X



トップページ年末年始番組
1002コメント211KB

21904

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小倉唯 (4段)
垢版 |
2017/12/02(土) 02:44:23.99
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  モ  実  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ い  に  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  な  キ は イ:::::::::::::
:::::  |   。      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ_  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←◆PdwV4Mj4bk=ID:bxS4TWA6
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 02:45:01.29
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
●櫻井のお正月ドラマが大コケしたせいて来年のお正月ドラマ中止発表
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 09:12:24.29
○10月期
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純 12/6終
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 12/8終
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 12/22終
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 12/16終 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 12/24終
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 11/21〜 近藤真彦 11/24〜

○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜(仮)』 木村拓哉[主演] 
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演] 初1/15
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演]
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 2/3〜
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 09:56:10.52
記事まだあ?真っ黒関ジャニ村上信五さん

10/08 *4.4% 21:58-23:05 EX* 〔新〕音楽チャンプ
10/30 *5.0% 22:00-23:09 TBS ペコジャニ∞! ★新グルメ番組★開幕SP



ペコジャニ
10/30 5.0% (初回15分拡大)
11/06 4.5% (15分拡大)
11/13 5.1%
11/20 4.8%
11/27 *.*% 過去最低
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 10:54:34.91
732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/02(土) 10:26:42.10
サイバーエージェントの藤田晋社長が退職社員への「激怒」告白

社員が仕事を投げ出して辞めたり、他社の引き抜きを受けたりするのは許さない――。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/9318207/

>>732
アンチがあちこちにこれ貼ってるけど3人とは関係ないから
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 11:45:16.56
慎吾が慎吾ママロケはもうやりませんと言った気持ち汲んで欲しい。
依頼されたら慎吾はマメな性格だから昔と同じように再現してくれるけれど。
もう昔を超えてせっかく新しくスタートしてるから大人の慎吾を見せてる今を応援した方がいいよ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 17:23:07.39
パパさんは知事出馬も断る冷静な人っぽいから、息子や事務所の印象改善のためにカレンへの圧力をなくすように動いたりしないだろうかと期待
同時に息子さんも医師目指すとか東大入るとか海外留学とか勝負に出てくれないかな
事務所のせいでつるまされて痛々しい他メンを解放できるのはそれしかない

>>362
何度かお会いした事があるけど櫻井パパ結構冷静な人だよ
事務所のやり方に賛同するような人では無いと思うし、何より櫻井本人が事務所辞めたがっている節もあるからね〜
櫻井が事務所辞めるための手切れの可能性もあるけど、電通とジャニはズブズブだから警戒は必要だと思う
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:41:20.99
266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 18:58:00.21
>>239
それはあり得ないよ
今のカツンより今のNEWSのほうが大事にされてるし人脈もある
カツンはNEWSに勝てないよもう
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:50:27.60
中居正広のラジオレポ1

サムガ:寒いからね。番組で行くことがあるんですよ。金スマチームとか。図書館チームで行こうってことになって。劇団さんがいてキスマイさんとかも。
たまさんがドラマやってるって、藤ヶ谷と北山がたたんですよ。北山とは前にまわったことがあるから藤ヶ谷と回ろうってなって。くそへたくそなんですよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:51:34.79
手越婆はバカでブスで床の可視率が0%の
どうしようもないネット廃人
それにとにかく下品
何か事件があると全部山下が関係していることにされる捏造魔
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:51:40.55
中居正広のラジオレポ2

サムガ:雨が降って、カッパ買おうかって。それでゴルフ場のショップ行って。赤と青の2つしかなかった。
どっちにする?好きなほうでいいよ。
じゃあ赤にします。じゃあ俺はブルーにするわって。このカッパを俺は一生着ると思うのね。
何年かに一回しか着ないから、多分一生着るんだろうなこのカッパを


サムガ:藤ヶ谷もこれ一生着るんだろうな。そうするとあれ?これお揃い?って。
気持ち悪くないですか、色違いのペアルックって。
別に俺藤ヶ谷と買い物したこともないし。なんかやだなって話。
ペアルックにするんだったら吟味したいじゃん。
こんなレパートリーがあるなかでこれにしましょうって
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:52:25.18
中居正広のラジオレポ3

サムガ:2つしかないからさ。多分キャディーさんはあらよろしいことでって。
若いキャディーさんだから藤ヶ谷くーんって。
僕は手前味噌ですがキャーキャーいわれるタイプなんですよ。
はじめてきゃーきゃー言われないほうの気持ちがわかった。
明らかに俺じゃないのはわかった

サムガ:ふじがやくーんって。
藤ヶ谷も藤ヶ谷で自分がきゃーきゃー言われて申し訳ないと思って足早に行こうとするのよ。それもちょっと。
僕はぱっと行くタイプなんですよ足も速いし。
なんで後輩のお前が言われて俺が言われないんだよってことじゃなくてぱっと行くから藤ヶ谷も気を使っちゃって
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:53:27.94
中居正広のラジオレポ4

サムガ:藤ヶ谷も対応してあげたほうがいいじゃん、全盛期ののアイドルなんだから。
そんな中テレビ朝日のスポーツチームと行って、前田さんって報道ステーションとかの解説をしてる人なんですけど、前田さんとスポーツのスタッフと行って。
18ホールで72で回るとパー。プロでもスリーオーバーとか

サムガ:前田さんは球界でもうまい人なんですけど、そのひ6アンダーで回ったのね。すごいんですよ。
6アンダーってわかんないと思うけど、尋常じゃないのね。
プロのクラス。前田さんは66はキャリアハイ。
10年ぶりに更新したと。
これ俺のおかげとしか言いようがないよねカカカ。そんなことない?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:55:49.74
最近の中居ラジオでよく接待ゴルフとキスマイの名前だしてる
テレビでも日テレのお偉いさんとの接待ゴルフ写真を出してまで自慢してた
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:55:53.21
ジャニメンなんてみんな気がいいから中居がその気になれば仲良くするでしょ
でもそれすると沼と沼ヲタの手前できないから困ってるんだろうね
自分はそうしたいのに
どっちにもいい顔しようとしてる中居
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:57:44.68
本日最終
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *69299 鋼の錬金術師
 *2 *35738 探偵はBARにいる3
 *3 *26882 ジャスティス・リーグ
 *4 *21194 IT イット ’それ”が見え…
 *5 *15683 火花
 *6 *11679 あんさんぶるスターズ!DRE…
 *7 *11341 三代目 J Soul Bro…
 *8 *10184 劇場版総集編アニメ「刀剣乱舞…
 *9 **8961 HiGH&LOW THE M…
 10 **6069 GODZILLA 怪獣惑星
[2017/12/02 23:50 更新]
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:57:47.29
今日のニコ動「文春砲LIVE」の2大スクープ!

宇宙戦隊キュウレンジャーのレッド「岐洲 匠」とグリーン「大久保桜子」が「お泊まり&同伴出動」の一部始終を撮ったぁ!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171202-00005207-bunshun-ent

ジャニーズJr.・阿部顕嵐とエビ中・星名美怜の誕生日お泊まりデートの一部始終を撮ったぁ!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171202-00005208-bunshun-ent
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況