X



トップページ年末年始番組
1002コメント230KB

21840

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001竹達彩奈 (2級)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:45:55.93
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優のLynnちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:cYbNbUA8wwwwwww
https://68.media.tumblr.com/54dcff9757d86bbbca3c890a8b501eea/tumblr_ou21xoNLok1vw9qofo1_540.jpg
https://68.media.tumblr.com/00ea50993df947d699538ded0235540c/tumblr_ou21xoNLok1vw9qofo2_540.jpg
https://68.media.tumblr.com/ca8d047112b60751adbdea0e789fab0d/tumblr_ou21xoNLok1vw9qofo5_540.jpg
https://68.media.tumblr.com/a3a08e492f8a109c8b4e0c0e693ac5e0/tumblr_ou21xoNLok1vw9qofo6_540.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:34:36.82
錦戸は抜きました
錦戸は二桁取ったことないから櫻井の勝ち

先に生まれただけの僕
第1話 10.1%
第2話 *7.5%
第3話 10.5%
第4話 *7.7%
第5話 *8.1%
第6話 *8.7%
第7話 *8.4%
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:35:32.42
コピペは一生懸命組み合わせ変えて一言添えて大変な作業ね
きっと仕事に活かせるから頑張って外に出たら良い
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:35:33.07
>>67
いい勝負
土9土10 平均視聴率ワースト2000年以降 (2017年10月現在)

*1位 平均*6.66% 2016年 07月期 『時をかける少女』
*2位 平均*7.12% 2013年 10月期 『東京バンドワゴン』【亀梨和也】
*3位 平均*7.18% 2004年 01月期 『彼女が死んじゃった。』【長瀬智也】
*4位 平均*7.19% 2004年 07月期 『愛情イッポン!』
*5位 平均*7.91% 2016年 04月期 『お迎えデス。』
*6位 平均*7.98% 2015年 07月期 『ど根性ガエル』
*7位 平均*8.31% 2016年 10月期 『THE LAST COP』
*8位 平均*8.32% 2010年 01月期 『左目探偵EYE』【山田涼介】
*9位 平均*8.46% 2004年 04月期 『仔犬のワルツ』
10位 平均*8.70% 2017年 07月期 『ウチの夫は仕事ができない』【錦戸亮】
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:35:42.85
櫻井 土10 先に生まれただけの僕
10.1__*7.5__10.5__*7.7__*8.1__*8.7__*8.4__[暫定*8.71]

錦戸 土10 ウチの夫は仕事ができない
11.2__*9.1__*8.5__*9.4__*8.0__*8.7__*8.5__*7.8__*7.3__*8.0(終)__[*8.65]

亀梨山下 土10 ボク運命の人
12.0__*9.6__*9.2__*9.8__*9.1__*9.5__*8.6__*8.2__*9.2__*9.7(終)__[*9.49]

相葉 月9 貴族探偵   11.8__*8.3__*9.1__*8.9__*8.0__*7.5__*7.8__*7.0__*8.4__*8.0__*9.8(終)__[*8.60]
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:36:15.07
ほんとだ錦戸の名前出すと亀梨が巻き込まれてるわ
亀梨とかたいして高くもないのにえらそー
土10枠は8%台固定になっちゃったな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:37:02.44
枠最低は櫻井じゃないよ

土9土10 平均視聴率ワースト2000年以降 (2017年10月現在)
*1位 平均*6.66% 2016年 07月期 『時をかける少女』
*2位 平均*7.12% 2013年 10月期 『東京バンドワゴン』【亀梨和也】
*3位 平均*7.18% 2004年 01月期 『彼女が死んじゃった。』【長瀬智也】
*4位 平均*7.19% 2004年 07月期 『愛情イッポン!』
*5位 平均*7.91% 2016年 04月期 『お迎えデス。』
*6位 平均*7.98% 2015年 07月期 『ど根性ガエル』
*7位 平均*8.31% 2016年 10月期 『THE LAST COP』
*8位 平均*8.32% 2010年 01月期 『左目探偵EYE』【山田涼介】
*9位 平均*8.46% 2004年 04月期 『仔犬のワルツ』
10位 平均*8.70% 2017年 07月期 『ウチの夫は仕事ができない』【錦戸亮】
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:37:25.98
しやがれ14の週はNキャスも14
まんま流れたのかと思うくらいw
前番組流れたのにキープしてるさすが櫻井
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:38:25.51
武井は無理しない方がよかったのに
この2週風邪でもひいたのか鼻声だし寝てばっかりだしドラマに集中できないわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:38:26.30
俺足スレ

941 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/26(日) 18:48:15.25
夜会は傘の意向がありそう
傘より目立つなとか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:38:33.52
比較してるのがヲタじゃなくて名前出てるジャニ叩きたいアンチって分かるよ
毎回一気に自演連投してヲタが暴れてることにするし
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:38:42.07
さすが櫻井安定してるな
固定はいるってことだ
ジャニ叩いてるとジャニドラ失うわよ
頭悪いジャニアンチと一緒になってたらアホ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:39:11.07
ボク運
うちの夫
先僕
もみ消し

饅頭がトップになれるかもしれない
櫻井が枠最低更新してもすぐ饅頭が塗り替えてくれるさ
饅頭なかなかやばいな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:40:28.64
俳優様が爆コケしてるからどーって事ないのよ
しやがれは通常回で14だったのにのど自慢13なの?
ダッサ
そんな低視聴率のあとで先僕さすがだわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:41:27.19
マジでどーって事ないのよ
ジャニだけがコケてるんじゃないんだから
亀梨とかたいして高くもないのにえらそー
土10枠は8%台固定になっちゃったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況