X



トップページ年末年始番組
1002コメント201KB
元スマスレ 081
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001赤崎千夏 (8級)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:49:37.80
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してi☆Risの芹澤優ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://nizista.com/images/items/f68765e0d68611e7b4d8693f43720a4e.jpg
https://nizista.com/images/items/fd7f3440d68611e788f83f3f84dd8b5d.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 18:23:39.46
船長もフライデーでそれぞれが決断したことで応援してほしいって言ってるんだから
もう無意味な分裂煽りはやめるべき
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 18:29:43.20
個人事務所が軌道に乗って3人で集まる企画もやるでいいんだよ
船長が一緒にやる気ないんだから仕方がないね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 18:32:01.95
脱北してほんとうによかった
北朝鮮にいたら新年を迎える生の姿なんて絶対に見れないしずっとモヤモヤで
苦しい思いをするだけだった
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 18:36:40.41
レースの片手間にちょこっと仕事をしてるだけの裸の王様まっちなんかに
気を使いよいしょしなければいけないブラック事務所
サイアクーww
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 18:38:32.85
>>769
黒うさもミチも地図スタッフも同じように考えてるだろう
でも現実はカレンダー売れないし低視聴率
黒うさちゃんは人気者なのになんでだろうって思ってるだろうな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 18:55:36.25
アニキヲタを怒らせたって船長アンリーが言ってるw
そもそも4人を凍らせた船長の裏切りがすべてなのに
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 19:04:14.11
フライデー全然話題になってないね
1000円徴収が叩かれて
事務所側がワイドショー煽りをストップかけたのかな?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 19:09:39.75
船長は元メンバーは敵じゃないからって
妖怪嫁に言うべき
独立は金が入るとメンバー侮辱した嫁の発言を知ってるはず
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 19:11:45.53
まあ船長は解散1日目の元旦に
今年はやるぞ!とウキウキメールを
マツコに送ってるくらいだからな
内心解散はしてやったりなんだろう
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 19:16:40.62
船長夫婦は
ダントツの嫌われ夫婦だからね
話せば話すほどボロが出るから何も話さないのがいちばんなのにね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 19:18:21.76
           ☆< クリスマスも>★
    /⌒丶、    \   ショボーン     /
   ミニニニミ○ショボーン::\  (´・ω・`)   /      ∧v∧
  (´・ω・`)        \∧∧∧∧/(;´Д⊂)☆(´・ω・`)☆=
  ( つ旦O        < な シ >       (   )ショボーン
  と_)_)           <    ョ >        ∪∪
──────────< 予 ボ >───────────
   ○ソ\         <   │ >    ( ´・ω・`)フー ☆
    /,  |  、       < 感 ン >   /   人   ./;ヾ
   ミニニニミショボーン    /∨∨∨∨\  / \ \⌒i.  ソ;; ;ゞ
   (´・ω・`)       /2人でショボーン \ |  /\  ̄)) [二二]
    (∩∩)─── /(´・ω・`) (-_-) \     \ |___||
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況