X



トップページ年末年始番組
1002コメント225KB

ars・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小倉唯 (5級)
垢版 |
2017/12/20(水) 10:07:00.71
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の本渡楓ちゃんの見つめてる姿で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwwwwwwww
http://ddnavi.com/news/262802/a/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 15:51:42.83
「第68回NHK紅白歌合戦」のゲスト審査員が決定しました。(五十音順敬称略)加藤一二三、鈴木亮平、高橋一生、林真理子、宮本信子、村上茉愛、村田諒太、吉岡里帆。以上8名の皆さんです。 nhk.or.jp/kouhaku/topics…  #NHK紅白
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 15:55:40.79
数年前まで嵐は熱愛撮られないでって言ってた気がするけど
いまは熱愛だけならいい嵐は結婚しないでって言ってる
次はどうなるんだろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 15:57:31.44
>>193
相葉のせいで酷いとばっちり受けてる


「2017年2月に、嵐の櫻井翔とテレビ朝日の小川彩佳アナウンサーの熱愛が『週刊ポスト』(小学館)に掲載された時には、
『写真に映っているのは本人ではなく、そっくりさんでは?』
『小川アナの売名行為で櫻井は利用された』
といった熱狂的ファンの書き込みがネット上に登場しました。
どれも事実と認めたくないための、荒唐無稽なストーリーだといえるでしょう。
櫻井への『裏切られた』という怒りより、小川アナへの中傷が殺到したのも特徴的ですね」(前出・同)

 相葉の熱愛報道も、「アラシック」の怒りが一般人女性に向かないことを願うばかりだ。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 15:57:32.39
NHK、紅白審査方法を改善 対戦ごとに視聴者審査、会場&ゲスト審査員は1人1票

 昨年の反省を踏まえ、今回は視聴者審査員の投票数(データ放送でのみ投票可能、紅白出場歌手の“各対戦”ごとに投票)、NHKホールの会場審査員投票数、番組出演のゲスト審査員の投票数のすべての合計票数で勝敗を決めるという(すべての投票は1票扱いとなる)。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 16:01:01.32
『写真に映っているのは本人ではなく、そっくりさんでは?』
『小川アナの売名行為で櫻井は利用された』
といった熱狂的ファンの書き込みがネット上に登場しました。
どれも事実と認めたくないための、荒唐無稽なストーリーだといえるでしょう。

ほら言われてるよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 16:05:59.07
クソデブは貴族直前にフルチンスキャンダル出してじゃましたけど
相葉は先僕終わってから記事出て優しいね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 16:06:25.93
さっきすごく気に入ってた写真つい見ちゃってから涙がとまらない
もう数日前の気持ちには二度と戻れない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 16:09:15.22
嵐が司会した時からずっと勝ちに拘ってるよね
一度嵐司会で負けたときに凄いショックで戸惑ってたから出来れば勝ってほしい
去年相葉司会で嵐大トリで負けたのも納得いってないみたいだったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況