X



トップページ年末年始番組
1002コメント229KB

22181

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001内田真礼 (6級)
垢版 |
2017/12/28(木) 10:00:34.66
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優のの山本希望さんの胸画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:K2SQatkHwwwwwww
http://twitter.com/nojomiy/status/617662412863352832
http://pbs.twimg.com/media/CJJgrovUsAAWAa-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CJJgro6UsAEsxij.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 16:54:14.70
櫻井ヲタが太ったってレスあるとどこが?ってすぐ煽られるからじゃね?
ドラマはそう思わざるを得ないビズだったよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 16:54:44.80
自分達の文句垂れ流しはよくて
櫻井の体型の文句1つは許さないって
実際櫻井のどこが太ってるというのか
昨日入ったけど細かった
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 16:55:01.90
櫻井は体はデブじゃないから顔は痩せにくいタイプなんだよきっと
それより大野がしぼんで45歳くらいに見えた
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 16:55:20.81
【第68回NHK紅白歌合戦リハ速報】
TOKIO 国分:いつになったら司会来るんだろうね??
長瀬:嵐のあたりでぐるぐる回って一生来ないと思うよ(笑)
V6・岡田准一の結婚について、松岡:「全く知らなかった」
長瀬:僕ら石垣島でイグアナ捕まえていた時に知りました(笑)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 16:56:01.37
櫻井小川はどこか歩いてるところとかみせでてきたところあみたいなデートならともかく
撮りますよで撮ったあんな場所で知り合いにあって雑談みたいな写真w
あれどう見ても肩が違しね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 16:56:23.14
櫻井小川の決定的な写真すら撮れないくせにw
相葉ヲタの被害者妄想酷いわ
叩くばっかで叩かれ慣れてないから相葉ヲタのメンタル弱いな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 16:56:35.55
じっさいは大野と相葉はガチ
櫻井は捏造落とし込み

だけど
自分の贔屓はガセ!櫻井はマジネタ!
これで回ってるからここは
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 16:57:00.67
>>773
そうみたいだね東にもしてないから岡田はこのあたり軽視してる模様
パンダと木村に言うのはいいけど木村とか東TOKIOに比べると事務所内でのポジション取りうまくないから将来岡田はやばいかもしれない
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 16:57:46.10
コピペはときどき見かけるだけだけど
何時何分から何時何分までって教えてくれるコピペ監視員はずっといるんだよな…
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 16:57:54.94
小川さんはリークしたんでしょ?
ポストはおっさん雑誌やらせやらせ
紅白控えてるタイミングで相葉の結婚発表したらドン引きする
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 16:58:04.82
12/24日のコピペ(なし)

12/25月のコピペ(約3時間)
00:30〜02:20
16:40〜18:00

12/26火のコピペ(約6時間)
21:00〜01:40

12/27水のコピペ(約7時間)
08:00〜08:10
11:10〜13:30
14:00〜15:10
16:20〜18:00
23:00〜00:30

12/28木のコピペ(約11時間)
12:00〜20:20
20:50〜23:00
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 16:59:54.38
櫻井は捏造だったから最近は小川が櫻井をふる方向に持っていってるよ
多分そのうち小川に櫻井は振られたって破局出る
相葉は2ショこそないが結婚したいとかあとはタイミングとか匂わせMAX
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 17:00:20.76
木村は実績はあるけど政治的には重要人物じゃないからね
出世したいなら木村よりは東TOKIOにすり寄るべき
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 17:00:46.03
TOKIOさんの音合わせ&囲み取材が終了。フォトセッションまで袖のあった山口達也さん、
取材までの一瞬の間にタンクトップになっていて驚きでした。
詳細は後ほど記事でご紹介します。
#TOKIO #紅白リハ #紅白歌合戦
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 17:00:56.87
そして・・・明日の
「ダマされた大賞2017」の
TOKIO×嵐クリーム砲対決は
ガチ感半端ないので
お楽しみに
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 17:01:05.14
WSの司会やってる国分に報告もないなんて礼儀しらずだな岡田
縦社会舐めてるからバッシングされるんだよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 17:01:32.10
これを何十回もコピペしてるんだからコピペ本人も気にしてるんだろう

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/29(金) 16:57:46.10
コピペはときどき見かけるだけだけど
何時何分から何時何分までって教えてくれるコピペ監視員はずっといるんだよな…
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 17:01:45.39
フルチン櫻井よりもコメントさえ求められない相葉が一番ヤバイだろう
発酵玄米よりお歳暮のにゅうめんが嫌
櫻井巻き込まれてますよ
自分は温かく見守ってくださいにモヤモヤした
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 17:04:21.11
何回櫻井小川言ったら気が済むんだろう
巻き込まれ酷すぎるね
相葉の好感度下げたくないからだろうね
せっかく上がった好感度が櫻井のように落ちたらおしまいだから
櫻井の方が好感度あったのをネガキャンして引き摺り下ろしただけはあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況