X



トップページ年末年始番組
1002コメント194KB

元スマスレ 089

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001赤崎千夏 (7段)
垢版 |
2017/12/28(木) 10:03:57.61
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して新人声優の水着で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2017/06/21/DCxVX4eVYAALgv4-1-1.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 11:10:30.50
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:17:19.11
突然の奇 行!草なぎ剛「子犬と路 上 座り込み」現場写真

点 字 ブ口ックの上に座り込む草なぎ剛
https://i.imgur.com/8NBh49B.jpg
https://i.imgur.com/EwTZF6U.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://i.imgur.com/9MuVAzI.jpg
https://i.imgur.com/gTe5xzT.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:58:28.01
あげ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 14:07:40.86
ここでーす
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 14:08:13.82
さっきの続きからどうぞ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 14:26:14.34
ターロウ慎吾たん
??
? @raileyrailey
2月2日

What kind animal treat shingo like that!

SMAP5人の当てはめを見ると
ディズニーなら
ミッキーが木村氏で、ミニーが中居氏で、ドナルドが草g氏で、デイジーが吾郎氏的な。
残った中から適当に配役される香取という図
最後は香取のせいで解散と
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 14:26:36.83
ターロウ慎吾たん
??
? @raileyrailey
2月2日
返信先: @raileyraileyさん、@ribrib010さん

この、中居&草g氏が不安定という嘘はやめて頂きたい。
厳しいこというと、
これだけの地位がある2人が香取慎吾を助けない。
そこの真相が知りたい。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 14:26:55.19
ターロウ慎吾たん
??
? @raileyrailey
2月2日

中居氏と草g氏の負担が大きいです。
だから
手っ取り早く香取慎吾を復活させた方がいい。
中居氏も草g氏も現状維持して活躍してる
だから
2人の活躍を邪魔したくない。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 14:27:27.06
ターロウ慎吾たん
??
? @raileyrailey
2月2日

慎吾不在の中で声かけしSDへの返信企画しても
実際に数えると、昨日の時点で19人しか動いていない
慎吾の誕生日に花摘みやろうと呼びかけたが結果は7位
香取へ美辞麗句並べても空虚なのは香取慎吾に熱心なファンが殆どいないこと
中居氏や草g氏についてる熱狂的なファンが香取慎吾にはいない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 14:27:50.27
ターロウ慎吾たん
??
? @raileyrailey
2月2日
返信先: @raileyraileyさん

こういうのは強制的になると意味がない
草g氏や中居氏への心から湧き上がるほどの愛を叫び
毎日草g氏を思い中居氏に涙するような
切ないまでの愛を香取慎吾に狂うほど愛してますと叫ぶファンは減った。
仕事は今2つだけの慎吾
その2つの仕事は香取慎吾の魅力とはかけ離れている。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 14:28:30.33
ターロウ慎吾たん
??
? @raileyrailey
2月3日
返信先: @ChocoNapaさん

考えたら分かりますよ
例えば中居氏 仰天もなく窓もなくオリンピックもなくして素人との仕事をキャリアと呼んでみたらいい。
例えば草g氏が嘘の戦争もなくブラタモリもなくして素人との仕事をキャリアと呼んでみたらいい。
それを香取のキャリアと呼ぶ横暴さを。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 14:29:26.27
ターロウ慎吾たん
??
? @raileyrailey
2月2日
返信先: @raileyraileyさん、@ribrib010さん

この、中居&草g氏が不安定という嘘はやめて頂きたい。
厳しいこというと、
これだけの地位がある2人が香取慎吾を助けない。
そこの真相が知りたい。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 14:29:33.14
捏造慰安婦問題
お金じゃ解決できない公式謝罪が必要!
だってw
おまえら馬鹿か?
問題化した1993当時にとっくに謝罪したろ
その後も何度謝罪したと思ってんだ?
捏造強制連行従軍慰安婦問題で

おまえらが憤ってるババアは金のために親に売られたんだよ
朝鮮の業者から親がババアの働く予定の稼ぎを事前に受け取ってる
いい加減事実を認識して恥を知れ
性的奉仕が問題だというなら自国内の性風俗産業を壊滅させてから意見を主張しろ

売春できなきゃ生活できない売春させろと貧困女連中が売春合法化デモが現代に於いて起こってる国でどういう神経してたらこんな無茶苦茶な主張できんだよ
現在のレベルの国がこれで当時拝み倒して併合してもらった国の経済事情がどれだけ困窮してたかくらい想像力を働かせろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 14:39:38.17
>>39
そうなんだ
見落としてた
劇場近くに行ったから買ったけど
冬休みで人が多いから通販もいいね
ムビチケはチケットカウンターじゃなくて売店販売扱いでした
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 14:46:16.22
言葉遣いも前は普通だったターロウ
2chでさねやす婆って人暴れてたときあの言葉遣いでターロウが真似してきた
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 14:58:52.54
芸スポでは殿ヲタ2人落としてるけどここも案外殿ヲタカケモかもよ
全角はあのヲタだから
サントリーも殿一人でやって欲しと書いてる憎めないだってさ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 15:06:39.00
>>47
無限はチケットカウンターだったけど
クズ野郎買いに行った劇場はグッズ売り場だった
場所によって違うのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況