X



トップページ年末年始番組
1002コメント229KB

22138

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大坪由佳 (9級)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:28:01.56
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の山本希望さんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://twitter.com/nojomiy/status/617662412863352832
http://pbs.twimg.com/media/CJJgrovUsAAWAa-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CJJgro6UsAEsxij.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 12:50:06.82
仕事がないよりあった方がいいからジャニーズ特需があったという見方もできるのでは
局員さんは大変だとは思うんだけども
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 12:50:21.16
454 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/12/25(月) 12:46:28.87 ID:OKfYA2f+ [4/4]
嵐が大トリの歌番組が1・2になってるけど操作でもしてるのか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 12:50:50.93
平野と中川っておおざっぱに分けると同じくくりでかぶってると思うんだけど
しかも中川は声変じゃないし
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 12:51:31.78
>>798
いや情報として漏えいしたくないから配達日指定したのに
ヲタに口止めしてないのが悪いんだよ
分別のあるヲタなら対にあげたりしないわ
08125分で手越婆の捏造を訂正しよう
垢版 |
2017/12/25(月) 12:51:54.75
手越婆が下記で述べているような事実は全く存在せず、
ソースは胡散臭いツイのみです

この手のレベルのツイをしつこく拾って何回も反復する。それが手越婆の手法
「嘘も100回繰り返せば真実になる」がモットーです


24(日)12:23 AAS
山下の父が同級生に石原さとみのことペラったってやつほんとなの?
453(1): 12/24(日)12:23 AAS
>>442
何ぺらったの?
500(1): 12/24(日)12:27 AAS
>>442
同級生だけでなく飲み屋の姉ちゃんも
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 12:52:13.67
>>777
ミスする時は医療ミスだって起きる
人の生死に関わる仕事しててもミスは有るって話なら良い?
人の失敗を責めるんじゃなくて次は気をつけて欲しいねで終わりにしようよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 12:53:44.98
ヲタに口止めも何も
今から結婚のカード送りますから内緒にしててねって郵便かなんかで知らせるの?w
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 12:54:57.51
>>816
医療ミスで身内が死んでもミスは起きるものだから失敗を責めるんじゃなくて次は気をつけて欲しいね
で終われるの?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 12:55:23.02
配達に責任はないよ
あるとしたら仕分けだしこの時期ならほぼバイトだろうし
そもそも責任は現場ではなくて上がとるもんだし
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 12:55:38.95
自分が「5分で手越婆の捏造を。。。」シリーズをはじめて1ヶ月に満たないが
そのわずかな期間中、手越婆は既に2つも捏造をレスしている

・山下が平成の後輩とアクセサリーを販売している。中国、韓国がらみで (どう中国、韓国がらみなのかは謎 捏造なのでアイマイ)

・山下父が石原とのことをペラペラ周囲に喋っている

指摘されなかったら、手越婆はこの捏造を大量にレスして(視スレにまで)、
中には事実のように思い込む人もいるかもしれない

そういう意味で極めて悪質だし(とくに家族を対象にしている点)、こういう執拗な悪質行為をはたらくアンチを
かっているのは山下ぐらいといえる
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 12:56:18.75
>>832
指定した日に着くものにもし早めに着いてもツイに上げないでね、って同封するの?
確かに平成のヲタあたりには必要かもね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 12:58:48.38
17年間ファンをしてきましたが、岡田くんは、「ジャニーズタレントのファン」でも「V6のファン」でも「俳優岡田准一のファン」でもない、「アイドル岡田准一のファン」がいることを一度も気に留めてくれなかった。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 12:59:09.90
神楽木がそんなに身長高くなくてヒロインは割と身長高い設定だから二人の身長差がそんなないはずなんだけど
まあいいのかな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 13:01:22.62
他にも配達指定日以外に配達してるっていうけど本来ならバレたり広まったりしたらまずいことではあるよね
お金もらってるんだもん
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 13:02:08.73
【元NMB48】須藤凜々花は性欲モンスター
「(性欲は)自分で処理できる」
「どんなプレイも」「何でもします!相手の方を満足させたい」
http://k.pd.kzho.net/1514128087131.jpg
http://k.pd.kzho.net/1514129520537.jpg
http://k.pd.kzho.net/1514129520708.jpg

彼の家にコンビニで買ったコンドー持参の須藤だが
総選挙前日まで私は処女ですと投票懇願していて親は余命〜の病気と嘘をつき 多くのことが嘘だったとバレた須藤だが
幻冬社社長でテレ朝審議委員でエイベックス取締役で秋元康の後見人の見城にプライベートでも特別扱いされている

「夜探し 松茸猛り 栗とりす」 見城が須藤にプライベートで送ったエロ俳句が流出
須藤が増長し厚顔無恥なのにあの和田アキ子とかも惚れ物扱いで特別扱いの理由分かるよな
akbファンから嘘つきゴキブリと嫌われている
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 13:02:57.26
それね
30後半なんだから覚悟しておいてもいいのでは。
アイドルしてないのが嫌ならファン辞めればいい気もするし
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 13:03:18.72
【元NMB48】須藤凜々花は性欲モンスター
「(性欲は)自分で処理できる」
「どんなプレイも」「何でもします!相手の方を満足させたい」
http://k.pd.kzho.net/1514128087131.jpg
http://k.pd.kzho.net/1514129520537.jpg
http://k.pd.kzho.net/1514129520708.jpg

彼の家にコンビニで買ったコンドー持参の須藤だが
総選挙前日まで私は処女ですと投票懇願していて親は余命〜の病気と嘘をつき 多くのことが嘘だったとバレた須藤だが
幻冬社社長でテレ朝審議委員でエイベックス取締役で秋元康の後見人の見城にプライベートでも特別扱いされている

「夜探し 松茸猛り 栗とりす」 見城が須藤にプライベートで送ったエロ俳句が流出
須藤が増長し厚顔無恥なのにあの和田アキ子とかも腫れ物扱いで特別扱いの理由分かるよな
akbファンから嘘つきゴキブリと嫌われている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況