X



トップページ年末年始番組
1002コメント231KB

ars.

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日高里菜 (2級)
垢版 |
2017/12/23(土) 09:26:37.40
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の三澤紗千香ちゃんの笑顔で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DRacCCnVwAEMyZQ.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 14:33:42.78
>>71
数年前も風呂でおもちゃ闘わせて遊んでる。その時子供が幼稚園児くらいになるね。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 14:38:03.36
>>47
Mステなんてかぶせのレベルにもないほどパクだよ
紺生歌でそこまで酷くないのになんでだろ
UB初日の生歌も歌詞こそ間違ったけど良かったのに
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 14:54:20.23
過去の噂とやらはっきりすればいい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 14:55:17.17
嵐 相葉雅紀、常に人々を楽しませようとする心意気 12月24日の誕生日を機に活躍を振り返る リアルサウンド
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 14:59:05.44
佐藤寛子の子供の父親は誰?櫻井翔の噂は?現在は奄美大島でシングルマザー ...
hameets.com › 佐藤寛子の子供の父親は...
2016/09/30 · 佐藤寛子さんが9月30日、「爆報!THEフライデー」の“あの美女は今”のコーナーに出演し、番組では佐藤寛子さんの現在の姿を追った内容が放送されます。 佐藤寛子さん ...
佐藤寛子の現在がヤバイことに!?櫻井翔との気になる関係がヤバ過ぎる!? | i-article
i-article01.com › 芸能
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 15:16:45.35
声震えてたのは気になった
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 15:17:01.12
通報確認してる人ってなに
○○だけはーてやりたいのかな
ガセ捏造悪質なやつはみんな黙ってやってるだろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 15:19:36.08
親が認めてるとか相手が認めてるとかそれも文章なんだよね
やっぱりツーショットの証拠写真あるかないかでしょ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 15:19:43.74
櫻井は恋愛関係の質問にはすべてもし恋人がいたらと仮定形で答えるほど律儀で
堀北否定したりスーパーで一人寂しくつまみを買うとか独りもんアピ結構してたのに
撮られてすべて水の泡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況