X



トップページ年末年始番組
1002コメント203KB

元スマスレ 055

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豊崎愛生 (7段)
垢版 |
2017/12/06(水) 10:51:06.60
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してTrysailの雨宮天ちゃんの画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/COgXwlhUEAAJl3F.jpg
http://pbs.twimg.com/media/COhF6ZSUAAA95cF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/COhGQgjVAAI4hRH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/COhGiX7UAAA5aJl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/COhGzXvUcAApFqP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/COhHYkLUcAEMfNK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/COhI-L8UkAAw8XO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/COhJMZfUAAAYaCG.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 15:40:07.87
地図のツイは黒うさが更新してるよ
黒うさがお知らせすると連動して地図もすぐお知らせするんでしょ夜中でも
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 15:40:32.06
アニキのツイは凄い沢山あるのよ今度はつよぽんだったり草なぎだったり草gだったり
山程偽もの垢があって全部慎吾になるってあったよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 15:40:35.89
>>617
ツイでお知らせしなかった
アニキのツイRTしただけの手抜き
リンクも貼らない
殿の雑誌はリンクも貼って大宣伝お写真付き
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 15:41:08.03
>>620
高貴でおしゃれで頭が良く美しい麗しいよね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 15:41:16.46
>>613
だからアンチが言ってるだけでちゃんとアニキもお知らせ来てるんだよ
会費払えないからってアンチばかりして地図を潰したいんだな
アニキしか戦力ないから必死だな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 15:43:54.32
殿はツイでハチドリが複垢何個も作って自演して褒めてるのを全部自分のファンだと思ってそうね
でもいいかw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 15:44:14.48
でもさ、商品と規格はいいのにあの事務所で配信するってさ
ミチの一言でどうとでもなったことだと思うよ
やっぱりどうしてもミチはアニキに対して手抜いてると感じしまう
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 15:44:39.20
>>644
殿は旅番組もあるらいしね
アニキはないでしょ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 15:44:44.55
>>645
お前にとってはそうでも一般にはそう思われていないだけ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 15:46:41.54
>>657
殿は大手CM決まってるらしいけどね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 15:47:09.10
>>584
ブログがお金になるからってこと言いたいの?
アニキお金に困ってないし勿論殿も
あんたは殿を落としてるのに気がつかないの
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 15:48:25.99
>>666
無理だよ
アニキはもう押してもらえないから地図にいる意味ない
ヲタも覚悟できてるみたいよ
もう更新しないってアニキヲタ多い
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 15:49:03.09
殿は単独大手だし
アニキよりは勝ち組
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 15:49:51.91
アニキ単独スポンサーでお金になることなのになんで力入れないのかね
黒うさのカルティエはイメージアップにはいいけどスポンサーではないし
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 15:50:07.58
最上級芸能人殿
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 15:54:00.38
>>701
シンゴロで行けそうだって思ってるんだろうね
アニキはもはや邪魔な存在だから消したいんだろう
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 15:55:08.06
アニキの動画もお知らせなくてアニキがギリギリで自分でやった感
だから仕事してた人とかビックリしてたよツイで
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 15:56:39.84
アニキヲタは今やっと船長ヲタの気持ちがわかったんじゃないかな
1押しだけないがしろにされてるのに他メンの仕事だけ応援しろと言われてもな
アニキはもうシンゴロとセットで3人で何かやるのは辞めた方がいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況