X



トップページ年末年始番組
1002コメント240KB

22048

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001内田真礼 (5級)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:34:56.15
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の瀬戸麻沙美ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:5fR/nkzfwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/Ciz52lPUgAESNyi.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:08:23.34
リスナーさんから「相葉くんは毎日欠かさずやっていることはありますか?」というお便りからのお話です。

相葉ちゃんは毎日仕事に行く前に自宅で温かいお茶を水筒に入れて持ち歩いているそうです。

パックのお茶を水筒の中に入れているそうで、飲み切った後はドラマ撮影の現場などでお湯を頂いて注ぎ足しているそうです。

1日の終わりの方になると水筒の中は出がらしのお茶になってしまうそうですが、「お茶の香りが少しするだけでも美味しい」と話していました。

パックのお茶は数種類あるそうで、その中でも相葉ちゃんはそば茶・豆茶・とうもろこし茶を好んでいるそうです。

ハーブティーなども挑戦したそうですが、「ハーブティーは喉を潤すというよりは自宅でゆっくり飲む方がいい」と思ったそうです。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:09:15.52
村上は今年の4月からラジオで彼女いる宣言して写真誌に張られてるアピールして
6月には戸田恵梨香との匂わせ工作して
何故か戸田恵梨香がフライデーのハリコミ車にぶつけた1週間後にこじるりと同棲記事

戸田恵梨香と付き合ってる記事を書かせるのに失敗した模様
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:09:52.49
これもだけど寝顔が不自然なんだよね
睡眠薬とか飲まされてない?
手口が同じ過ぎるのも引っかかる
ジャニ以外でこの手口見たことない
外部の犯行なら人気もない雑魚まで狙われたりしない
つまり席の取り合いと思って事務所タレントを蹴落とすことばかり考える関西ジャニの犯行ということなんだよ

http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/11/20111111_nishikido_03.jpg
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:10:32.67
マイボトルは何年も前から愛用してるし櫻井から誕プレでもらったことも公表している
お茶の銘柄は何かのメイキングに映ってたティーパックのタグからヲタが割り出した

→アンチの解釈「出来てる彼女がもたせた臭わせ酷い」
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:11:51.66
>>482
ジャニーズ事務所は新しい人材を募集中だから
現在干されてる古株のマネージャーの中に
週刊誌へ情報を売ってる奴らがいるんだろうね
JUMPの情報を漏洩してたくらいだから
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:12:20.62
マイボトルは何年も前から愛用してるし櫻井から誕プレでもらったことも公表している
お茶の銘柄は何かのメイキングに映ってたティーパックのタグからヲタが割り出した

→アンチの解釈
出来てる彼女がもたせた臭わせ酷い
相葉はうっかりお茶の存在バレてから自分でやってますアピし始めた気がする
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:12:21.44
>>485
大野の彼女が好きそう
ネイルとかもめっちゃ凝りそうなタイプだから
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:12:51.06
なんか本当アンチってバカって言うか頭おかしくないw
今なんて男女問わず普通にお茶とか家で飲むしwwww
ステンレスボトルに入れてもちあるくしwwww
アンチって日常の事何も知らなくて涙出てくるわw
そりゃ〜ニート引きこもりだわなw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:13:18.04
フライデー全面協力による村上信五のセックススキャンダル

10月上旬のこっちの写真は顔が分からない完全防備写真で戸田恵梨香にも見える
http://i.imgur.com/nFZBeAm.jpg

その後いつもと違う派手な格好で堂々と顔を上げてジャニーズの恋人の自宅から出てくるこじるり
http://up.gc-img.net/post_img/2017/10/rXjOpCHYl1o2D5A_eAGYP_208.jpeg


マンション出入り写真は2回以上撮らないと信憑性が出ないから1回目は先に用意しておいて
なんとか戸田恵梨香を呼び出して顔がわかる写真を撮ろうとしてたらあの接触事故
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:13:30.75
マナブ見てると割と器用なタイプだから
料理とかもやりそうではある

櫻井の場合は料理とか言い出したら怪しい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:13:50.56
>>508
顔が白血病患者みたい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:13:51.25
実際に相葉が作ったミックスおにぎりの写真が示された。
「具を一杯入れるんですよ」「1個で楽しめるっていう」「玄米を炊きました」と語った相葉は、
大きなおにぎりの少しずつ離れた部分に、シャケ+明太子、佃煮ののり、
シャケ+数の子+めかぶ、という具を入れていた
http://pbs.twimg.com/media/CuJMZRVVMAAQ6lX.jpg
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:14:17.84
アンチって4〜50代のおっさんなのかも
今時普通に男の人もする事を上げて女がやってるドヤァ!って時代錯誤すぎんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況