X



トップページ年末年始番組
1002コメント209KB
元スマスレ 077
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001芹澤優 (初段)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:18:16.41
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してアイドル声優ユニットi☆Risの久保田未優ちゃんの見つめてる姿の画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/DGWlb08U0AAmRG5.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DGX9dEIUQAEFBS_.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:40:05.72
>>1

突然の奇 行!草なぎ剛「子犬と路 上 座り込み」現場写真

点 字 ブ口ックの上に座り込む草なぎ剛
https://i.imgur.com/CO93S1h.jpg
https://i.imgur.com/O1iJv1t.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://i.imgur.com/bpFTtCz.jpg
https://i.imgur.com/Hs2aCEE.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:28:39.87
フライデー楽しみ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:33:38.70
フライデーの動画は以前からジャニーズのタレント載ってますよ。
手越のAKBの子との写真流出時のフライデーの突撃インタビューなんて未だにYouTubeで見れます。それをネット解禁というなら数年前にすでに解禁してますwフライデーは事務所にいちいち許可なんて取ってません。勝手に載せてるだけです。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 01:22:46.38
943 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/12/22(金) 00:05:53.29 ID:
>>942
でも売れてるのはサントリーのノンアル

息を吐くように嘘をつくシンゴロヲタ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 02:06:24.88
どのツラ下げていまさらメンバーを上から目線で見守ってるのw
そのセリフを騒動中に言えなかったの?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 02:24:10.98
中居とは木村は色々あってもSMAPやってこうぜ派だったからね
夏の時点で
この二人がここからさらにこじれようがない
慎吾に嫌われたのが致命傷
そこから修復できなくてSMAPは終わった
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 02:29:30.78
今の黒うさ見てると黒うさもおかしかったんだよきっと
過呼吸も鬱もきっと本当じゃないのコケ続きだったし
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 02:34:21.66
>>33
退職はおそらく解散を取り消したため
大騒動になったからね
田辺に頭下げて続けなさいと言われて解散取り消しとけばおそらく飯島が責任取らされることもなかった
それをしないで解散報道後ファンの声により解散取りやめたから騒動の責任取らされたんだよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 02:36:45.31
>>37
それだけの事したんだよミチは今だに黒うさ上げの為なら誰がどうなろうとの世界だよ
ミチが居なければ普通にそれぞれの個性でやれたと思う
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 02:37:01.00
>>40
そうなの?
自分が見たのはなぜか船長がかわいそうな被害者で
フライデーと事務所にひどい目にあわされてるっていうのばかりだったけど
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 02:37:18.10
>>34
本当だろうね
ウソ言う必要も無いし
ウソだったらスマステで訂正できた
さんますら解散報道はだいたい合ってるって言ってるし
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 02:43:54.83
スマ関係が次々と事務所やめてる
今でも口先で人気工作できると思ってる
船長の脳みそやばすぎない?
しかも嫁が他メンを叩いたフライデーで
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 02:46:41.78
処女が好き
処女は病気
こんなことまともな社会人なら口にしない
あいつは感覚がおかしいよ
自分が女だから麻痺してるだけ
逆の立場で男が口にしたらどういう目で見られるか一瞬で理解できんだろ
紛うことなきセクハラ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 02:55:29.97
>>55
バカなジャニヲタ脳w
マスコミは耳目を惹きそうなことを好き勝手書いてるだけ
そんな大層なこと考えてないわ
たかが芸能如きで
政治関係とは違うんだよw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 03:00:18.01
ツイが炎上してんのはスマのエースを金儲けに使ってるんじゃねえよ事務所&週刊誌って内容なんだけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 03:17:22.13
年末で忙しくてさっき色々把握したんだけど
全体として皆どう感じてるの?
2ちゃん、ツイ含め
自分は前からもう別々で良いじゃん、10年後くらいにまた集まっなら良いなくらいでいたんだ
今日やっぱりそれが良いし、そうなるかもって思った
5スマヲタだけど再結成ばかり言ってるのは違うと思うわ
そんなものならあんな状態にならなかったはずだし
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 03:29:41.51
>>59
なんかツイはカオスっぽい?
花畑は喜んでるのかと思ったけど違うのかな?
それぞれの道ってワードが受け入れられないのかな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 03:35:22.77
番宣がらみのキャンペーンで1年前に別れた元メンの話なんかするからでしょ
殆ど冷めた目で見てる
というよりスルーが多い
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 03:39:42.79
>>63
そうなの?
疲れて帰って睡魔と闘いながら今日のスマだけ把握しようと思ったらフライデーインタで
色々ロムる気力がない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 06:37:45.05
お花畑歓喜な内容かと思ったけど…
それよりも事務所とフライデーに怒り狂うってことは
内容にも引っかかる部分があったんだろうか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 07:03:24.78
独占インタビューとか書いてあるからイスに座って記者とじっくり話してるのかと思いきや
ロケ中に直撃して答えてもらったって感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況