X



トップページ年末年始番組
1002コメント207KB

21953

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戸松遥 (4級)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:00:51.33
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してTrysailの雨宮天ちゃんの画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/COgXwlhUEAAJl3F.jpg
http://pbs.twimg.com/media/COhF6ZSUAAA95cF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/COhGQgjVAAI4hRH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/COhGiX7UAAA5aJl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/COhGzXvUcAApFqP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/COhHYkLUcAEMfNK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/COhI-L8UkAAw8XO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/COhJMZfUAAAYaCG.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:34:30.44
明日発売【新潮】

▼元カレとの紅白共演に心労「有村架純」病める「インスタ」

▼元「SMAP」3人組が「CDデビュー」極秘計画の裏側

▼舞台で相方の葬式ごっこ「堂本剛」がファンをドン引きさせた

明日発売【文春】

▼7連泊トラウマ? 吉田 羊が綾野 剛に「もう男は懲りた…」
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:34:41.89
891 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/12/06(水) 21:38:40.71 ID:zgPS5Emj [2/4]
>>882
ほら、こんなところで油売ってないで、
ハガレン見に行ってあげないとww
400スクリーンで、15億いかないかもしれないとか、
ジャニを主演にしたからって、叩かれてるよw
ジャニが強いレディースデーもだめって笑

興行収入スレのジャニオタの発狂ぶりが痛すぎるwwww
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:35:04.66
明日発売【新潮】

▼元カレとの紅白共演に心労「有村架純」病める「インスタ」

▼元「SMAP」3人組が「CDデビュー」極秘計画の裏側

▼舞台で相方の葬式ごっこ「堂本剛」がファンをドン引きさせた

明日発売【文春】

▼7連泊トラウマ? 吉田 羊が綾野 剛に「もう男は懲りた…」
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:35:39.90
895 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/12/06(水) 21:42:33.81 ID:71re0dJb [5/5]
>>849
何か言ってた?
奥田民生とコラボしてたけど

896 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/12/06(水) 21:43:05.07 ID:ypqgDqWK [3/4]
わにとかげぎすの主題歌か
長瀬はやっぱり歌うまいな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:36:35.13
明日発売【新潮】

▼元カレとの紅白共演に心労「有村架純」病める「インスタ」

▼元「SMAP」3人組が「CDデビュー」極秘計画の裏側

▼舞台で相方の葬式ごっこ「堂本剛」がファンをドン引きさせた

明日発売【文春】

▼7連泊トラウマ? 吉田 羊が綾野 剛に「もう男は懲りた…」
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:36:39.13
>>668
松岡ヲタがスマヲタ成りしてスマスレで長瀬を叩いてるんだよ
すぐに持って来られるのは自分のレスだから
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:36:39.30
938 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/12/06(水) 22:36:06.02 ID:KYFYCJ4s [2/2]
>>935
ヘタクソな歌と口パクジャニタレが
笑わせる

ほらほら爆死のバカ連見に行きなよw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:37:07.85
昨日スマヲタさんが、ジュリメリ事務所のワード出して叩いているので
SMAPファンがしているとバレています。身バレしないように攻撃して下さい。
あとジャ二のG全て攻撃するのではなく嵐の叩きに集中して下さい(要約)
って呼びかけてるのを見ちゃった(゚Д゚)
ヤフコメ、これからも続くのね(;´д`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:37:19.55
【ドラマ Blu-ray Disc】12月11日付 ★
1位 貴族探偵 Blu−ray BOX 相葉雅紀 4,988枚
2位 残酷な観客達 初回限定スペシャル版 Blu−ray BOX 欅坂46 2,354枚
3位 死霊のはらわた リターンズ シーズン1<SEASONSブルーレイ・ボックス> ブルース・キャンベル 236枚

DVDは総合週間10位
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:37:20.90
明日発売【新潮】

▼元カレとの紅白共演に心労「有村架純」病める「インスタ」

▼元「SMAP」3人組が「CDデビュー」極秘計画の裏側

▼舞台で相方の葬式ごっこ「堂本剛」がファンをドン引きさせた

明日発売【文春】

▼7連泊トラウマ? 吉田 羊が綾野 剛に「もう男は懲りた…」
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:37:28.94
正直嵐とかAKBとかやたら特別扱いしない方が見やすい
嵐は今回もうちょっとコラボあっても良かったかもだけど忙しかったのかな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:38:01.69
343 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/12/06(水) 23:36:58.74 ID:KYFYCJ4s
>>338
1秒足りともみてないがザマァみさらせ
ハガレンも爆死したし、
来年はジャニーズ映画ドラマ爆死して
ジャニーズ崩壊元年になればいいわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:38:32.70
ふーパンダカウコンにおいでよ(´・ω・`)
しかし関ジャニヲタって上から目線だけど
複数売りでパンダのミッドナイトシャッフル一種の半分ぐらいがピーク売り上げやで
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:39:00.46
明日発売【新潮】

▼元カレとの紅白共演に心労「有村架純」病める「インスタ」

▼元「SMAP」3人組が「CDデビュー」極秘計画の裏側

▼舞台で相方の葬式ごっこ「堂本剛」がファンをドン引きさせた

明日発売【文春】

▼7連泊トラウマ? 吉田 羊が綾野 剛に「もう男は懲りた…」
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:39:45.81
>>645
スマヲタサイゾーの嫌がらせ フジ社長朝日社長に通報しておけよ
二度と使わないから

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/06(水) 19:37:00.26
>>44
亀梨が骨折したから
殿の内定しているドラマ破断にしてジャニーズと手打ちだって

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/06(水) 19:41:45.64
>>48
わざと骨折したとか言いがかり付けてるんだったりしてw

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/06(水) 19:43:27.51
要するに亀梨のせいで殿のドラマが飛んだの?
とんだ疫病神だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況