X



トップページ年末年始番組
1002コメント211KB
松本潤アンチスレ part18【実況】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三上枝織 (4段)
垢版 |
2017/12/08(金) 01:20:44.50
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の清水彩香さん・川崎芽衣子さん・道井悠さんの水着姿で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/BwMr-fdCMAAt8dv.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BwMrpd2CAAAp1vi.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BwMqMtbCEAAKEr_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNulpygUkAEU_qR.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160902/15/ayaka-shimizu/9e/fe/j/o0640048013738445941.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20160902/15/ayaka-shimizu/01/0a/j/o0640042613738448123.jpg?caw=800
http://siyuukingdum-animeaudition.com/animation-engilabo/wp-content/uploads/2016/11/rapture_20161119113209.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:54:44.28
ためたくせに最低なコメントだな
やめろ早く
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:03:30.03
907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/18(日) 18:59:42.32
>>840
せっかく松本が人気さらに減らすキモイ役をやって頑張ったのに
すぐ後に鉄板もので二宮持ってきて二宮>>松本で松本を潰そうとする事務所
松本かわいそう
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:38:51.53
女子力でゲロゲロと言うこいつの神経というか貧相な発想は呆れるばかり
そういう認識しかないからつ〇ささんをあんな使い捨てのように扱えるんだろ
もう贔屓と同じ画面に映るだけで反吐が出る
本当に嵐から脱退してくれと切実に思うわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:37:37.59
初めて松本のドラマ見てみたけどすごい肌質感w
顎とか削る修正もしてる?バラエティと顔が違うwでもどちらにしてもキモいんだけど
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:57:42.99
>>814
キモい
現実はアレなんだから直ぐにバレるのにこだわるところが違う
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:51:55.02
腹話術の人形が出てきてワロタw
まぁ松本はずっとこのドラマやってればいいんじゃない?人気は出なくても偉そうには出来るから満足なんじゃないかな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 11:56:08.79
306 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 2018/03/19(月) 11:45:30.01 ID:lrO9djNC
ニノ 流星の絆初回 21.2%
松本 99.9最終回  21.0%

まだ単回ではニノがトップだね
ヤッター\(^o^)/
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:16:30.71
松本の演技力考えたら仕方ないんだろうけど日9ファンドラマファンからしたら怒りたくもなるだろうね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:38:09.46
600 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で(チベット自治区)[] 投稿日:2018/03/19(月) 15:23:29.56 ID:PIsyrODd [1/2]
99.9とアンナチュラル、映画化したらアンナチュラルの方が興行収入よさそう
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:38:23.98
サイゾーの悪口波状攻撃記事

すごいねw

嵐・松本潤主演のTBS『99.9』25分放送拡大も、くだらないギャグ応酬で無駄シーンの嵐!
松本潤『99.9』全話平均17.6%も「いまさら榮倉奈々?」「演出くどすぎ」と一部で批判
『99.9』嵐・松本潤の「オヤジギャグ」を、デーブ・スペクターが辛口ジャッジ!
「リアリティなさすぎ」 松本潤主演『99.9』でしゃばる裁判官・鶴瓶に不満続出
「話に集中できない」 松本潤『99.9』、小ネタの応酬が耳障りと大不評!?
嵐・松本潤の人気にあぐらをかいた粗悪な法廷コント化『99.9』今期ドラマ視聴率トップとは思えない惨状に……
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 19:32:59.91
811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/19(月) 19:22:51.98
松本/21.6 TBS金22|花より男子2
松本/19.8 TBS金22|花より男子
松本/17.1 TBS日21|99.9-刑事専門弁護士-
二宮/17.1 CX*火21|フリーター、家を買う。
松本/16.7 TBS日21|99.9-刑事専門弁護士-Se
ason?
二宮/16.6 TBS金22|流星の絆
大野/16.0 CX*月21|鍵のかかった部屋
櫻井/15.9 CX*火22|謎解きはディナーのあとで
松本/15.6 CX*月21|ラッキーセブン
二宮櫻井/15.3 TBS金22|山田太郎ものがたり
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 00:39:49.33
ヨンコはトレンドしょっちゅう入るから目立ってるよね
トレンド入らない人気もない贔屓のアンチスレを覗いては書き込み虚しくならないのかなぁ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 13:12:54.78
462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/21(水) 12:41:30.70
花沢類で小栗旬のファンになった
ついでに松本以外の嵐のヲタにもなった
松本ありがとう

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/21(水) 12:44:15.21
放送当時小栗の花沢類に食われてるって松本散々言われてたよね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 09:54:43.81
327 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/03/22(木) 09:36:15.98 ID:F9fKDxYv [3/4]
>>226
そういえば有村紅白司会だったけど、ほかの嵐が喋るターンの時には横にいた有村が
松潤のターンだけいなくなり一切絡みなかったな
ちょっと違和感あった
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:38:22.20
99.9公式コメント
これは続編決まってるね

>深山たちは今日も明日からも、変わらずに0.1%の事実を求めて、走り回っていることでしょう…(オヤジギャグもさらにスキルアップしていくでしょうね)
>また皆さんとお会いできるその日まで、ひとときのお別れです。
>放送3ヶ月間の応援ありがとうオリゴ糖^^
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:37:58.00
潤くんは頭がキレるって当たってるね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:40:07.05
優しく言うと無邪気
ストレートに言えば馬鹿
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:41:23.91
頭のキレがいいのはやっぱり潤くんなんだね
当たってる(//∇//)
大野は馬鹿だったんだ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:44:46.08
ゲッ◯◯ズさんの心が16才で止まってるとニュアンス似てる
オブラートに包んでるけど出来の悪い16のクソガキのままなんだ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:46:20.32
アップが果てしなく不細工でキモい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:46:35.58
TLで松本嫌いって感じ全然ない人も診断当たってるってみんな言ってる

心の中ではワガママとか不機嫌とかみんな思ってるんだよね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:47:39.14
邪悪な子供って厄介だな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:48:31.55
>>861
さんまさんの番組では保育士と付き合えって言われてた
仕事だからやってるだけでおっさんの世話なんかしたくないよね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:48:41.33
潤くんが頭がキレるっていう診断当たってるね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:50:15.27
2メンのコメント聞きたかった
ゴキうるさい邪魔
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:52:00.85
〈大野〉頼れる縁の下の力持ちご奉仕大好き菩薩人間
〈櫻井〉親分肌のオラオラ系ストレスフリーの自信家人間
〈相葉〉自分への厳しさゼロ空気が読める詰め甘人間
〈二宮〉計算高い欧米人頭キレキレ冷血人間
〈松本〉無邪気なハッピー野郎自由すぎる永遠のお子様
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:28:10.55
>>867
自分保育士ゴキの世話なんて絶対いや
仕事だからと言うより子どもがかわいいからわがままも許せるし治そうと指導できる永遠のお子さまなおやじなんて無理
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 09:35:00.91
サイゾーの悪口波状攻撃記事


嵐・松本潤主演のTBS『99.9』25分放送拡大も、くだらないギャグ応酬で無駄シーンの嵐!
松本潤『99.9』全話平均17.6%も「いまさら榮倉奈々?」「演出くどすぎ」と一部で批判
『99.9』嵐・松本潤の「オヤジギャグ」を、デーブ・スペクターが辛口ジャッジ!
「リアリティなさすぎ」 松本潤主演『99.9』でしゃばる裁判官・鶴瓶に不満続出
「話に集中できない」 松本潤『99.9』、小ネタの応酬が耳障りと大不評!?
嵐・松本潤の人気にあぐらをかいた粗悪な法廷コント化『99.9』今期ドラマ視聴率トップとは思えない惨状に……
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 08:49:11.60
134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/26(月) 08:42:09.67
二宮とカトパンのラブシーン見たい

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/26(月) 08:45:50.43
>>146
だって二宮だからブラックペアンは99より高視聴率取るにきまってるし
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 12:29:10.18
高視聴率が全てゴキのお陰と宣ってるゴキヲタ
別のドラマ主演したらそんなのすぐに覆られるのが分かりきってるのに
言ったもん勝ちと思ってるアホ本当に能天気
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 07:48:42.03
159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/27(火) 03:01:51.92
相葉のジャニ内の好感度やCM王はふつうに納得
今のところジャニでトップGな嵐だし
高学歴で頭いいって言ったら櫻井だし
演技が上手いって言ったら二宮だし
多彩って言ったら大野だし
松本はなんだろジャニ内でトップなのはなんだろ
顔濃いと言ったら松本?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 07:50:08.80
531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/27(火) 07:49:48.18
松本の高視聴率見ると結局パワラン好感度なんて全く関係ないないとわかる 


松本のパワラン好感度見ると高視聴率なんて全く意味ないとわかる by草加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況