔TTポーズのツイートしてから、韓国系の方からめっちゃフォローされるようになった😊😊

韓国人は好きじゃないけど、櫻井がTTポーズをやったとなれば話は別。

とりあえず、櫻井くんが韓国になっていた笑笑 ttポーズに指ハートww

櫻井くんめっちゃ韓国じゃん (指ハート、TTポーズ)

櫻井翔韓国を取り入れ始めるww その1 TTポーズ その2 手ハート TWICEの中に混ざって女装して 踊って欲しいんだけどw 怒られそう。やめますはい。

さ、さ、櫻井くん!? TTポーズ?! 指でハートのやつもしてたし さ、さ、櫻井くん!?!! もしかして、韓国スキナノ? ね、ね、櫻井くん?!

TTポーズと韓国のハートポーズを習得した櫻井翔が最高に可愛い
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:30:26.42
むあ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:38:05.53
@bun_tem
相葉ちゃんのお誕生日を祝うことで、
嵐および嵐担およびそのスタッフのみなさんの結束が、がつっ!と固まって、
ここまで続けてこれたんじゃないかって。
相葉ちゃんのお誕生日を祝う時、そこに必ず嵐がいるのすごい。
ハッピーバースデー&メリークリスマス!

ケーキの写真を美しく撮りたくて、チャッカマンを片付けてから、
影になるからみんなにどいてって手で指示してるじゅーん最高だったし、
パノラマで撮るってマジ撮影してる翔ちゃんも最高だったし、
美しく撮影するためにピンスポ切ってくれって指示するニーノも最高だった。
…3人とも本気がすぎるだろww

何もしない大野wさすが誕生日ボイコットの青基地の教祖
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:38:27.62
bun_tem
緑一色のペンライトの景色は、
わたしたち、は味方だと、私自身に思わせてほしい、みたいな。
伝わっても伝わらなくてもほんとはどっちでもよくて、
ただ、どんな時も味方でいたい。

相葉くんを祝うことで嵐はひとつになって、
相葉くんを祝うことで
わたしたち という概念はひとつになって、
嵐って存在が何なのか原点に戻ることができて、
こっからまだいけるって未来も思うことができる、みたいなイメージ。

クズで宮城を台無しにした大野と青基地には味方はいないw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:38:47.80
嵐の大野くんが
オンリー担やアンリーが望んでいるような「本気の歌とダンス」
(具体的にはソロコンやソロアルバム)を披露する日は来ると思われますか?
bun_tem
「本気」か否かという判断は、見てる側の主観でしかないから、
今現在「本気」だって思えないなら、
今後「本気」だって思える時は絶対来ないから、
さっさと離れた方がいいよとしか思わない。
智本人のことは智本人が好きにすればいい。
…つーか、主観の「本気」がソロ活動でしか見られないと思ってんなら、
随分智をバカにした話だなとしか思わない。

出てってくれ、以上だ、というきもち。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:39:39.01
やっぱりクズが好き
2015/11/26 bun_tem

KYOTOKYOの頃の、君のクズ伝説とかすごいおもしろかったよ。
…おもしろかったってひでーな。
でも、都市伝説みたいなそれも込みで、おもしろかった。
舞台終わってんのに全然帰ってこないし、「くっ…クズ…っ!!」って思ってたよ…。
君がクズなことなんて、16歳の時から知ってる。
そう言ったら、怒られた。今は全然状況が違うって。自覚がねぇって。
それはまぁそのとおりで、ほんと、すみません、と、わたしが言ってもしょうがないけど、ほんと、ごめんなさいって言い続けるしかそれは、ない。

さすがに、今回の件は、君も、365万回怒られただろうなって。あの、宮城で、水ぶっかけられた犬みたいな顔してた時。

怒られたんだねぇ、ばかだねぇ。ばーかばーかばーーーか!知ってるよ。君、だって、16歳の時からずっとクズじゃん。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:45:31.68
 31日の『NHK紅白歌合戦』に出演した嵐の櫻井翔の異様な容貌に戸惑いの声が上がっている。

 
番組序盤、白組の竹原ピストルの紹介の際に登場した櫻井。竹原に感銘を受けたという櫻井が歌手紹介
を行うのだが......。

 櫻井の顔立ちが、いつもと大きく異なると指摘が相次いでいる。

「櫻井の『目が腫れている』
『顔がいつもと違う』と大きな話題になっています。確かにいつもよりも表情が大きく違うような感は確認できますね。


『体調が悪いのか』『どうしちゃったの』と、明らかな変化に戸惑う意見が多いですね」(記者)

 
突然の異変にファンたちは騒然としているようだが、それだけ嵐メンバーが注目を集めているということか。

 
ただ、以前より櫻井はその容姿に関し疑問が抱かれていた。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:57:19.81
片岡K@kataoka_k
ニノは芝居もうまいけどMCもうまくなったなあ。頭いいんだよね、やっぱり。

茘橘@z3_je
また、二宮君の温和さが、たまらなく素晴らしいのですよね。
スマップの中居君も持てなかった雰囲気、事務所は大切に
使ってあげてほしい o(*⌒―⌒*)o

茘橘@z3_je
とくに、あのタキシードが似合うんですよ。我が目が信じられない。
ちんちくりんなあのタキシードをふんわりと柔らかく笑いの触媒に変えてくれる、
二宮くんのあの存在感には頭が下がる。ああいうのがカリスマというものなんでしょうねえ

牧N@makienu
#NHK紅白 二宮さんの「5年前から紅白の司会してたんじゃないのこの人」みたいな
あぶなげのなさ本当に凄いし、有村さんの愛らしさと肝の座りっぷりのバランスが絶妙だし、
さらに内村さん持ち前の「ひとを傷つけない笑い」の空気が全体を包み込むことで、
非常に安心感のある和やかな紅白に仕上がっている
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:57:39.52
コンドウアキ リラックマ本11/17発売認証済みアカウント @kondo_aki
そして二宮くんの安定感はなんなんだ…… 各方向に多才すぎる……
#NHK紅白

cdb@C4Dbeginner
紅白の演出がすべるのは、生放送だから「間が悪い」「台本通りのタイミングで
物事がすすまない」という点が大きいんだけど、今年は二宮くんの茶番フォロー能力が
すごい高い。ベタな台本はあえてオーバーアクションで受けなきゃ見る側が
いたたまれなくなるということがよく分かってる。
#紅白歌合戦2017

片岡英彦@turu2009
今年のVIPは、ひふみんのロングな講評をピシャリ!と打ち切った二宮さんだと思うわ。
あれ、普通できないけど、やらないと後から大変なことになる。トットちゃんはちゃんと
自分でタイムキープしているのがさすが。
#NHK紅白歌合戦
#紅白

企画家・コラムニスト・戦略PRプロデューサー。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:11:08.28
 記者は、村上から「来年は紅白の司会を目指します」との言葉を引き出そうとしていた。
 「今年も紅白に…」と切り出すと、村上は間髪入れず「今年はニノで決まりましたから、また来年」とにやり。
「今年はいかにニノのサポートをできるか。『こいつ、こういうこともできるんや』と(視聴者や関係者に)思わせて、2018年しっかりやらせていただけるように。
 二宮君をロイター板のごとく使わせてもらおうと思っています」と“満点回答”で応えた。(略)

 何でもこなせてしまうのが彼の強み。2018年も村上はお茶の間に欠かせない存在だ。(やんばる)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:18:28.54
文春Liveジャニネタ

・松本ネタはまだ問い合わせがくる
・井上との結婚は調べてる最中
・葵とは復縁しちゃダメだと思ってる
・(コメ欄でガセだと言われ)ガセじゃねーよ!とキレる
・直撃した時かなり動揺してた、動画見せたいぐらい
・葵とグルではない
・タレコミがきた
・これからも松本のことを追います宣言

・手越はしょっちゅうタレコミくる
・手越はいい人で神対応
・手越と地下アイドルの食事ネタあったけど金にならなそうだからやめた
・手越と小山は最近仲悪い
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:22:17.89
文春Liveジャニネタ

・松本ネタはまだ問い合わせがくる
・井上との結婚は調べてる最中
・葵とは復縁しちゃダメだと思ってる
・(コメ欄でガセだと言われ)ガセじゃねーよ!とキレる
・直撃した時かなり動揺してた、動画見せたいぐらい
・葵とグルではない
・タレコミがきた
・これからも松本のことを追います宣言

・手越はしょっちゅうタレコミくる
・手越はいい人で神対応
・手越と地下アイドルの食事ネタあったけど金にならなそうだからやめた
・手越と小山は最近仲悪い

その他、キンキの葬式ネタなど
あと大野くんネタのあれもやりたかったねーと言ってた
大野もいい人らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況