X



トップページ年末年始番組
1002コメント231KB

21965

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001早見沙織 (6級)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:19:48.46
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の清水彩香さん・川崎芽衣子さん・道井悠さんの水着姿で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/BwMr-fdCMAAt8dv.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BwMrpd2CAAAp1vi.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BwMqMtbCEAAKEr_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNulpygUkAEU_qR.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160902/15/ayaka-shimizu/9e/fe/j/o0640048013738445941.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20160902/15/ayaka-shimizu/01/0a/j/o0640042613738448123.jpg?caw=800
http://siyuukingdum-animeaudition.com/animation-engilabo/wp-content/uploads/2016/11/rapture_20161119113209.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 04:20:09.07
クリロナ5回目のバロンドール受賞おめでとう
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 04:34:19.23
制作サイドの情報見てがっかりするの駄目なのかな…仕事あるだけマシ、贅沢って言われても仕方がないのかな…
なんでA.B.C-Zってだけでどんな仕事も感謝しなきゃいけないんですかね〜
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 04:34:44.58
今回のスタッフはルードウィヒで関わりのあった方がいらっしゃるので題材と共に音楽面では期待していいとは思いますが、そもそもまたあの陣営からのオファーという事実が素直に喜べません…正直ここまできたらのろいとしか…
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 04:35:03.90
えびは専属なのか?という気持ちに。ただ、過去のも良かったと思えるような作品であればみんな再び仕事できると喜ぶはずなのでね…合わなさすぎる…
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 04:35:58.70
勝手に怒ったりガッカリしてるこちらが悪いのかな? 実際見てみないと分からない、域を既に越えてきたと思うのだけれど今までのあれそれで。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 04:36:24.77
ファウは本当に辛かった…内容云々もそうだけど、それに対して原作ファンの知人にボロクソに言われたのが本当に辛かった…本人たちまで罵倒されてる気分になった。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 04:37:10.35
尊敬する人の作品を汚されたと思ったんだろうね、分かる。だから、罵詈雑言を浴びせられても黙って聞いた。
ただその後友人を誘った飲み会でも担当の人ばかりだったのに
「あんなの見たくない!みんなも見ない方がいい!チケットあるなら誰かに譲った方がいい!!」って捲し立てて頭を抱えた。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 04:37:31.69
バーターもらって着実に着実に名前を売っていくグループがあれば…うん、本人も急に聞かされてとかそういうのあるのね…
本人たちがそんなに先の事まで分からない可能性が大きい状況の中webでこんなときこそ何か喋ってよなんて言えないな…
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 04:38:58.03
とっつーの連載の仕事も前みたいじゃなくて小さなコラム程度の仕事に変わったのかと思えてきた。
次号予告に名前がないとか本人まだそれについて書いてないとか。まぁよろこんだ後落とされるパターンばっかで神経持たないわ。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 04:39:42.90
A.B.C-Z担は要望要望って醜いみたいに言われてるから自分は特典に関しては要望は出さない。なのでとっつーのドラマのDVDの予約取り消しました。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 04:40:02.54
とっつーのクランクアップ映像ないの…?今交渉中なの…?ないと…売上に響くよー正直。。たぶん。。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 04:41:00.04
ドラマはフルで保存用&布教用に3枚も焼いてあるから、とっつーの映像ないなら買う必要性がちょっと…
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 04:42:26.76
ジャニーズのA.B.C-Zが凄い!てつぶやいたらA.B.C-Zのファンのみなさんから感謝のリツイート多数。ジャニーズはバーターでいいからまずA.B.C-Zをもっと電波にのせるべき。
あのグループはジャニーズファンの外側の視聴者を一見しただけで取り込むことのできる唯一のグループ。

レイザーラモンRGさんありがとうございます!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 04:44:12.02
さすがのえびでもサンシャインなら見つかるか。
自分だったら何で音楽番組出れないんですか?何で推されないんですか?何で先輩のバーターないんですか?何で舞台ばっかでテレビ出ないんですか?って聞きたい。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 04:44:25.95
よく他事務所のサイトに○○のお仕事のご用命はこちらまでって書いてあるじゃん。A.B.C-Zってそんな感じで仕事探してるの?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 04:44:42.34
DVDの件もそこ外すか?って感じの扱いであのメンバーは外さないだろって思ってたけどほんと酷い。まぁ映り込み次第で買う人は増えるかもだけど画質落とした映像だけの為にわざわざ買う戸塚担は少ないよ。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 04:45:29.08
ファンの増やし方は事務所が1番よく知っています。それをしないのはA.B.C-Zのファンを増やしたくない理由があるんでしょう。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 04:45:43.73
カレンダーの話も音楽祭の話もついてけないA.B.C-Z担。いまだにFNSだけは悔しい。舞台だけならJr.に降格していいんだけど。その方が純粋に楽しめるかもね。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 04:47:20.96
橋本&五関の舞台の、バタバタぶりについて。
こんなに急に公表されると、雑誌とかで扱ってもらう機会も逃すんだよ。
特に師走は年末進行で、締め切りとかも早まってる&年始号の内容はとっくに決まってる。
もっと前から発表されていれば、掲載ページ、ちゃんと空けてもらえるのにね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 04:47:44.65
橋本、五関の舞台は、FCの販売枠がない点からも、運営に手が回ってない&事務所からどーでもいいタレント扱いされているのが明らか。
特に、橋本は主演でしょ?
それなのに、えびFCの販売ないなんてね。
つーか、キャーキャー沸いて、急なチケ発売にも嬉しそうに対応してるヲタも、何か疑念抱けよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 04:48:17.32
五関、橋本の舞台ともに情報解禁&チケ発売が急すぎ。
確かにヲタは急な発売とかにも対応しちゃうけど、それにしても舐めてる。
こんな事してると、ファン、減らすぞ。ただでさえ、ヲタ少ないのに。
明らかにえびの運営、手が回ってないよね。
えびのチーフマネ、より無能な奴に変わっちゃったのかなー
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 04:48:57.40
まぁ、でも普通に考えて失礼な告知だよな?ジャニオタはそれでも買うでしょ?と思われているのもそうだけど、ジャニーズ出せばチケット売れるでしょ?と思われて良いように利用されている感もあるよな?あの方たちに。なんか、切ない。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 04:50:26.17
申し込み終わった?あっ因みに椅子ないから、SixTONES

お誕生日に舞台公演あります!申し込み方法?お線香買って当ててね!林翔太

舞台やるよ!申し込み25分後ね〜電話する!簡単!これだけ!五関晃一

他人事だったから面白いジャニーズ現場2017三選お納めください。

2017年ズッコケ現場申込大賞は
朗読劇やるよ!はい!これ先行!あっ10時からなのに5分すぎちゃった♡橋本良亮
決定しました。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 04:51:00.02
今、あの事務所の運営がどうなっているのかわからないけど、明らかに仕事の采配?GO出し?決定する能力が落ちてる気がする。
てんてこまい過ぎるでしょ?いろいろと。計画性?先をみれる人が居なくなったのかなー?この先何かと心配。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 04:51:52.43
一番問題なのはそもそもこのことに最早取り立てて誰も文句を言っていないという公式メール通知への期待値の低さが笑う。メルマガの機能を特に期待されていない。
情報は自分で獲得していく現代社会スタイル、オタクかっこいい。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 04:53:25.56
はっしー
あーそうなのかー?
いつめんなのかー?
お仕事うわぁーい?、、、、、ん?
ってなった。
ここはなんでもいつも急だよねー?やる発表しかりうる発表しかり。今日って!しかも平日10時〜って!先着順って!
無理じゃ〜ん
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 04:54:03.25
A.B.C-Zってアイドルですよね?
ジャニーズですよね?
私、歌って踊っている姿を見て好きになったので、ラジオも舞台も正直あんまり沸けません。
本人たちはどうなんだろう?
これでいいのかな?
ドームやりたいってもう言わないのかな?

来年の目標もCM!でしょうか。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 04:55:53.41
あの五関くんの滝沢くんに対する質問って結局なんだったの…アレなんの返しを求めてる質問なの?五関くんって投げ渡して放置〜みたいな所あるから滝沢くんの返答もそれに対する五関くんの反応も怖いわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 04:56:40.25
録画して焼いたDVDよりも公式から出たDVDの方が断然良いと思うんだけどな〜記念になるっていうかさ。焼いたヤツってどうしてもほかのと混じって埋もれがちになるし。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 04:57:28.88
これが普通なら戸塚くんはアイドルやめた方がいいよね。何をもってして普通だと?後輩や先輩にするのが普通だったとしてもファンにするのは普通じゃないから
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 04:58:00.92
塚田くんの自炊連載意外と続いてるなあ…そのまま熱愛出さずに連載続けて、ついでに料理上達したらいいのにな〜と思わなくもない。
特に何かを期待してるってわけじゃないけど、何にしても継続することは大切だと思うし
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 04:58:17.77
ただ昨日のレコメンの塚田くんのタンクトップは割と引いたかな。なんかちょっと気持ち悪いし、それに長く尺を使わなくても…って。LGBTとかは本人の問題だしお好きにどうぞって感じなんだけど、それとこれとは違うかな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 04:58:32.65
狙ってきたやつに対応しないで〜っていう人結構いるけど、ハグとかじゃない限りはある程度対応しないと「対応が悪い」って言われるから本人達もどうしようもないよな。無視しても叩かれるし、対応しても叩かれる。対応しすぎはダメだけど
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 04:58:50.46
狙ってきたやつに対応しないで〜っていう人結構いるけど、ハグとかじゃない限りはある程度対応しないと「対応が悪い」って言われるから本人達もどうしようもないよな。無視しても叩かれるし、対応しても叩かれる。対応しすぎはダメだけど
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 05:00:22.54
五関くんの時↓
ありさの舞台に出るよ!初日は3週間後だよ!今日の18時から先行電話するけど先着順だよ!…というメールが17時30分に来る。

はしちゃの時↓
レオと舞台やるよ!初日は3週間後だよ!今日の正午から先行電話するけど先着順だよ!…というメールが10時に来る。

何だろう…何かモヤる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 05:01:24.70
おたくなんだから来るだろ?来れなきゃ別に来なくていいけどねって強気な気持ちなんだろうなぁ…。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 05:01:44.60
一度A.B.C-Zから離れてみようかな。実現しないかもしれないけど…
自担の行動には呆れるし、仕事もないし、今はいいところ見つけられない
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 05:05:02.54
関係者って言葉ほど便利なものはないよね。なんでえびがデビューしたかの理由知ってるなら失敗とかいわないからね。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 05:05:31.62
えびFCの会員増えてなさすぎて笑える。ほとんど名義貸しとかタヒんでる会員番号とかもあるし欠番もあるからぜーんぜん増えないね(笑)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 05:05:47.04
ねー…リーディングやらせるなら基礎の滑舌とか発語の基礎ちゃんとやらせてね。あの五人の中で一番言葉滑らすの酷いの末っ子だから
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 05:05:58.85
台本あるからセリフ飛ばすとかはないけど普通の芝居やるよりむずいからな。間の空け方とかも独特だし
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 05:10:51.50
そういえば、ぷればとにえび誰も出なくなってしまったね…
また出て欲しいな。
出られるといいな。
最下位ばっかりだけど、、
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 05:11:52.11
はっしー暇なの?たかがドーナツで
わざわざプレオープン期間に並びに行くって…
だったらはしすた更新する時間くらいあるんじゃないのかな…
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 05:12:45.17
舞台も後半になってくるとえびも慣れてくるのか、アドリブとはいえないおふざけ感が出てしまうの、私はちょっとうーん…
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 05:13:45.94
特に感動しなかった…確かにもっともな挨拶だったと思うけれど、グループのセンターとしてあれくらいの挨拶できて当然だと思う。
「存在」って言う言葉も出ないなんて…
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 05:14:13.35
えびの新曲が毎年毎年クリスマスシーズンになったら流れるような定番ソングになってほしいなと思っている。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 05:14:43.76
はっしーは何で塚ちゃんに冷たく当たるのか?"仲良いから"で許される感じがしない。昨日のちゃんずーも少クラのうるせーバカヤロー発言も。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 05:15:00.99
仲良く見えるデルサタでもたまにそんな空気を感じる。どこがって具体的には言えないけれど。塚ちゃんがはっしーに気を遣っているように感じるときもある。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 05:15:50.66
なんだろうなー
いい曲提供してくれてありがとうなんだけれど、
ジャニと仕事したアピールしすぎなんだよね、この方は。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 05:16:14.54
宣伝するのはいいんだけれど、
もう少し控え目にね。

あー、まあ宣伝することはいいことか。
少しでも売り上げにつながる…?
ただ単に私が西寺さん好きじゃないんだな(笑)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 05:18:24.97
新曲披露できる番組が少クラだけだったらどうしよう…
年末年始ってレギュラーの音楽番組はないか、特番になるよね。
その音楽特番出られないとなると…
披露するとこないじゃんーー
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 05:19:04.51
せっかくのクリスマスソングなのにーー!!
でも、Mステも、FNSもまだ可能性はあるし、今のところベスアだけだもんね。黙ります。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 05:19:19.78
河合くん、エゴサしてるなら
ファンがもやもやしているの気が付いているでしょーー
いま求めているのはソースかつ丼の写真じゃないよーー
安心できる言葉をくださいーーー
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 05:19:42.96
あーーー
仕事ないのも(言えないだけであるのかもしれないけれど)、ラジオの落ち込んでいる発言も、ワンコの写真も、忘年会のMVも、(定かじゃないけれど)逃走中にいないのも、ぜーんぶしんどい…
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 05:21:08.15
はっしー、今年せっかく福田さんの舞台に出られたのに、次に活かせなかった気がする。次の福田作品に呼ばれる可能性は低いよね。ホントもったいない…
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 05:21:49.01
はっしーなんかガッカリだな…
四季も管理者養成学校も。
途中であきらめちゃって。
間違っても忘れてもいいからごめんなんて言わず踊り続ければいいのに。
負けず嫌いじゃないの?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 05:23:05.91
橋本の舞台を喜んでいるえび担がいるんだが、何だかなあ…。能天気じゃない?
一応デビューしているジャニタレなのに、公演は東京&大阪各2日ずつオンリーって、需要がない証拠だね。
Jr.以下だよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 05:23:52.26
ありさの裏方の、いったいどこが「結構な仕事」なんだよ。
主演ドラマを撮りながらも毎日更新する玉森くんとか、どーなっちゃうの。ほかのジャニタレに謝れ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 05:24:07.73
橋本の舞台が発表された今日、ジャニストの小瀧くんのドラマ出演も発表されてますよね。
いい時間帯のドラマ、一方はJr.以下の朗読舞台…。随分、差つけられたよね。
橋本舞台に喜んでいるヲタたち、この状況、悔しくない?
それとも、ファンもえび同様、向上心とか失くしたのかな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 05:24:39.90
山田くんのバーターでドラマ出演
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
ありさのバーターの裏方仕事、モトイキのバーター の公演数少ない舞台

えび担たち、よくWESTに仕事決まると僻んでるよね。
どう?今日は? 現実みろよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 05:24:54.88
小瀧くんについては、「オキニ」発言した大バカの橋本だけど。
そうやって他人のせいにばかりして、大して努力もしてないから、赤い人はへぼい仕事しか回ってこないんだよ。

橋本がよく僻む同年代のジャニタレたちは、何もしてない訳じゃない。
きっと、皆、努力してる。そりゃ橋本と差がついて当然
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 05:26:06.85
ロケでヲタクとこんなにベラベラ話せるジャニーズなんてえびくらいしかいなくね?
いつまでもこのままだとファン増えないよね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 05:26:48.12
母に橋本ってブスなの?
って聞いたらブス寄りだね〜
て言われたんだけど、

それならA.B.C-Zてみんな
ブスGやんな!そりゃ売れねーよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 05:29:09.96
すののあべなべ、ちょっと前のPONでバク宙できないって言ってたのにベスアで台宙してあれ?と思ったら練習したんだね。知らない間に努力してそれをここ一番で披露してくれるとか担当は嬉しいだろう。
えびも何かしてくれてると信じたい。上のグループじゃあるまいし、まだ伸びしろあると信じてるから
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 05:29:21.36
とりあえず橋本くんはボイトレいってほしい。55コン横アリ初日ひどかった。他にもっとひどい人がいたから目立ってなかったけどひどかったよ。歌い方と声は好きだよ。音程と声量をもっとよくしてくれたらなー
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 05:29:54.20
あとほんとに不思議なのが他Gの見学全然行かないのに(戸塚くん以外)メンバーの舞台の見学だけ行くの何でなの?自分たちのオタクに見つかりに行ってるの?もっと他Gのコンサートも舞台も見に行ったほうがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況