X



トップページ年末年始番組
1002コメント216KB
(ヽ´ ⊇` )4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:41:02.84
西武オメー

             ∧_∧
            (( ゚ ⊇ ゚/^)
            /⌒   ノ
         γ (,_,丿ソ′
         i,_,ノ  |||
バンザイ  バンザイ        ヤッター  オメデトー
   ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 (^(,, ´∀`)) ・∀・)(ヽ    )')((・∀・ /')
  ヽ    /ヽ    ノ ヽ    ノ  ノ   ノ
   ノ  r ヽ /    | /  O | ( -、 ヽ
  (_,ハ_,),_,/´i,_,ノ (,_,/´i,_,ノ  し' ヽ,_,)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 11:40:06.86
( ゚ ⊇ ゚)25号がやってくる
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:42:28.91
田植えに行ってないと言われただけで福島に行ってないと
決めつけてアンチしてた奴はこの顔文字使いだったのか

968 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/01(月) 16:32:57.19

>>967
(´・ω・)つ) ゚ ⊇ ゚)∵
行ってないよな?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:15:59.86
 ∧_∧
  ( ゚ ⊇ ゚)いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 21:12:52.33
井「太一くんてずっとそのままでいてほしいし、それこそJr.のときに、同じグループじゃないのに、一緒にグループ作ろうぜって太一くんが仕切ってやってくれたっていうその空気が、ずっと僕の永遠の先輩なんですよ」
国分太一「あぁそうなんだ〜…。嬉しいなあそういう風に言ってくれるの」
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 09:16:23.34
 ●   +●    ●   +●  +
     \..ZOZOタイツ!/+●
   .。● \..   ● ●  / 。   ●
.●  + ゚   . ( ゚ ⊇ ゚)  ゚。●+
  ─── . <´ ● ● ●`> ────
  *  ゚● +  / ● ● ヽ + ●゚。
   .●    (,/.  \,)●     ●
     ●   ●       ●
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:22:19.46
543 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/05(金) 23:00:39.42
( ゚ ⊇ ゚)アンパンマンとかドキンちゃんとか並べて
スプーン持って、器持って、「アンパンマン!はーい、どーぞ♪めしあがれ♪」っつって、食べさしたりする。
それ観てんのが、まぁ、癒されるの、コレ。
必ず1回、出て来るね、最近ね。娘の話題がね。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:49:32.13
767 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/05(金) 23:22:19.46
543 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/05(金) 23:00:39.42
( ゚ ⊇ ゚)アンパンマンとかドキンちゃんとか並べて
スプーン持って、器持って、「アンパンマン!はーい、どーぞ♪めしあがれ♪」っつって、食べさしたりする。
それ観てんのが、まぁ、癒されるの、コレ。
必ず1回、出て来るね、最近ね。娘の話題がね。
http://o.5ch.net/1abjp.png
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:25:21.36
         ∩      国分太一、
 ⊆゚  )  ( ー )    下から見るか?横から見るか?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:24:10.27
♪ "  /⌒ヽヾ  ♪
  ∩ミ(  ゚ ⊇ ゚)ー―∩  ねえ君はもう〜
   ゞ⊃     i ̄ ̄´    友達じゃない〜
      )     | ♪          友達より〜
 ♪ (( / /⌒\\              大事な人〜
    ,,(_/    \_)))
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:44:56.57
出番かな
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴― 、         
      //ヽ=@=// .  __ ||\      
  __[//_( ゚ ⊇ ゚ ;从  |☆|||_\__
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■■国分派■■||  
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 15:45:26.76
      ( ゚ ⊇ ゚) セクシーサンキュー
      ( ⊃┳⊃
     ε(_)ヘ⌒ヽフ
     (   ( *冫、)
εεε ◎―◎⊃⊃
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:46:44.74
(ゝ⊆ ∂ )
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:03:38.36
      ,___
        o'⌒) `ヽ
         (;゙;`゙☆;゙)
          ( ゚ ⊇ ゚) 
          ( ∽)
            )ノ
          (_         
          [il=li]       
          )=(_       
         (-==-)       
          `ー‐''
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 06:06:20.62
(ヽ´ ⊇` )今日も仕事か
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:43:56.17
国分さーーんっ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:07:25.12
aikoがあの手この手で落とした男をやっと部屋に連れ込んだことなどを味噌汁飲みながらしみじみ振り返るMVだそうだ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:14:40.50
(ヽ´ ⊇` )いらない何も捨ててしまおう
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:29:01.53
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況