X



トップページ年末年始番組
1002コメント208KB

21849

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001福原香織 (無能)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:00:10.16
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の津田美波ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://i.imgur.com/LewDN2R.jpg
https://i.imgur.com/HOmB3Ln.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 01:53:35.39
>>611
なるほどジャニーズJr.が注目され始めた流れで入所間もなくの可愛かったタッキードラマ抜擢されたんだっけ
でも失礼だけど作品人気はあっても個人人気は続かなかったかな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 01:54:23.76
処理婆でも何でも決めつけレスすれば空気悪くなるから
雑談にやたら口悪く噛み付いたりそういうのも同じ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 01:55:25.81
>>639
義経の前にやった月9が当時としてはめっちゃ低視聴率だったのと
大河で地上波から数年消えてあの人は今っぽくなったイメージ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 01:55:48.43
スマより前はドラマ当たりなしに人気出てたと思うけどあれも歌番組が強い時代ならではだったろうしなあ
今強いコンテンツならネットなんだろうけどネットから一斉風靡する大物タレント出る気はあんまりしない…
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 01:57:07.23
ガンズださくないよ
真似した長瀬がダサい
でも当時の長瀬はイケメンだったからガンズコスの中でも高水準だった
当時は汚いアクセルもどきが何人もいた
アクセルも今は汚い熊みたいになってるけど
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 01:57:26.64
ブレイクするものはダサさをはらんでるものだよ
完全にオシャレで洗練されてるとなると不特定多数まで広まらない
それが大衆文化だよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 01:57:41.89
処理婆がご機嫌に木村age出たらあっさり身バレしちゃって
悔しいから今度は自ら誰も彼もを処理婆に仕立て上げる工作にw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 02:00:07.91
ガンズとかダサいよ
でもガンズがダサいと思う人の趣味はガンズ好きから見たらダサかったりするし
そんなものだよ趣味なんて
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 02:00:19.83
洋楽好きな人はミーハーじゃないってアピールをするためにわざわざ洋楽聞いてるイメージ
好きとかじゃなくてマウンティングアイテム
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 02:01:09.30
そもそもガンズは世界の人気の割には日本で人気なかったからね
今じゃ日本が一番人気ある感じだけど
木村はずっとガンズ好き公言してるんだからいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況