X



トップページ年末年始番組
1002コメント246KB
【東方神起】ユノ・ユンホ避難所518【お髭ホリック】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(*∵*)b (9級)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:41:13.79ID:j7k9xufk

スタイルもダンスも抜群な東方神起のキャプテン!
切ない表情させたら右に出る者は居ない!
*ヨジャバナ自重して欲しいノゥ
>>950の人が次スレ立ててくれると嬉しいノゥ

前スレ
【東方神起】ユノ・ユンホ避難所517【お髭ホリック】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508213711/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 20:23:47.31ID:65Lbk2+s
ユンホが「世界に広がっていくだろう」としていた子供の近況
http://naver.me/xplubgRk

アイドルグループ東方神起のリーダーユノ(本名チョン・ユンホ)が、過去一コンテストプログラムで一緒に参加した児童に勇気を引き立ててくれ逸話が再び話題になっている。
当時チョン氏に上受けた子供は、今回の平昌冬季オリンピックのフィギュアスケートシングル部門男子代表チャジュンファン選手だ。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 05:12:14.82ID:EZXTNg2l
もう日本でこれ以上こいつら含むかんこくじんが活動しませんように
日本の神様お願いします

中国で稼がせてもらえよ
それかファンが韓国行けよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 05:39:07.87ID:EZXTNg2l
やっといなくなったと思ってたのに
うぜーーーーーーーーーー
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 06:03:07.14ID:EZXTNg2l
頼むから日本にはもうこないでください
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 06:31:18.32ID:EZXTNg2l
素晴らしいルックスと歌とダンスの実力があるらしいから欧米で通用するだろ
さっさといけ

大嫌いな日本人から金巻き上げるのが一番気持ちがいいんだろうけどなw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 06:40:23.47ID:EZXTNg2l
いなくなったと思ったらまた湧いてくる虫
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 07:18:19.35ID:EZXTNg2l
捏造で日本を貶めるかんこくじんを応援します♪援助します♪

当方珍器ファン一同
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 07:44:48.61ID:ufDP8k5w
捏造で日本を貶めるかんこくじんが大好き♪応援します♪援助します♪
慰安婦さまのためにも

当方珍器ファン一同
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 08:03:36.98ID:isyFPYZl
28 天婦羅25 sage 2018/01/11(木) 08:42:19.86
茶の為のお膳立てボランティア疑惑
https://dotup.org/uploda/dotup.org1434080.jpg
https://i.imgur.com/q3HJOX3.jpg

ツイ検索しようと思ったら
http://i.imgur.com/1fN2Ly6.png

茶=練炭
http://i.imgur.com/fTeFkgV.png

しねえヲタにはこのドヤ笑顔はきっついんでないの?
https://i.imgur.com/LSF4HYl.jpg
https://i.imgur.com/fePmLXD.jpg

茶ヲタが買い漁りそうな練炭マスコット
https://i.imgur.com/6VW91Y2.jpg
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 09:03:44.81ID:NGBX5sWS
「ニホンジャルから金巻き上げるのは気持ちいいニダ〜♪」
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 09:29:53.31ID:daexBexH
捏造で日本を貶めるかんこくじんを応援します♪援助します♪

当方珍器ファン一同
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 03:22:06.94ID:oIdPab2Z
捏造で日本を貶めるかんこくじんが大好き♪応援します♪援助します♪


当方珍器ファン一同
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 02:09:37.21ID:swucYmXH
捏造で日本を貶めるかんこくじんが大好き♪応援します♪援助します♪
いあんふさまもお助けします

当方珍器ファン一同
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:01:46.76ID:ylhDyULA
ベトナムで、韓国人との結婚(50歳以上あるいは16歳以上の年齢差)を禁止した。
カンボジアでも一時禁止になっていた。
原因は韓国人夫のDVで、昨年・今年とベトナム人妻が殺されたせいだ。
統一教会員の日本人妻も似たようなものらしい。
働かずに日本人妻の貯金や収入当てに生活する亭主がわんさかいる。
統一教会は日本人を田舎に送り込んで、斡旋料をお布施として取っているわけで、体のいい人身売買だ。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:27:01.20ID:qwPdaj7/
今日コンサートで初めてまともに東方神起を見た彼に質問。

私 ユノとチャンミンどっちが好き?
彼 …正直に言ってもいい?…ユノ。男目線からするとユノなんだよ!

ユノの圧倒的な男性からの支持率!!!!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 01:30:29.11ID:5rzdcnmh
漏れのとこの放送まだなんだが髭の森高さんなんなんだろ
実況ROMって気になってるがあと少しがまんするか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 03:25:05.25ID:OJn/CzmF
>>856
ツイに動画あるし放送終わったからいいよね
お髭のお気に入り曲が森高さんの雨って曲で森高さんがなんかお髭に優しかったの
なんかお髭もテレててめちゃくちゃかわいいかった
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 05:29:03.68ID:NOBA992S
年末年始のように年末ジャンボみたいな情報
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

WHJ0G
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 06:04:05.84ID:5x9UJUk4
日本に来させないでください
ファンが祖国へ帰れ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 06:06:14.40ID:5x9UJUk4
金払うやつがいるから韓国人が金求めて日本にカサカサカサカサやってくる
共々消えてくれ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 06:07:12.15ID:5x9UJUk4
おまえら韓国の手助けしてんだよ
わかってるの?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 06:08:29.34ID:5x9UJUk4
頭悪いからわかんないか
それとも日本より男のほうが大事?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:57:39.24ID:qJm1HXoC
こうやって金落とすやつがいるから韓国人が金求めて日本にカサカサカサカサやってくる
共々消えてくれ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 16:03:08.39ID:qJm1HXoC
もういっそのこと慰安婦像でも日本にたてたら
こいつらも大喜びだよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 16:19:32.75ID:qJm1HXoC
ゴキみたい
BoAが1匹入ってきてそこからカサカサカサカサ増えて
誰が餌まいてるんだろ迷惑だわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 20:22:10.60ID:JDjasKSo
問題です

『 「ウキキー」と大量の日本のおばさんが鼻の穴膨らませてる姿をみるのは本当に気持ち悪い』

誰の言葉でしょうか?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 01:40:24.52ID:88SRdpet
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 02:28:37.54ID:pIER6FRa
捏造で日本を貶めるかんこくじんが大好き♪応援します♪援助します♪


当方珍器ファン一同
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 07:40:02.47ID:pIER6FRa
問題です

『 「ウキキー」と大量の日本のおばさんが鼻の穴膨らませてる姿をみるのは本当に気持ち悪い』

誰の言葉でしょうか?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 08:49:49.19ID:s3Z4CKo/
くそ き も い
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 08:56:02.10ID:s3Z4CKo/
ここのファンってこいつらみて失禁するってきいたんだけど本当?w
くせーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況