X



トップページ年末年始番組
1002コメント234KB

22018

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大久保瑠美 (8段)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:04:10.81
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の山本希望さんのこっちを見つめてる画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://ddnavi.com/wp-content/uploads/2014/10/yamamoto_kanban2.jpg
http://ddnavi.com/wp-content/uploads/2014/10/yamamoto_000.jpg
http://ddnavi.com/wp-content/uploads/2014/10/yamamoto_004.jpg
http://ddnavi.com/wp-content/uploads/2014/10/yamamoto_006.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 07:50:26.01
月9
西内まりや大コケ
饅頭大コケ
相葉大コケ
山下大ヒット
福山大コケ
桐谷美玲大コケ
篠原涼子大コケ
芳根大コケ予定
長澤大コケ予定
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 07:50:31.39
353 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/12/14(木) 03:59:53.71 ID:Yf/QP/YB [2/7]
ヲタナリじゃないけど個人的に太田は諸手を挙げては喜べない
引き受けてくれる人がなかなかいないのかもしれないけど
剛はいい意味で監督に委ねるところがあるから太田にそれができるのか不安しかないわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 07:51:13.55
【SKE須田亜香里が整形しているメンバーがいることを暴露 】
アンジェリーナ・ジョリーに憧れ 整形を50回繰り返した女性」の話題では、田中から「須田さんは例えば、整形したいと思ったことはあるんですか?」と振られ、須田は「あります」と笑顔で即答。
太田から「してるんだな?」とツッコまれると「していたらもっとかわいいですよ」と言った上で、「やっぱり周りとかでしている人がいると、自分が置いてけぼりにされてる気がして、いいな、したいなって思います」と意味深に願望を明かす。
これに対し、田中が「周りにいるの? 
『ちょちょちょ、ちょっと待って待って!』みたいな感じになってるんじゃ…(笑)」と言うと、須田は「いやいや(笑)。鼻が突然高くなったり目が大きくなったりとかはあるじゃないですか」と言葉を濁し、この話題を締めくくった。
http://i.imgur.com/IeCgQBC.jpg
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 07:51:22.99
344 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/12/14(木) 03:55:09.36 ID:Yf/QP/YB [1/7]
自分のこと言ってるなら剛ヲタだよ
剛が好きだからもっと映画監督として実績ある人にやってほしいと思っただけ
それに72に出てくれたことは感謝してるけど太田って基本的にアレヲタでしょ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 07:51:51.92
喜んでる人いないと思ったらやっぱり微妙そうだね
脚本家男ばっかりだからあのポスターはやっぱりSMAP6人と飯島だねって喜んでる人は見たけど
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 07:51:55.89
336 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/12/14(木) 03:38:34.11 ID:mcboh1q7 [2/9]
剛と太田さん?!へぇ〜

337 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/12/14(木) 03:40:36.45 ID:ViItnosG [3/3]
太田微妙…
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 07:53:37.30
>>437
出過ぎ
それにジャニはなんで今年こんな映画乱立させたんだろう
金をドブに捨ててるけどもったいない
もっと丁寧に仕事と作品選びすればいいのに
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 07:54:59.23
伊方原発運転差し止めした高裁裁判官はあと1週間で定年なんだって
コメンテーターが言っていたけど最高裁判官に任命するのは時の政府だからこの裁判官はもう退職で出世無理だから云々言っていた
三権分立なんだかなー
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 07:56:29.97
高木のヲタが主題歌を亀梨とのユニットもしくは
挿入歌に高木ソロ使わないかなとか言ってるけど
あまりにも無謀な願望すぎない?w
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 07:56:37.12
268 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/12/13(水) 21:37:39.21 ID:tsdTApKv [4/12]
ジャニメドレー

269 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/12/13(水) 21:38:23.61 ID:bATTVoHJ [4/5]
厚化粧チビ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 07:57:18.10
>>469
メンバー個人のものも含め数多くのレギュラー番組を抱えている関ジャニ∞
しかし、そのほとんどが視聴率不振に陥っているようだ
「関ジャニ∞が数字を持っていないというのは、今に始まったことではなくもう何年も言われ続けていること

なのに数字取れるから引っ張りだことageられる関ジャニ
胡散臭すぎる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 07:57:30.81
259 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/12/13(水) 21:26:54.17 ID:a3xU9tfZ [22/28]
剛の銀だことのコラボが中止になったモンストって、株式会社Mixiがやるゲームだよね。
中止になったのは、ミクシの子会社がジャニーズの商標侵害で家宅捜索受けたこととも
関係があんのかね。しかし、東京の会社に兵庫県警が家宅捜索に入るってかなり違和感。
ジャニーズが兵庫県警に相談していたんだろうか。
あと、木村がLINEのお年玉やることとも関係あるのかな

いずれにせよ、こちらもジャニーズの法令違反のケースをどんどん当局に通報して、
さっさと立ち入り検査に入るように要請しましょう。


商標法違反容疑
ジャニーズ巡り不正使用か 兵庫県警捜索
https://mainichi.jp/articles/20171208/k00/00e/040/221000c
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 07:58:13.16
SMAPなき今、幅広い世代に愛されるジャニーズのグループは、メンバーがあと数年でアラフォーに突入する嵐と、来年にはメンバー全員が40代となるTOKIOのみ。
関ジャニ∞以下のグループがこれに続かないとなれば、ジャニーズ事務所の世代交代は失敗。
テレビ局をはじめメディアへの勢力が弱まり、ファンだけを相手にしたアイドル事務所に成り下がってしまう。
関ジャニ∞は、ジャニーズ帝国の未来を背負っていると言っても過言ではありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況