X



トップページ年末年始番組
1002コメント239KB

22167

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001武蔵新田在住の5ちゃんねらー (5級)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:37:00.93
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  っ  し  バ  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ た  ゃ  カ  ノ:::::::::::
:::::::::::/   べ  が イ:::::::::::::
:::::  |   。     ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ_  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←基地外屑ニートアニ豚声豚の末尾0のID:dr/QE0mW0
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/livecx/20171226/ZHIvUUUwbVcw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 03:51:35.98
>>839
そこにいたメンバーも取材したテレビ局もドン引きと認識してたし本人も
そういう態度に出るならもっと仕事してやるという感じだったよ
つまりブーイングだった
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 03:52:38.80
いや能力だよ
能力があるならgでなんかの能力一位か人気トップになれるはず
そうじゃないと需要はない ただのその他大勢
例外は大野 仕事したくないから働かない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 03:53:53.73
ヲタも本人たちもネタとノリで楽しんでWSもだからこそネタにしたのに
雰囲気悪かったってマジになってる奴が必死なのがもう
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 03:55:52.80
今のジュニアgってぶっちゃけヲタ少なすぎて
デビュー資格ないだけなんだけど
まず全国ツアーやれない雑魚ジュニアなんて話にならないから
ヒロムの趣味につきあわされた世代だから気の毒だけど
本命はHIb以降
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 03:56:06.05
ジュニアヲタでも根っからのジュニアヲタはデビューにそう拘らないけど
元がデビューGヲタとかでアンチになったパターンだと
デビューG恨みつつデビューさせろやみたくなるイメージ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 03:57:16.32
>>871
現在では、周りから一斉に非難を浴びることを「ブーイングを浴びる」、「ブーイングの嵐を浴びる」と言うことがある。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 03:57:41.91
ツイにもいるけど頑なにブーイング認めない村上ヲタいるんだよ
やっぱりヲタ的には笑えないんでしょ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 03:58:33.04
>>882
ファンがドン引きしてるのにだったらもっと仕事してやる
ここにいるファンが金に見えてると言ってたから
その不満の声にメゲナイ村上の図太さのことをゴキブリ級だと言ってる
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 03:58:43.72
>>874
ジュニアヲタが叩きまくってる3ユニ世代はジュニアだけでドームコンが出来るくらいヲタがいたのにね
今のジュニアにもそれくらい人気のあるやついるの?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 03:59:23.21
村上って嫌われてるんだな
普通は歓声でしょ
新しい仕事きまったんだよね?
おめでとうってならないって事でしょ?
何したらそんなにファンから嫌われるんだ?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 04:01:40.20
>>895
今のジュニアヲタからしたら3ゆには3ユニGの頃のTOKIOとかキンキぐらいの感じだよ?
おじさんすぎて叩くとかそういう対象じゃないよ?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 04:02:42.53
押されて当然なんて人居ないよ
だって仕事きたらここみんな叩かれてるもん特にドラマ映画
要するにただの贔屓して欲しいのに来ない僻みでしかないんだよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 04:03:23.23
婆のジュニアヲタとか絵面がキツすぎて自分は無理だな
贔屓より年上なのちょっと気にしてるぐらいだから
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 04:06:38.38
>>925
何でこの人デビューできたんだろうって思うような人気も能力もない人いるもんな
歌ダンス演技のどれかひとつくらいはちゃんとしてて欲しい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 04:06:52.51
>>911
だからツイのジュニアヲタが3ユニの仕事敵視してるってのが理解できないんだよなあ
まあ基地に理屈は通じないんだけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 04:07:19.94
不満があると誰か何かのせいにしなきゃやってられないタイプ
贔屓は悪くないから他の誰か何かのせいにしちゃうの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況