X



トップページ年末年始番組
1002コメント204KB
party
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイW)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:36:36.180

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/12/20(水) 02:33:13.350
473 名前:スマ姐さん [sage] :2017/12/20(水) 01:44:54.10 ID:CiDYRxJI
映画の脚本なら今爆笑問題がラジオで話してるよ
突然来たからまだ何も書けてない、と
大失敗したらごめんね、と

476 名前:スマ姐さん [sage] :2017/12/20(水) 01:52:15.57 ID:LdXUujAN
誰か監督が潰されて太田にいったのかな?
まあたとえどんなクソ脚本でも剛が演技してれば大丈夫でしょ
嘘戦も結構脚本はアラありすぎでダメだったが演技力でカバーしてたし
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:24:40.680
あさチャンがさっき殿でI Wanna Be Your Man流したのは
「ぼくら地図をなくしたライダー」
「なくした地図には僕がすすんだ通りの君へとつづくルート」って歌詞からか
なんとなく
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:49:09.650
貴乃花は正義の人だと思うけどそのやり方で本当にいいのと思ってしまう
地図も基本正義なのだけど同じ事を心配してしまうでもまだ始まったばかりだしいろいろ言われるけどミチも信じてる
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 09:26:57.480
真似してると言われかねないこの時期に
わざわざさんタクでやってくれる意味だよね
船長のパリピア応援したい気持ちに
さんまが合わせてくれたんだと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況